Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Ristika, мне кажется это не так важно как они вылазиют, у всех по разному. Главное, что они есть)))

♥egoistka♥, а разве есть и такой кризис? Впервые слышу

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

♥egoistka♥

у меня тоже самое с дочкой. Сама не знает что хочет. Ходит, подойдет, в колени уткнется и хнычет, если на руки не брать - истерика начинается. Возьмешь на руки - пару секунд посидит и просится на пол. И так постоянно. Если ходит по комнате и пытаешься ее взять - психует, не любит чтобы мешали. А уж если спать укладывать то это вообще кошмар. То ходит уже вся сонная, глаза трет, капризничает - начинаешь укачивать, выгибается, орет или наоборот, глаза закрывает, укачивается - а потом - БАЦ... глаза откроет, просится на пол и ползает как ни в чем не бывало... Я уже с ума схожу... "Как обезьяна с гранатой" не знаешь что она выкинет в следующий момент.
  • Нравится 2

Murach, с возвращением!

опоздала ты ((( я уже отправила заказ на фирму и жду доставку. набрала более чем на 100 т.р. капец, не ожидала такого ажиотажа. муж ржет надо мной, говорит весь долгопрудный одела. подруга ругает меня, что я типа шляпа даже орг % не беру, а мне стыдно че-то)))) вобщем три вечера на это убила и еще выходные будущие очевидно. :Crazy:

@Mariam@,а виброцил капли или гель лучше использовать и промывала двумя препаратами 3 раза в день?

Ristika, у нас вылезли 2 нижних,а потом верхний боковой почему-то.

Ristika, Rеnata R, с первыми шажочками малышей! :flower:

• Нравится 1

♥egoistka♥, у нас то же самое. тяжело очень сейчас и днем и ночью покоя нет. и сопли до кучи ((((

Rеnata R, Ristika, С шажками вас! :flower: :flower: :flower:

Девочки, у нас все нормально, обогреватель справляется квартира маленькая, ночью в троем спали под двумя одеялами-не замерзли, да и на улице сегодня хорошо, ветра нет, -1 примерно. Свекровь не приехала-загрипповала, почему то я не удивлена, мне просто ужасно "везет".

Rеnata R, Ristika, С шажочками!!! Молодцы детки!!! :)

Наших маленьких принцесс Маргариту, Сашеньку, Викулю и Ульяну с 11-ю месяцами!

♥egoistka♥, Крепись Юль, у тебя дама с характером растет!

Virinda, А чего ОРГ % не берешь?

• Нравится 3

@киса-мама@, аквалором промывала нос (морская водичка) 3-4 раза в день, протарголом закапывала 3 раза в день, и на ночь Виброцил капли, по 1 кап. в каждую носопырку..

♥egoistka♥, держись! :flower:

• Нравится 2

KNN,

Ой, не знаю, может, я плохая мама... Но я прямо-таки мечтаю об отдыхе на недельку без ребенка. И очень хочу его реализовать перед выходом на работу, те как раз в ребенкины 1,2-1,3. Может, я пожалею потом и скучать сильно буду, но сейчас мысль о том, что я буду спать по 13 часов в сутки, лежать на пляже, пить коктейли и нииичего не делать, меня очень греет. Единственное 'но' - не факт, что бабушка с ним в 1,2 справится одна целую неделю. Те сейчас вот точно бы не справилась, надеюсь, что за ближайшие месяцы он станет поспокойнее, спать получше будет, тогда и будем решать.

Virinda,

Оой, как жалко :( а там минималка 20к? Может, самой набрать попробовать....

tanya ponchik, это некоммерческая закупка изначально. я СП вообще-то не занимаюсь, просто для оптовых цен надо было минималку набрать и я на форуме микрорайона клич кинула. в итоге 120тыщ :mamamia:

Virinda,

Оой, как жалко :( а там минималка 20к? Может, самой набрать попробовать....

попробуй конечно! 20 тыс это по сути не так и много. я только на свою семью на 4900 взяла (я, муж и Максим) плюс подружки, соседки

девочки, терпения нам! мне пока смешно от этого Зарининого поведения и я смеюсь, чтобы отвлечь ее внимание.. но если дальше будет хуже, мне придется собирать волю в кулак.

tanya ponchik, и тебе терпения :( прям жалею, что никак не могу помочь :(

♥egoistka♥, у нас наверное тоже кризис одного года...правда не слышала я о таком. Чуть что не по его так сразу начинает орать, визжать, аж выгинается, в общем истерит, сделаешь как он хочет и моментально ребёнок спокоен и всё отлично. Характер...

Virinda, Аа тогда понятно)))

♥egoistka♥, Приезжай к нам в гости :D А вообще, вы очень мне помогаете, поддерживаете, :m0591:

Мда...интересная история про кризис первого года...может, у нас тоже?! Раньше просто был человек-нытик, а теперь человек-рыдания прямо! Чуть что не так (переодевают, не получается кнопку нажать, машинка перевернулась) - начинает рыдать с места в карьер, как будто у него кнопка потайная где-то, нажали - и слезы в три ручья размером с горошины. Кормить невозможно стало - отказывается в стуле сидеть и все. 3 минуты - дальше разворачивается и встает (это в татамии-то!), если пристегивать - еще хуже, сразу орет. Я-то думала, это у нас характер такой стал проявляться, но идея про кризис мне нравится больше.

Эгоистка, тебе не сказали, когда он закончится? :)

Virinda, да, попробую собрать....

Murach, ты не одна такая "плохая мать". Я тоже мечтаю об отпуске без ребёнка. Понимаю. что больше недели я и сама не выдержу, но уж оооочень хочется отдыха без слюней и соплей))))

• Нравится 1

Murach, donera, я наверное тоже "плохая", но я ооочень хочу отдохнуть без ребёнка...хотя бы дня 3))

Присоединяюсь к "плохим" мамочкам)))

Murach,  я мечтаю оставить детеныша бабушкам, и мой эгоизм даже не позволяетдумать что им тяжело будет.они же хотели внуков...

In-Selena, в общем ты с нами?))))

А я даже представить себе не могу отдых без ребенка... Вчера родителям намекнули, что хотели бы в питер съездить на машине, по магазинам побродить, нам было сказано, что хоть меня оставляли на бабушку и тетю в 8 месяцев, НО нам в январе ехать рано, через годик поговорим... Свекровь - сразу нет, она еще дольше часа с ним одна не сидела..

Я тоже плохая мать! Хочу несолько ночейцеликом поспать!

Вот какой наряд у нас получился! Осталлось шапочку подобрать! Мериам прости что не в теме одежки!

post-61765-0-84431500-1352817611_thumb.jpg

• Нравится 7

Девочки, была педиатр, поставила вирусную инфекцию.Назначила Виферон по 1 свече 2 раза, обильное питье, горло сказала немного красное, назначила спрей Тантум Верде или Ингалипт, но ведь их нельзя до 3-х лет?

В 17 часов темпа была 38.2, Маша пластом, я дала сироп Эффералган, раздела до гола, через час 37.5.Даю много воды , заварила ромашку.Что еще-то?

А еще неделю назад на завтра записалась в салон на стрижку и окрашивание волос, по времени займет около 2-х часов.Приедет моя мама посидеть с Машей, а я уже и не знаю идти или нет.Может перенести еще через неделю( просто мастер так работает).Блин, вы бы пошли?

Murach, с отличным отдыхом вас! с нетерпением ждем фото

Ксюшеньку и Илюшку с шажочками!!! :flower:

Левушка, с жубиком тебя!!! :flower:

Маргаритку и Сашульку с 11 месяцами!! :flower:

Юлевна - дважды мамулевна*, посмотри,как Машенька себя будет завтра чувствовать, можь будет бодрячком, так что не откладывай. Поправляйтесь!!!

• Нравится 1

donera, с вами))) может скооперироватся?))

Юлевна - дважды мамулевна*, Нам в 7 месяцев назначали тантум-верде и недавно, когда болели. Тоже была тем-па и горло красное. Тантум можно, я его только и брызгаю пока кормлю грудью. Там пшикать надо только 1 пшик на соску 3 раза в день. В ГОРЛО НЕЛЬЗЯ ГЛАВНОЕ ПШИКАТЬ, Поэтому маленьким типа нельзя. А на соску можно! Лечение правильное, нам то же самое прописывали!!

Murach, С возвращением вас! Эх, тоже терь ностальгирую по морю-солнцу-пляжу)))))

Изменено пользователем Shyusha

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...