Shubochka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Koтька, и я послушаю, как ты отучила от груди. Ксюшеньку и Тимура с 11 месяцами!!! Я давно не писала. Занималась "фильмом" о первом годике. Никита уже ходит с 4.11 (пошел на папин ДР). Одевает колечки на пирамидку, закручивает пробки на пластиковых бутылках, осознанно машет "пока-пока",но ничего не говорит. ♥egoistka♥, Зариночку поздравляем с хождением!!! Прилегла она в конце как балерина прямо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 LioneSSa55, мы уже давно какаем в горшок, но я сама высаживаю. чтобы ребенок сам ходил приучать конечно рано) Shubochka, спасибо! вы чего-то пропадаете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LioneSSa55 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 LioneSSa55, Я влезу! Добро пожаловать! Рассказывай как появилось на свет твое чудо! Привет! рада познакомиться, пообщать! Появились мы в 40 неделек 10 декабря, правда вылазить не хотели))), просидели бы наверное и до 42-х, рожала сама, только роддом это отдельная тема и она не ахти(((( Вес 3400, рост 50, но думаю ошиблись с ростом, в месяц он уже 58 был, не думаю что за это время ре мог на 8 см вырасти. Хотя....При моих 42 кг изначального веса, деть еще крупный получился, все кг на 2 ждали . А вы какие были в этот чудный миг? ♥egoistka♥, ну да... высаживать, сам понятно не пойдет на него, не удачно написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ♥egoistka♥, я читаю постоянно. У меня то кнопки не работали "обратиться", "ответить" не удобно писать было. Сейчас с другого браузера зашла, работают. Потом фильм делала. И скоро буду воплащать идеи, задумки в жизнь на день рождение Никиты. LioneSSa55, Привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Hohotulya, давай вместе шампусика выпьем у меня тоже веселенький денек, про утренние очереди писала выше. Пошли гулять, нет вот приперло мне проверить давление в колесах, пока доставала компрессор, сынуля решил продемонстрировать свою любимую звездочку: лежит в грязи в новом комбезе, еще и руки пытается облизать. Компрессор обратно в машину, комбез - в стирку, переоделись, пошли в больницу счастья пытать у окулиста (думала в конце рабочего дня можь без записи примет) обрызгала машина, причем все сливки достались сынуле. Водитель даже не извинился, хотя видел, что нам досталось, я понимаю, что ситуацию бы это уже не изменило, но не так обидно б было. Развернулись и домой, грязные мокрые курицы (к слову, у меня белое пальто). Навстречу идет соседка, пошла в магазин, я решила, что стресс надо снять вкусняшкой: заказала ей хурмы. Стук в дверь, счастливая соседка на пороге, а в руках целый пакет ЗЕЛЕНОЙ ТВЕРДОЙ хурмы "я тебе по акции со скидкой купила целый пакет!!!" "так она ж, зеленая?" "да ты в холодильник положи, через неделю дозреет..." эх... Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, красотка, ты где это пропадаешь? Давно Сашульку не видели, даем тебе три дня на работу над ошибками LioneSSa55, приветик присоединяйся! давай знакомиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LioneSSa55 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Shubochka, @Vladlena@, привет! приятно познакомиться , вот вливаюсь в ваше активное, доброе, веселое ну и всякое-всякое общение, здорово здесь у вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 http://www.babyplan.ru/forums/topic/32705-rostves-malyshat-dekabryat-2011/ внеси данные в табличку, чтоб мы вас не забывали http://www.babyplan.ru/forums/topic/32119-malyshata-zajchata-foto/page__st__2740 а вот здесь, можь и на нас посмотреть, и себя показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки, всех именинников с датками! Извините, что непоименно, вернулись с отдыха, через 2 недели у Маси день рождения, а у меня конь не валялся - торта нет, одеть нечего, фото-видео не сделаны, подарок не куплен (и не только нам, но и другому годовасику по игре), зимней обуви нет, гулять не в чем! Короче, я зашиваюсь! Котька, с тебя подробный инструктаж по отучению! Мы всю ночь на сиське висим, как отучать не представляю, но есть мечта к НГ закруглиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Бетти-Лиза, Вовочку с первым Юбилеем!!! Ссылки скрыты. Юбилей справляем чинный. Кто причиною тому, Понимает, что к чему: От макушки и до пяток Нынче лет ему - десяток. И мы все, горя от жара, Поздравляем юбиляра! Оглашаем телеграмму: "Слушай папу, слушай маму. Кушай кашку, суп с лапшой, Будь здоров - расти большой!.." Как прошел день в аквапарке? Тимурку и Ксюшу с 11-месием!! LioneSSa55, велкам! Shyusha, с умелками Захарушку! Shubochka, и вас тоже с умелками! А я наконец таки свой зуб вылечила!!! не прошло и двух лет! Получила по шапке от стоматолога за свое разгильдяйство. Никак доехать до нее не могла то одно то другое. И Максима ей заодно показала. У нас щелка между верхними зубками большая. Она сказала, что толстая и коротковатая уздечка губы, НО!!! Пока не вылезут как минимум 4 постоянных зуба эту уздечку никто не трогает. так что имейте ввиду, у кого тоже самое есть. Теперь еще мужу осталось зубками заняться и будет совсем гуд 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Virinda, у нас тоже щелка есть, а большая или маленькая не знаю, большая, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 LioneSSa55, добро пожаловать! Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, красотка, ты где это пропадаешь? Давно Сашульку не видели, даем тебе три дня на работу над ошибками постараюсь исправиться! я тебя с новым ником не сразу и узнала))))))))))) за компом почти не бываю, на перечитать и дня не хватит, а быть не в теме тоже не хочу... вот и получается, что набегами... у нас сейчас дома лазарет... вся семья превратилась в огурцов (зеленых и в пупырышки в прямом смысле слова) - у нас ветрянка (((((((( Сашуля пока не заболела, но конец инкубационного периода попадает на 30 ноября... поэтому пришлось Сашулино годовасие переносить на средину декабря.... расстроилась жутко! а потом взяла себя в руки. значит у булочки будет не 1, а целых 2 праздника! 1 декабря в кругу семьи и числа 15 уже с гостями! вот! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Ксюшу и Тимура с 11-ю месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, поправляйтесь скорее! Красивая ава и линеечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Virinda, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки привет! Вот и у меня выдался денек "веселый" а ведь так хорошо начинался. Я сегодня такая радостная была купила подарок нашему получателю...а вот после обеда у меня все настроение испортилось,умер наш кролик так внезапно, я мимо него каждый 5минут хожу..а это смотрю лежит и не шевелится, жалко,не могу @Mariam@, я прям очень тебе благодарна за назначения,аквалор вообще штука хорошая,так все отходит потом здорово,а я ее все время аквамарисом мучила(по сути одно и тоже). Только у нас кажется начинается кашель,видимо вниз все пошло Юлевна - дважды мамулевна*, наверное уже поздно,но отпишусь, мы принимали тандум-верде,брызгали только на соску, тебе девочки все верно написали. osinushka, Отличного отдыха! ♥egoistka♥, у нас часа 3, но бывает что и 6-7 часов не спит перед ночным. badgerm, такими молодцы, такими темпами всех перегоните! Biondo, т.к. спит за раз 1-1,5, этого Видимо кому как,мы спим 2-3 раза в день и не больше часа. котильда, у меня Анютка тоже так голову кладет на колени,я прям балдю, когда она так делает . Шкаф классный! ♥egoistka♥, Зариночка маленький шилопопик смотрю, на месте не сидит Бетти-Лиза, с днем рождения Вововчку! Хорошо отпраздновать! Ссылки скрыты. Hohotulya, я почти всегда одна гуляю, переехали в район, где я никого не знаю, привыкла даже. LioneSSa55, добро пожаловать! Virinda , какая ты умница, а я никак не доберусь до стоматолога Shubochka, класс и как успехи? Тоже хочу заняться фильмом,в какой программе делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, и вы что ли заболели? как переносите, взрослым ж тяжелее, или ты просто обобщила? раз ты не теме, повторюсь, к нам в гости крестник приходил,а вечером позвонили и обрадовали, что уних ветрянка, я тоже переживала, т.к. все выпадало на д.р, но 21 день позади, так что думаю, нас пронесло. Поправляйтесь скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 @Vladlena@, и мы)))))))))) у мужа вроде как уже новых нет, но волнообразно появляется ТТ, у меня ТТ нет, зато меня проще ровным слоем зеленки покрасить, чем тыкать точками.)))))) причем водянки только у Ани. у нас красные пятна.. но на данный момент могу сказать, что ей было намного тяжелее чем нам с мужем вместе взятых... как дальше оно будет - не знаю.ю тк у взрослых самое интересное может начаться и через неделю, и через 2... болеем с прошлого четверга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 @киса-мама@, Сочувствую тебе с историей про кроля!!! Очень и очень жалко! У меня 2 года назад кролик умер... А тех, которые жили с нами потом пришлось отдать недавно... Но у меня совсем не хватало на них времени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 @киса-мама@, сочувствую, Альбин. Так привязываешься к зверушкам домашним, всегда трагедия, когда они уходят... Девочки, вчера связывалась с мамой Ангелиночки. Пока хороших новостей нет. Второй раз делали переливание крови. Малышка по прежнему в реанимации на искусственной почке. Просит молиться за нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) @Mariam@, у Милашки скоро день рожденияяяя ой, Юльчик, и не говори! С одной стороны радостно, а с другой даже как-то грустно.. Так время быстро пролетело, а после года еще быстрее полетит.. Эх..Сейчас посмотрела видео, как Заришка ходит! Ну какая лапушка! Просто умничка! Юльевна, дважды мамулевна, как Маша себя чувствует? Киса-мама, жалко кролика ( да, аквалор очень хорошо носик промывает.. Мне больше нравится, чем аквамарис.. Кашель может быть от сопелек начался, побольше пейте жидкости, чтобы слизь в горле не застаивалась.. LioneSSa55, добро пожаловать! Изменено 16 ноября 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Virinda, это с нашей болталочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Virinda, дай Бог, чтобы малышка пошла на поправку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, нет, это родня моего мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМарина 15 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2012 Koтька, Kvesta, Hohotulya, tanya ponchik, Virinda, ♥egoistka♥, wilolwil, asya911, Biondo, donera, @Mariam@, @Vladlena@, osinushka, Shyusha, nik-ol, Юлевна - дважды мамулевна*,спасибо дорогие девочки!с удовольствием заходила бы чаще, но времени не хватает это мы вчера Ссылки скрыты. Бетти-Лиза, с рождением сыночка! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Virinda, о Боже.... скорейшего выздоровления малышке! Koтька, Kvesta, Hohotulya, tanya ponchik, Virinda, ♥egoistka♥, wilolwil, asya911, Biondo, donera, @Mariam@, @Vladlena@, osinushka, Shyusha, nik-ol, Юлевна - дважды мамулевна*,спасибо дорогие девочки!с удовольствием заходила бы чаще, но времени не хватает это мы вчера Бетти-Лиза, с рождением сыночка! МаМарина, с годовасием вас!!! Растите большими, счастливыми и здоровенькими!!! Новых свершений, безболезненных зубок и сладких ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения