donera 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Ristika, мне кажется это не так важно как они вылазиют, у всех по разному. Главное, что они есть))) ♥egoistka♥, а разве есть и такой кризис? Впервые слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ♥egoistka♥ у меня тоже самое с дочкой. Сама не знает что хочет. Ходит, подойдет, в колени уткнется и хнычет, если на руки не брать - истерика начинается. Возьмешь на руки - пару секунд посидит и просится на пол. И так постоянно. Если ходит по комнате и пытаешься ее взять - психует, не любит чтобы мешали. А уж если спать укладывать то это вообще кошмар. То ходит уже вся сонная, глаза трет, капризничает - начинаешь укачивать, выгибается, орет или наоборот, глаза закрывает, укачивается - а потом - БАЦ... глаза откроет, просится на пол и ползает как ни в чем не бывало... Я уже с ума схожу... "Как обезьяна с гранатой" не знаешь что она выкинет в следующий момент. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Murach, с возвращением! опоздала ты ((( я уже отправила заказ на фирму и жду доставку. набрала более чем на 100 т.р. капец, не ожидала такого ажиотажа. муж ржет надо мной, говорит весь долгопрудный одела. подруга ругает меня, что я типа шляпа даже орг % не беру, а мне стыдно че-то)))) вобщем три вечера на это убила и еще выходные будущие очевидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 @Mariam@,а виброцил капли или гель лучше использовать и промывала двумя препаратами 3 раза в день? Ristika, у нас вылезли 2 нижних,а потом верхний боковой почему-то. Ristika, Rеnata R, с первыми шажочками малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ♥egoistka♥, у нас то же самое. тяжело очень сейчас и днем и ночью покоя нет. и сопли до кучи (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Rеnata R, Ristika, С шажками вас! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Девочки, у нас все нормально, обогреватель справляется квартира маленькая, ночью в троем спали под двумя одеялами-не замерзли, да и на улице сегодня хорошо, ветра нет, -1 примерно. Свекровь не приехала-загрипповала, почему то я не удивлена, мне просто ужасно "везет". Rеnata R, Ristika, С шажочками!!! Молодцы детки!!! Наших маленьких принцесс Маргариту, Сашеньку, Викулю и Ульяну с 11-ю месяцами! ♥egoistka♥, Крепись Юль, у тебя дама с характером растет! Virinda, А чего ОРГ % не берешь? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 @киса-мама@, аквалором промывала нос (морская водичка) 3-4 раза в день, протарголом закапывала 3 раза в день, и на ночь Виброцил капли, по 1 кап. в каждую носопырку.. ♥egoistka♥, держись! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 KNN, Ой, не знаю, может, я плохая мама... Но я прямо-таки мечтаю об отдыхе на недельку без ребенка. И очень хочу его реализовать перед выходом на работу, те как раз в ребенкины 1,2-1,3. Может, я пожалею потом и скучать сильно буду, но сейчас мысль о том, что я буду спать по 13 часов в сутки, лежать на пляже, пить коктейли и нииичего не делать, меня очень греет. Единственное 'но' - не факт, что бабушка с ним в 1,2 справится одна целую неделю. Те сейчас вот точно бы не справилась, надеюсь, что за ближайшие месяцы он станет поспокойнее, спать получше будет, тогда и будем решать. Virinda, Оой, как жалко а там минималка 20к? Может, самой набрать попробовать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 tanya ponchik, это некоммерческая закупка изначально. я СП вообще-то не занимаюсь, просто для оптовых цен надо было минималку набрать и я на форуме микрорайона клич кинула. в итоге 120тыщ Virinda, Оой, как жалко а там минималка 20к? Может, самой набрать попробовать.... попробуй конечно! 20 тыс это по сути не так и много. я только на свою семью на 4900 взяла (я, муж и Максим) плюс подружки, соседки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 девочки, терпения нам! мне пока смешно от этого Зарининого поведения и я смеюсь, чтобы отвлечь ее внимание.. но если дальше будет хуже, мне придется собирать волю в кулак. tanya ponchik, и тебе терпения прям жалею, что никак не могу помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ♥egoistka♥, у нас наверное тоже кризис одного года...правда не слышала я о таком. Чуть что не по его так сразу начинает орать, визжать, аж выгинается, в общем истерит, сделаешь как он хочет и моментально ребёнок спокоен и всё отлично. Характер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Virinda, Аа тогда понятно))) ♥egoistka♥, Приезжай к нам в гости А вообще, вы очень мне помогаете, поддерживаете, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Мда...интересная история про кризис первого года...может, у нас тоже?! Раньше просто был человек-нытик, а теперь человек-рыдания прямо! Чуть что не так (переодевают, не получается кнопку нажать, машинка перевернулась) - начинает рыдать с места в карьер, как будто у него кнопка потайная где-то, нажали - и слезы в три ручья размером с горошины. Кормить невозможно стало - отказывается в стуле сидеть и все. 3 минуты - дальше разворачивается и встает (это в татамии-то!), если пристегивать - еще хуже, сразу орет. Я-то думала, это у нас характер такой стал проявляться, но идея про кризис мне нравится больше. Эгоистка, тебе не сказали, когда он закончится? Virinda, да, попробую собрать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Murach, ты не одна такая "плохая мать". Я тоже мечтаю об отпуске без ребёнка. Понимаю. что больше недели я и сама не выдержу, но уж оооочень хочется отдыха без слюней и соплей)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Murach, donera, я наверное тоже "плохая", но я ооочень хочу отдохнуть без ребёнка...хотя бы дня 3)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Присоединяюсь к "плохим" мамочкам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Murach, я мечтаю оставить детеныша бабушкам, и мой эгоизм даже не позволяетдумать что им тяжело будет.они же хотели внуков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 In-Selena, в общем ты с нами?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 А я даже представить себе не могу отдых без ребенка... Вчера родителям намекнули, что хотели бы в питер съездить на машине, по магазинам побродить, нам было сказано, что хоть меня оставляли на бабушку и тетю в 8 месяцев, НО нам в январе ехать рано, через годик поговорим... Свекровь - сразу нет, она еще дольше часа с ним одна не сидела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Я тоже плохая мать! Хочу несолько ночейцеликом поспать! Вот какой наряд у нас получился! Осталлось шапочку подобрать! Мериам прости что не в теме одежки! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Девочки, была педиатр, поставила вирусную инфекцию.Назначила Виферон по 1 свече 2 раза, обильное питье, горло сказала немного красное, назначила спрей Тантум Верде или Ингалипт, но ведь их нельзя до 3-х лет? В 17 часов темпа была 38.2, Маша пластом, я дала сироп Эффералган, раздела до гола, через час 37.5.Даю много воды , заварила ромашку.Что еще-то? А еще неделю назад на завтра записалась в салон на стрижку и окрашивание волос, по времени займет около 2-х часов.Приедет моя мама посидеть с Машей, а я уже и не знаю идти или нет.Может перенести еще через неделю( просто мастер так работает).Блин, вы бы пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Murach, с отличным отдыхом вас! с нетерпением ждем фото Ксюшеньку и Илюшку с шажочками!!! Левушка, с жубиком тебя!!! Маргаритку и Сашульку с 11 месяцами!! Юлевна - дважды мамулевна*, посмотри,как Машенька себя будет завтра чувствовать, можь будет бодрячком, так что не откладывай. Поправляйтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 donera, с вами))) может скооперироватся?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) Юлевна - дважды мамулевна*, Нам в 7 месяцев назначали тантум-верде и недавно, когда болели. Тоже была тем-па и горло красное. Тантум можно, я его только и брызгаю пока кормлю грудью. Там пшикать надо только 1 пшик на соску 3 раза в день. В ГОРЛО НЕЛЬЗЯ ГЛАВНОЕ ПШИКАТЬ, Поэтому маленьким типа нельзя. А на соску можно! Лечение правильное, нам то же самое прописывали!! Murach, С возвращением вас! Эх, тоже терь ностальгирую по морю-солнцу-пляжу))))) Изменено 13 ноября 2012 пользователем Shyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения