СкрипкаЛиса 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Virinda, окно обычно совершенно, шторы и тюль... шторы старые, сшитые из обрезков несколько лет для нас с Мишей Ссылки скрыты. Какой Макс молодец, говорун! nik-ol, Мансурик молодец, столько умелок... у меня тоже иногда Архип, как что-нить выдаст, и я в шоке думаю, откуда он все знает хохотуля, пока не могу посмотреть видо, инет оооч тормозит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 14 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2012 чуть-чуть успела заснять, как Зарина ходит. сегодня полдня ходит, так резко начала, я прям не ожидала! встает и идет. в конце прилегла..устала видимо 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Shyusha, Virinda, спасибо!!!! Николь я тож темную мебель люблю, но в детской темный шкаф не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Hohotulya, такой смешной в халате)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 юль пка не омгу посмотреть, сайт почему-то не загружается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) котильда, оч крутая комната , по-белому завидую, у нас нехватка места мечтаю об отдельной комнате для Заринки да там чуть-чуть совсем на видео))руки никак не доходят снять нормально Изменено 14 ноября 2012 пользователем ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Солнышки, спасибо вам всем за поздравления! Нам очень приятно, мы вас всех очень любим. Родившихся с нами в такой замечательный день с 11 месяцами и выходом на финишную прямую перед годиком. Аришку-зайчишку с годиком! Я застряла на стр 1207, пытаюсь нагнать, но это оч тяжело. Очень надеюсь, что кто побаливал выздоровел и новых заболевших нет. Мы сейчас встаём в 8. Один сон днём. Утрами сидит зевает, вроде спать хочет, я Вику на руку ложу, но не качаю. Минут 5 полежит, отлазиет и прыгать начинает. Значит спать не хочет, идём гулять. Спать стараюсь предти домой. Сегодня вот не получилось, почти 4 часа гуляли, уснула на улице. С едой было тяжеловато. Сегодня обнаружила (как это меня в рот пустили сама удивляюсь) просвечивающийся 9-й зуб. Стоит сама додго, не качается. От опоры ко мне или мужу шагов по 5 делает, или убегает от меня, тоже несколько самостоятельных шагов делает. А вот самой стоять и идти ей на фик не надо. Я бы оч хотела, чтобы подольше полазила, но тут мое мнение не в чести)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Левушку, Вильямушку, Викушку поздравляю с 11-ю месяцами. А Аришечку с годовасием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Kvesta, я тебя поддерживаю. мне очень нравится смотреть, как карапузы бегают, это очень трогательно. Но я не разделяю мнение Николь и Ренаты, которые заставляют детей ходить. Наоборот стимулирую и поощряю ползанье. Вот когда сам пойдет, тогда готов, удерживать не буду конечно. А пока четвереньки наше все! Юль, прикольное видео, такая лапочка, шажочки меленькие, но милые очень. Устала, крошка - прилегла. У меня Максик так тоже ложиться на пол периодически )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 ♥egoistka♥, посмотрела!! Такя смешная..... тако-ощущения, что Харинка танцует а когда на пол легла вааааще.. такая зааая :kiss2: .. у меня когда Архипыч так ложится, я таю Плюсы еще днем кончились, должна буду :Crazy: Спасибо! Ток нам все равно комната не особо нужнп.. сходит на чуть-чуть и все.. а когда отселять буду я даж не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Virinda, Kvesta, и я вас поддерживаю, я вообще не ожидала, что Зарина пойдет, не заставляла, ходили только за ручку.. думала пойдет ближе к году. а тут раз, встала и пошла мне до сих пор не верится. не вижу смысла учить ходить/сидеть и прочее.. зачем подгонять.. Virinda, спасибо!)) требуем видео с "пока-пока!" котильда, ага, она пытается на месте прыгать, так забавно)) спасибо)) да мне тоже комната особо не нужна с целью отселить.. только вещи сложить самое то.. пол гардеробной занимают Заринины вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Котильда шкаф красивый, в детскую, что надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Бетти-Лиза, спасибо!! :flower: :flower: ♥egoistka♥, дааа, у нас тож вещи девать неуда... есть вариантна 0 этаж спускть, там много шкафов, но для мня т слишком.. в нашу комнату шкаф ваще не вписывается, вот ща все и сложу к Архипу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Девчонки! Времени нет писать совсем! завтра день рождения сына, готовимся аж с воскресения) заказали КВА-КВА парк на субботу, купили угощения для школы, искали подарок, в общем дел не в проворот. А еще я Вовку теперь на самбо вожу, очень ему захотелось, а у меня из-за этого цейтнот постоянный, но если у ребенка есть желание, я справлюсь и с этим. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 ♥egoistka♥, постараюсь заснять )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Бетти-Лиза, конечно справишься.Весело вам день рождения отпраздновать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Юлевна - дважды мамулевна Спасибо, я думаю 5 часов с 10-ю детьми в Ква-Ква парке мне особо не довеселья будет, но я очень постараюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*,nik-ol, spasibooooo!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Бетти-Лиза, я имела ввиду детей, чтобы им весело было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Virinda, да нееее, я не заставляю маську ходить, он любит ходить, но мы за ручки ходим то пару тройку раз по 2 минуты в день, некогда мне и забываю. просто я его настойчиво пытаюсь отпустить, а он трусит - сразу на попу, при этом я чувствую, что он на мои руки почти не опирается, сейчас хоть стал одной рукой довольствоваться. Сегодня в поликлинике в очереди минут 15 ходили беспрерывно за 1 руку, он лишь изредка опирается, а так просто держит - вот я и пытаюсь его "подловить" и отпустить, но пока не удаётся. котильда, да, ты права - в детскую тёмная мебель вообще не канает. Бетти-Лиза, 5 часов, 10 детей! Огооооо! Да ты смелая! Чтоб всё хорошо у вас прошло! Девы, я опять в шоке - Мась взял мою сумочку на цепочке и надел себе на плечо Короче, у нас период "обезьянка" начался. А мы за месяц 600г набрали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Блин, у меня какая-то фигня с сайтом второй день, практически после каждого обнавления приходится логин пароль вводить, уже нервы не выдерживают Приезжали родственники с ночевой и пока я не видела сунули ребенку конфету птичье молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 nik-ol- такая же история схождением, тоже трусит и на попу садится, хотя может сама ходить. Я знаешь как делаю, тренирую как бы, за мячом ходим гимнастическим, катим его вперед, и догоняем, так она забывается и сама идет я сзади иду ловлю если что Эгоистка- у меня не просматривается видео Котильда- очень красивый шкаф, поздравляю. И детская очень уютная У нас вылез 3 зуб, но понос замучил, вчера всю ночь какали, днем тоже, пытались вместе диету соблюдать, а вечером я взяла и винигрета наелась, ну вот зачем? В итоге уложила спать, Маша оснулась, покакала, но ночью все нормально было, только утром опять жидковато. Как вы думаете, смекту надо дать? Это же явно на зубки? tanya ponchik- ну вот совсем что ли? Какие конфеты сейчас? Следить и следить за родными нужно, сунут ведь... У меня племяннику стали давать конфеты с годика наверное, чупа чупсы, всякие сладкие штуки, ну и потом естественно он постоянно ел, ел, ну и сейчас жуткая аллергия, все тело, красное, шершавое, вот лечат теперь, ну вот зачем нужно было давать конфеты? Он и не знал бы что это такое... Теперь я моей маме говорю, ни в коем случае ни каких конфет ни какого сладкого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 KNN, если ведет себя как обычно и кушает, значит на зубы или просто что-то грязное попало в рот. если слабость и плохой аппетит, то это другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 KNN, И не говори, беда с этими родственниками. Они и своих внуков на этом все ростят, на конфетах, жвачках, чипсах, газировке(( И ведь даже не спросили, благо у него аллергии нет, а если бы была? Еще привезли детям по пачке m&m и жевательные конфеты, капец нет бы по яблочку или бананчику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, деткам, я надеюсь, будет весело(мы с папой позаботимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения