Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

МаМарина, какие вы красиииивые!!!!

• Нравится 1

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, @Mariam@, спасибо! :confusion:

@киса-мама@виринда, спасибо, милые! В аквапарк в субботу идем, а сегодня у меня родительское собрание.

Virinda, отдельное спасибо за поздравления! Мы молимся за Ангелиночку...

Изменено пользователем Бетти-Лиза

Бетти-Лиза, с юбилеем сыночку! путь растет здоровым, сильным настоящим мужчиной!

Марьям, Ма-Марина. Спасибо большое за поздравления!

Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, спасибо большое!

Ма-Марина Аришу с прошедшем годовасием! Море радости, горы счастья и океан здоровья! Я очень извинюсь, что с опозданием!

Девочки! Мы же сегодня сделали три шага сами!!!!

• Нравится 7

Бетти-Лиза, Супер! с шажечками вас!!!! легкой ровной дороги вам!

Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, Юль, спасибо! Прямо у меня сегодня двойной праздник!

ох, девочки, что-то я выпала из жизни форума, начала потихоньку к годовасику маськи готовиться, в фотошопе его фотки обрабатываю, буду типа плаката делать.

потом еще хочу книгу рецептом для своей мульти сделать, а то нужно что-то вкусненькое приготовить и лезу в инет, времени много теряю, а так все под рукой будет.

всех именинников с датками!!!!

у кого новые умелки, с умелками!!!

немного пронас: купила масюне вожжи, но он ходит в них неуверенно, видимо не чувствует особой поддержки, хотя за ручки летает прям, вдоль опоры все уверенее передвигается.

ночью стал спать немного лучше, ттт, а вот под утро часов с 6 начинается котовасия, я тогда уже практически не сплю, качаю его и пою колыбельную ((((

начал на все тыкать пальцем и мыкать, фиг поймешь, что хочет, если еще на что-то конкретное покажет, то понятно, а если куда-то в пустоту, путаюсь в догадках.

любит включать -выключать свет, говоришь - пойдем включим свет, начинает подпрыгивать и показывает пальцем на выключатель и люстру.

очень нравится кататься на толокаре, прям визжит от восторга, мама уже выдохнется, а ему еще катай )))

еще начал делать ладушки на головку полетели и сели, так смешно ))) а вообще он человек настроения, вчера мне показал, папе показал, а попросили показать бабушке, отвернулся и пополз по своим делам ))))

начинает обезьяничать, я сегодня закашляла, он повторил, я думала случайность, попозже еще раз, и с таким лицом это делает.

вечером после ванны начал штанами голову вытирать и лицо, умора, я взяла ватные палочки и говорю что буду чистить ему ушки, он взял одну у меня и типа сам чистит, подносит к ушку ))))

• Нравится 5

http://www.babyplan....dekabryat-2011/

внеси данные в табличку, чтоб мы вас не забывали

http://www.babyplan..../page__st__2740

а вот здесь, можь и на нас посмотреть, и себя показать

Частично занесла, себя покажем обязательно)))

LioneSSa55, велкам!

Спасиб! с удовольствием с вами пообщаюсь.

LioneSSa55, добро пожаловать!

Спасибо!

Девочки привет! Вот и у меня выдался денек "веселый" :( а ведь так хорошо начинался. Я сегодня такая радостная была купила подарок нашему получателю...а вот после обеда у меня все настроение испортилось,умер наш кролик :girl_cray: так внезапно, я мимо него каждый 5минут хожу..а это смотрю лежит и не шевелится, жалко,не могу :cry:

Спасибо за прием! питомцев всегда очень жалко, по себе знаю((((

Так приятно, столько приветствий, действительно дружная группа :flower:

Virinda спасибо! А на что эта уздечка влияет? На то что ребенок разговаривает? Вы же уже начали говорить. Или на что-то другое?

@киса-мама@ жалко кролика. Соболезную. Видео делала в Movie maker. Сделала до 9 месяцев, но получилось на 14 минут. Хотела покороче, но рука не поднимается что-то удалять.

Юлька Двух♥Принцесс Мамулька,  я 3 года назад ветрянкой болела, она чаще всего длится 10 дней, так что у вас близок конец, я через 10 уже на работу вышла. Хотя болела я жутко, темпа под 40, все чесалось так что вспоминать неохото.

Virinda бедная девочка. Надеюсь вскоре пойдет на поправку.

МаМарина какая клевая фотка! Аришечку с прошедшим годиком!!!

//Pupasena//*какой Николаша молодец!!! :) Мы тоже любим свет включать/выключать, но эта бабушки с ним так играют. И кашлять в ответ тоже нравится. И улыбается при этом. А вот с ладушками не идет у нас никак, ну и ладно, не хочет, не надо, может потом проявит интерес.

• Нравится 2

Shubochka, стоматолог сказала, что ни на что она не влияет (ну кроме этой щелки). На речь может повлиять языковая уздечка, но опять же врач сказала, что если с ней что-то не так, то ребенок грудь сосать не может. Ну а раз мы сосем, выходит, что с ней все нормально :sorry:

Ксюшеньку, Мишеньку и Максимку с 11 месяцами!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, отписываюсь про отучение. Сосали сисю раза три ночью, сначала я первый раз старалась без сиси успокоить. Получалось через раз, остальные 2 раза давала сисю. Потом таким макаром у нас стало одно кормление на ночь, одно ночью часа в три. Приехал муж, стали усыплять без сиси, давали кефир со снежком (не сладкий пить отказался) Правда, сначала дали вообще гольный снежок, сейчас уже 50 гр снежка, остальное кефир (бутылка маленькая авентовская, выпивает почти 2). Первые 3 дня ночью давала сисю, потом муж стал и ночью давать кефир, но оказалось, что ночью лучше всего компот, видимо, пить после кефира хочет. вот и все. отучились без истерик и бессонных ночей. :sorry: лактация у меня сама сошла на нет, когда стала кормить только ночью 1 раз. вчера в душе проверила, еще молочко есть. и правая грудь поболе левой будет чуток. а так, пока третий размер :m0591: муж тут меня старательно откармливал и на 2 кг откормил!! худеть срочно!!!! :(

• Нравится 2

Shyusha, Саша, привет! Подскажи пожалуйста, ты говорила, что у Захарки долго конъюнктивит был, чем вы его лечили?

@Mariam@, Мы лечили левомицином, тобрексом, альбуцидом, протирали фурацилином! Ну естественно всем по очереди! И по рецепту окулиста! А помог нам в итоге Фуциталмик. Его окулист назначала тоже.

Изменено пользователем Shyusha
  • Нравится 1

Shyusha, спасибо! Нам тоже педиатр прописала левомицетиновые капли, но че-то они у меня как-то доверия особого не вызывают.. как назло окулист в нашей клинике уволилась..

@Mariam@, Левомицитин - нам помогли сначала, но у нас же был дакриоцистит, поэтому через неделю опять начали глазки гноиться, и тогда сменили антибиотик на другой (на Фуциталмик). То есть Фуциталмик - это другой местный антибиотик, он нам подошел и все прошло! А у кого из детишек конъюнктивит у тебя?

Shyusha, сначала у Тимура началось, сегодня у Миланки.. :girl_cray: и у меня походу начинается.. а что такое дакриоцистит? вам окулист этот диагноз поставил?

@Mariam@, Бедненькие!!! Поправляйтесь скорее! Дакриоцистит - это когда слезной каналец забит (не знаю, как правильно описать), в общем, из-за этого в глазике развивается конъюнктивит. Но в 3 месяца этот каналец пробился сам собой, а фуциталмик устранил конъюнктивит. Попробуй правда сначала левомицитин, вполне может быть, что он поможет. А если нет, то тогда менять антибиотик надо будет. Ну или тобрекс (но он вроде не антибиотик, нам он вообще не помог, но у Захарки глазки ооооочень сильно гноились).

• Нравится 1

Shyusha, спасибо! Будем стараться.. у Миланы тоже оооочень сильно загноился глазик и отек сильно.. я даже закапать не могу.. поскольку глазик практически закрыт..

сейчас буду искать окулиста, пусть приедет и посмотрит..

Марьям Как же вас так угораздило?! Бедненькие детки! Ну, ничего, нам (с Вовкой) вообще слезный канал прокалывали в 1 месяц, т.к. глазик гноился постоанно.Давайте, держитесь!

@Mariam@, Я ЛОРа и педиатра как-то вызывала из поликлиники Семашко. Там вроде и окулисты есть (правда уж не знаю какие по качеству). Но по вызову довольно оперативно приезжают. Так жалко Миланочку! Пусть всё у вас скорее проходит! У нас кстати эта стрептодермия в пн же прошла, помогли мази! Я нашему поликлиничному окулисту доверяю теперь больше, чем платному (наверно, это мне так не повезло, что там окулист - тупка была!!!) Но мы к окулисту не в Семашко ходили, а на Ленинском в какую-то клинику детскую.

Изменено пользователем Shyusha

Бетти-Лиза, Тимур из сада принес(( Спасибо! Как вчера прошел родительский день?

Shyusha, спасибо! сейчас попробую оттуда вызвать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...