Бетти-Лиза 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 osinushka, Отличного отдыха!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Левушку, Вильяма, Ромашку и Викулю с 11- месием!! А Аришеньку - нашу самую старшенькую принцессу с годовасием!!! С первым годиком чудесным! Пожелания Аришке – Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки. Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом – Значит, будет жизнь, как в сказке! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 у нас пипец, вчера приходила врач и сказала что у нас уже начался кризис одного года я схожу с ума, вот сейчас Зарина сидит у меня на коленях и отпихивает мои руки, чтобы я не печатала. я ее развернула к себе лицом и поставила на колени, а она как давай со всей дури прыгать, орать и психовать, даже лицо покраснело и визжит при этом. и так чуть что. ночью иду делать смесь - встает в кровати скачет и визжит. ничего не дает с собой сделать, выгибается, орет, ногами и руками машет. вчера с качели не хотела уходить, тоже начала в коляске выгибаться и верещать. хахахахахахахахахахахахахха смеюсь в голос. Юлечка, это таааааакие цветочки! что Соня у меня в свои неполные 4 вытворяет! у меня к вечеру голова трещит, горло от ора болит, нервы сдают и вообще виски поседели. что будет в 15 , я вообще не представляю и это при том, что я ее не балую, пытаюсь все объяснять, общаюсь как со взрослой всегда, но это трындец, товарищи! Миша со своим "годовалым кризисом" в виде эпизодических криков , выгибаний и требований - просто ангел небесный. дай вам всем бог послушных и здоровых деток! вот честно! и да.... Танюше хорошо отдохнуть! всех с датами, шагами и зубами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) всем спасибо за поздравления еще раз, за день вас читала по чуть-чуть, голова трещит, уже в мыслях перепуталось, что кому хотела ответить, извините если не ответила! Маргариту, Сашеньку, Викулю и Ульяну с 11-ю месяцами! Левушку, Вильяма, Ромашку и Викулю с 11- месием!! А Аришеньку - нашу самую старшенькую принцессу с годовасием!!! я присоединяюсь к поздравлениям! homa84, а что смешного? мне то не с чем сравнивать.. я наоборот переживаю, у меня психика неустойчивая.. как бы чем не навредить или не обидеть ребенка.. если я и сейчас в некоторые моменты вскрываюсь и прихожу в ярость, но усиленно себя сдерживаю, что будет дальше.. девочки, сколько у вас перерыв между дневным и ночным сном? что-то у нас если меньше 6 часов, Зарина ни в какую не укладывается это нормально? Изменено 13 ноября 2012 пользователем ♥egoistka♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Левушку, Вильяма, Ромашку и Викулю с 11- месием!! O my God!!! Vika! ya tut sizhu, rasslabilas', pochityvayu vas na komputere i naslazhdayus', a tut Williama pozdravlyayut! Ya azh podskochila!: s chem? My, kak vsegda, v prostracii s datami: v proshlom mesyace, esli by ne vy, to i propustili by vse!!! Spasibo bol'shoe!!! :flower: I , devochki, kto mesyac nazad nas pozdravlyal, spasibo vam bol'shoe!!! Ya s telefona poimenno vseh vvela togda, chtoby poblagodarit' a ono ne tol'ko ne otpravilos', no i propalo sovsem kuda-to!!! Ya uzhe ne stala 2-oj raz muchat'sya. ♥egoistka♥, spasibo, Yul'chik!! Dvochki, ch'i detki s nami v odin den' rodilis', p-o-z-d-r-a-v-l-y-a-e-m-!!! :flower: :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Девочки, привет! Только ночью смогла наконец почитать.. Всех именинников поздравляю с датками!!! Virinda, я уж было подумала, может и у нас началось, но сейчас в календарь забила, нам еще рано, со след недели Ж придет.. Что же будет-то?! Я сегодня обалдела за вечер, Гошан теперь кричит, прям ааааа)) играет и кричит, ползает и кричит.. катал корову пол часа, она музыкальная, параллельно он еще кричит - обалдеть веселье!)) муж вечером пять минут только корову без крика послушал и прифигел)) спрячу ее завтра)) Параллельно мы еще и поносим(( врач была, сказала зубы.. Есть отказыаается, на тите виснет постоянно.. Читаю вас и завидую планам завершить ГВ(( я так хочу, но пока даже не знаю как днем его отвлечь от заветного(( про ночь молчу.. ♥egoistka♥, у нас 5-6 получатся.. последние дни очнь тяжело засыпает, думаю причина не в длительности перерыаа, может зубы или кризис уже все таки...укладвается по часу по два.. osinushka, хорошо отдохнуть!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Murach, С возвращением! Здорово вы отдохнули! С шажочками вас и у мелками. ღЮkkаღ, привет пропажа, заходи почаще! Ristika, Rеnata R, с шажочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Левушку, Вильяма, Ромашку и Викулю с 11- месием!! Аришеньку - нашу самую старшенькую принцессу с годовасием!!! присоединяюсь badgerm, с первыми зубками! девочки, сколько у вас перерыв между дневным и ночным сном? что-то у нас если меньше 6 часов, Зарина ни в какую не укладывается это нормально? Юля, все детки индивидуальны, мне мама говорит, что я в детстве была очень активным ребенком, когда нужно было спать 2 раза в день, я спала 1 раз, а после года вообще перестала спать днем, носилась как ураган весь день, ох и намучилась мама со мной девочки несколько дней назад писали про режимы, у кого 2 сна дневных промежутки между снами 3-4 часа, а я Кирюху никак не могла уложить спать через 3 часа, укладывала по часу-два, соответственно время бодрствования увеличивалось, второй сон случался поздно около 7-8 вечера, а в ночь мы укладывались в полночь, мне это жутко не нравилось, на один сон переходить не хотела ,т.к. спит за раз 1-1,5, этого мало для одного сна, начала бороться и всеми способами укладывать через три часа, т.е. если раньше можно было только дать грудь и засыпал, теперь сидя еще и качаю и грудь даю, но я своего добилась! вернула нормальный режим с 2 снами. просто боюсь, если отпущу ситуацию, то тоже у меня перестанет после года спать как я, это ж повешаться можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Левушку, Вильяма, Ромашку и Викулю с 11-. месяцами!!! Ссылки скрыты. Изменено 14 ноября 2012 пользователем @Mariam@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 ♥egoistka♥, первый промежуток - 3 часа, остальные два по 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Девочки, спасибо большое за поздравления! Какие вы все внимательные! И я поздравляю мам и деток, которым сегодня аж 11 месяцев! У нас первый дневной сон длится 3 часа, а второй минут 40, разница между ними 3,5-4 часа. На ночь из-за этого стали позже уходить - не раньше одиннадцати засыпает . И еще- у нас никаких кризисов вообще нет, Левка ведет себя исключительно хорошо. Только не ест ничего и ночами постоянно сосет, а так чудо, а не ребенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 ღЮkkаღ, ага демарики. Сегодня если получиться выложу видио с нашей новой любимой игрушкой! Может у ваших такая же страсть проснется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Сашулька2011, а нас с нашей родинкой на бедре всё к хирургу направляют. А хирург эта ваще не в зуб ногой, пока сама на что то не укажешь не увидит. Вот и началась наша годовасия!!!!!!!! Аришенька, мы тоже тебя поздравляем с Первым твоим Днём рождения, годовщина как никак)))))) Расти здоровенькой, умненькой, сладенькой, на радость своим родителям!!!!!!! ♥egoistka♥, у нас вообще все сны после еды и все с утра.... После 8, ну как поест и после 12.... После 3 я уже не кладу до 9... Может это и неправильно, что маленький промежут между снами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Вильямушку, Левушку,Ромашку и очаровательную принцессу Викулю с 11-ю месяцами! :flower: Ссылки скрыты. Юля, первый сон через 3 часа, второй сон через через 3 часа, на ночь чере3 4-5 часов.. спим где-то по часу-полтора.. Аришечку с годиком!!! :flower: Изменено 14 ноября 2012 пользователем @Mariam@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Ромашка, Левушка, Вильямчик и Викулечка с 11 месяцами!!! :flower: Аришка, солнышко!!!!!! с годиком!!!!! :JC_goody: :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) С месячинкой 11-месячных детишек! Аришу с гоооооодиком! Пусть принцесса становится самой счастливой на радость родителям!!!!! Всем спасибо за пожелания хорошего отдыха! Первая ночь прошло своеобразно: в комнатах достаточно мало мебели, поэтомудетскийкрик слышен жесть как! Пару раз просыпались не на еду, а видимо от необычного окружения.... Подъем был сегодня раньше обычного (ноу нас3 часа разницы в минус). В общем, надеемся небыструю адаптацию! Зато ползают они и двигают легкие стулья с о огромным удовольствием Изменено 14 ноября 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 osinushka, очень рады за вас, а за карапузов вдвойне!!! отличного вам отдыха!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Вильяма Ссылки скрыты. Львенка и Ромашку с 11 месяцами! а также маленькую звездочку Викулю Левушку еще поздравляю с зубками!!!! Осинушка, хорошо вам отдохнуть! А нам вчера, наконец, шкаф привезли... я так рада :JC_goody: У нас, пока тоже кризиса нет, как вел себя так и ведет... разве что стали переодически приступы нежности, подойдет, голову на колени положит и замрет секунд на 20, ну и целуется все время, мне тааак это нравится 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) котильда, вот видишь, он тебя лююююююбит)))) А то всё плакалась, что к папе больше он. Изменено 14 ноября 2012 пользователем donera Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Девочки, выбираем название нового домика! :regulations: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Ромашка, Левушка, Вильямчик и Викулечка с 11 месяцами!!! Аришеньку, с годиком!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 donera, он и сейчас больше к папе ) если на ручки, или Архипу страшно, сазу к папе бежит, а со мной больше смеется, так как со мной больше ни с кем, муж все спрашивает, что я тут такое с ним делаю, что Архип смеется от одного взгляда на меня а целует, онимает нас одинаково... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 котильда, вот и славно. Всё налаживается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Левушку, Вильяма, Ромика и Викусю с 11 месяцами! Ссылки скрыты. Аришку с ГОДИКОМ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 котильда, ну со шкафом тебя!!! хвались ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения