Shyusha 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Ксюнечку с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 homa84- кушает хорошо, ведет себя как обычно. Еще денек понаблюдаю. tanya ponchik- ужас, ну вот зачем? Мне так было жалко племяшку, он весь чесался, ныл, и вкусненького хотел. Я ему предлагала всякие сушки, сухари, хлебцы, точно так же кушал с удовольствием, вот что нельзя вот это давать? Или печеньки детские? Я еще маму спросила как то, почему детские пеяеньки не даете? Ему не вкусно видете ли, он это не ест ну конечно после конфет то не вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девы, перечитала вас по диагонали. Всех именинников с 11 месяцами, Аришечку - с годиком!! Мы уже неделю не едим сисю!!! отучилисчь, причем довольно легко! Сегодня спал всю ночь, не просыпаясь, даже пришлось будить в 8 утра, чтоб к педиатру прийти. Выписывайте нас из рядов пухляков. Весим 10900, рост 79 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Koтька, Расскажи, плз, КААААК Миша перестал кушать ночью??? (вроде ж всю ночь сосал, я не ошибаюсь???) Я тоже планирую скоро завязывать, но Захар ложится спать в 10 вечера, а в 12 уже начинает кричать и не успокоится, пока я грудь не дам! Изменено 15 ноября 2012 пользователем Shyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Koтька, и мне тоже очень интересно как?)) И как ты закончила ГВ, таблетки или по-другому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ♥egoistka♥, ой ты лапусечка!!! мы тоже любим на полу разлечься, а если мама прокараулит, так и в магазине - звездочкой котильда, пустите нас в детскую пожить? красота!!!! с новой авой тебя! nik-ol, вот это умничка, смышленыш!!! а мы начали поход по врачам: весим 11500,в росте остановились 76, сходили к стоматологу и сдали кровь, отсидев в очереди в 20 человек с мамами, папами, бабушками, дедушками в малюсеньком коридорчике, через который еще все проходили анализы сдавать, вот такая наша больничка-больничная, надо сказать, что все пришли по записи. Ксюшенька, с 11 месяцами!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Virinda, да нееее, я не заставляю маську ходить, он любит ходить, но мы за ручки ходим то пару тройку раз по 2 минуты в день, некогда мне и забываю. просто я его настойчиво пытаюсь отпустить, а он трусит - сразу на попу, при этом я чувствую, что он на мои руки почти не опирается, сейчас хоть стал одной рукой довольствоваться. Сегодня в поликлинике в очереди минут 15 ходили беспрерывно за 1 руку, он лишь изредка опирается, а так просто держит - вот я и пытаюсь его "подловить" и отпустить, но пока не удаётся. Зарина у меня такая же была, могла забыться и руку отпустить, а потом трусила. ей вообще моя рука нужна была чисто психологически.. она и сейчас ровно ходит, не шатается, т.к. давно научилась с моей рукой. но я не настаивала. пойдет скоро, не пытайся его подловить, специально по твоему желанию он не пойдет. Мась взял мою сумочку на цепочке и надел себе на плечо ржака Ксению с 11месяцами! Изменено 15 ноября 2012 пользователем ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Koтька, поздравляю!!! для меня это пока из области фантастики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 @Vladlena@, зато Владику наверное в очереди очень понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ♥egoistka♥, Посмотрела видео! Зариночка - чудо! Тааак мило! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) ♥egoistka♥, ага, там стока девчонок его окружило не могла увести домой, причем, один папа прикололся и говорит: "оставайся с нами?!" так Владюша подошел и сел к нему колени. А для меня это было неожиданностью: он обычно к посторонним очень настороженно. Кто-то из очереди прокомментировал: "Папу, наверно, признал". Да, сказать бы им еще, что я свободная мама, жена б наверно, не так стала умиляться Изменено 15 ноября 2012 пользователем @Vladlena@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 @Vladlena@, я об этом предпочитаю умалчивать в таких случаях не хочу людей смущать. Shyusha, спасибо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 проголосовали не все.. http://www.babyplan.ru/forums/topic/40129-nazvanie-novogo-domika-opros/ Бетти-Лиза, с днем рождения сына! Хорошо отпраздновать! котильда, шкаф красивучий! Ксюшеньку с 11-ю месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) KNN, Да, пробовала с мячом, но он у нас с "сисками" и центр тяжести смещен - катится куда попало и Мансур его вообще боиться, т. к. мяч имеет привычку катиться НА него. И с зубиком вас! Ой, эти "взрослые" часто руководствуются фразой типа "у нас такого в детстве небыло, пусть хоть детям достанется" и ещё тем, что дети "любят", думая, что купив им модную сладость и дав то, чего мама не даёт расположат их к себе, покупают, так сказать. Вот поэтому я своему детю наверное никогда не буду сладостей покупать хватит и того, что от родственников и друзей перепадёт. Koтька, с окончанием ГВ тебя! А посравнению с нами вы всё еще пухляки Изменено 15 ноября 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Всем приветики! Ссылки скрыты. Изменено 15 ноября 2012 пользователем Юлька Двух♥Принцесс Мамулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Ксюшеньку с 11-ю месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) У меня радость - вчера Захарка сам одел первый раз колечко на пирамидку . И сегодня по паре колечек одевает. правда, не по порядку, но я всё равно рада! И шарик, цилиндрик и трегольник в сортер сам бросает и достает. Изменено 15 ноября 2012 пользователем Shyusha 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 nik-ol- сказала тебе про мяч, и Маша отказалась ходить и за ним теперь держится за все стенки идет главное такая за мячом, потом раз за стеночку или к кроватке свернет Котька- поздравляю с окончанием гв, рассказывай как ты это сделала, всем кто еще кормит очень интересно. Ты что то давала в замен ночью? Неужели такое возможно что дети спят всю ночь? Shyusha- поздравляю с новой умелкой вас!!! Ксюшеньку и Тимура с 11 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) KNN, Спасибо! Понимаю, что никого не удивить этой умелкой. но мы СТОООЛЬКО бились с этой пирамидкой, а она совсем Захара не интересовала! И вот УРА))))) Я тоже не могу себе представить ночь сна с 9 до 8 хотя бы....)))) Да даже до 7 утра я бы согласилась.... Эх, а раньше у нас так и было)))))) Изменено 15 ноября 2012 пользователем Shyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Даааа, бывает и у нас раз в месц беспробудный сон до 6-7 утра. Попробую сегодня одно кормление ночное убрать, один фиг он не сосёт почти. Вот проснётся, как обычно в 3, а я его вместо сиси покачаю. Ксюшеньку с 11-месием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LioneSSa55 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Привет всем, мы декабрята 11 года и новенькие здесь. Хотим с Вами подружиться, влиться в коллектив. Примите нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки я в расстройстве седня день на пепекосяк. И главно Матвей то не виноват, что самое интересно. Началось все с того что массажистка сказала придет в 2, я его пораньше вшатала, а чем раньше он заснет тем меньше спит, проспал час, она звонит типо я в 4 приду,а мы хотели успеть в пк за справкой в бассеин, короче она ушла, я его хотела дома на второй сон уложить, т.к. Все мои подружайки уже погуляли, ттут звонит одна и грит пошли гулять мой только что уснул, ну мы на всех парусах одеваемся, выходим, а она по тел трепиться, короче пол часа ходили, она все трепалась, Матвей так и не уснул, зато ее проснулся с криком и они понеслись домой, в итоге и мы пошли, я не могу одна гулять благо дома быстро уснул. Я давай собираться на массаж, я так о нем мечтала мммм нарядилась, накрасилась поехала, захожу а мне говорят, так вы же звонили и отказались сегодня, я в шоке...... Я грю с х...я ли (извините) а они Ой это не вы были? Короче настроение –10 я им все высказала, и в итоге они мне 1000 вернули которую я не платила, ну хоть один + за сегодня, с горя взяла сух шамп (закидайте меня комнями) но бокальчик брюта я сегодня пригублю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Hohotulya, а почему одной не погулять? я всегда одна гуляю, иногда по неск. часов. денек конечно жесть. @Mariam@, у Милашки скоро день рожденияяяя LioneSSa55, почему нет то?)) привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LioneSSa55 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) ♥egoistka♥, Привет!!!!!! Я вот насущным вопросом сейчас сижу занимаюсь, решаю рано или нет ре к горшку приучать? Опытные мамочки говорят рано, а вы как думаете, как у вас с этим, а то это чудо техники вчера приобрела и вот голову ломаю. Изменено 15 ноября 2012 пользователем LioneSSa55 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ♥egoistka♥, Если бы у нас было где гулять то может быть и нормально, а то у нас ни сквера ни дорожки, везде машины и бордюры! Как то привыкла с подружайками гулять! Но если есть цель то и одна могу! LioneSSa55, Я влезу! Добро пожаловать! Рассказывай как появилось на свет твое чудо! Про горшок мы с ним пытаемся дружить тоже но конечно у них нет еще рефлекса проситься просто сам подлавливаешь! Главно неперестораться и не надоесть с этим! А так мы по большому в месяц ну может пару раз в штанишки или пам сходим а так на горшочек! С пиписами тоже стараюсь подлавливать, но осознано они с полутора лет начнут а так просто приучаю чтоб штаны и пампы экономить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения