Virinda 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 @Vladlena@, далеко. в Наб. Челнах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 16 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) Чет у меня сегодня приступ любви ко всем я иногда читаю чужие болталки, когда время есть, так вот мне кажется, что в декабрятах уютнее и теплее всего! И я таааааак рада, что я здесь, что познакомилась с такими милыми, красивыми, замечательными девочками! Ссылки скрыты. Маленькую зайку Ксюшу и двух джентельменов Максимку и Мишеньку с 11 месяцами! Изменено 16 ноября 2012 пользователем котильда 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Vladlena@ 16 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2012 девчонки, сижу реву...помните, я писала совсем недавно, что у нас собаку волки съели? Напомню, отчим повел в лес на зайца учить и нарвались на волков, щенок молодой убежал к ним. Вовочка стрелял, слышал, как он визжал, видел кровь...не буду дальше продолжать...сегодня ему позвонили и сказали, что, вроде, видели его собаку. Он даже в бане не до мылся, уехал. Нашел на другом берегу реки, далекоооо от того места, где произошла встреча с волками, худющий, весь в ранах, но живой! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Лен, здорово, что щенок жив! Теперь, главное, чтобы он оклемался!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 @Vladlena@, Лен, так здорово, сто собачка живая! Откормите отгреетк.. Все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Ксюшу, Мишу и Максима с 11 месяцами ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Virinda, успокоила, мы тоже грудь сосем, значит все ок! @Mariam@, выздоравливайте! котильда, какой Архип молодец, до нас пока не дошло, запихать пытается, но не в те отверстия. @Vladlena@, очень рада что песик жив!!! Теперь выхаживайте счастливчика! А я сегодня купила книжку Гиппенрейтер "Продолжаем общаться с ребенком. Так?" Это вторая книжка, хотела первую приобрести, но ее не было. Теперь буду караулить. Читать только начала, но мне уже нравится, все понятно написано. Еще приобрела ребенку пальчиковые краски и тесто для лепки. Интереса 0. Сидела сама рисовала и лепила. Буду периодечески предлагать, может заинтересуется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Shubochka, дойдете мы в сортер не так давно научились складывать и пока получается в сааамый примитивный с 2 отверстиями, пока больше пирамидка в фаворе Кстати, у меня тож есть эта книжка, я купила сразу книгу где две части вместе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, я пила противоалергенные! они еще были со снотворным эфектом но мне и лучше! съем таблетку покушаю и спать и так 5 дней! но щас такое непроканает к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Ristika, мы не собираем пираидку.... ну и что? Все равно у меня самый умный малец! Привет:-) наконец то добраласмь.... кухню собирали, убирала.-закончилась цыгнская жизнь! Но есть и новости не очень.... гостила у мамы и у маьки вышел дерматит, как у Зарины... под памперсом., а дня за два щеки покраснели... .. я как утром увидела-растроилась, вещи собрала домой вернулась.... пошли к аллергологу-сказала либо на собак, либо на смесь.... я говорю смесь давно пьем, никогда такого не было. Больше ничего нового не кушали. Порекомендовала смесь сменить... поменяла смесь, все сразу сошло... правда день зодак пили ... блин хоть бы действительно смесмь, я так хочу чтоб у Глеба собака была... Ну и похвастаюсь:-) масмь мой умеет: сороку по ладошке водит, при этом что-то говорит, обезьяничает он давно, месяцев с семи: и кашляет и головой мотает:-) , показывает на куклах глазки-носики-так же это озвучивает, на картинках покапзывает зверушек, сам листает книжки,-а мне нужно успевать прочитывать строчки, иначе вопросительный взгляд ''че молчим?'':-) делает ''але-але'' даже с косточкой, говорит по телефону:-) на машинку говорит бввв, даже в журнале! Кстати Юль ему понравился Эвок:-) на него пальчиком тыкнул и говорит ''бвввв'' :-) :-) :-) понял что если нажимать кнопки на пульте-переключаются каналы:-) , прям борьба у нас! Вроде все:-) Вот еще! ВСЕХ ИМЕНИНИОВ С ЕДИНИЧКАМИ! А НАШУ АРИШКУ С ГОДИКОМ, ПЕРВОЙ КРАСИВОЙ ДАТКОЙ! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 девчонки, сижу реву...помните, я писала совсем недавно, что у нас собаку волки съели? Напомню, отчим повел в лес на зайца учить и нарвались на волков, щенок молодой убежал к ним. Вовочка стрелял, слышал, как он визжал, видел кровь...не буду дальше продолжать...сегодня ему позвонили и сказали, что, вроде, видели его собаку. Он даже в бане не до мылся, уехал. Нашел на другом берегу реки, далекоооо от того места, где произошла встреча с волками, худющий, весь в ранах, но живой! поздравляю!!! молодец какой! как недавно прочитала в книге (вампирские хроники, правда) звание, которе оч хорошо характеризует щенка - Убийца волков! видать сражался до последнего! либо волки его зауважали и отпустили, либо нет волков. просто так они бы его явно не отпустили... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, ага, еще ''белый клык'' джека лондона напомнил:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Мишеньку, Ксюшеньку и Максимку с 11 месяцами!!! а мы тоже пирамидку не собираем, только ломаем, что-то пытается там надевать, но не туда, но у нас пирамидка неудачная, отверстия маленькие, нужно другую купить. сортер тоже не освоен, т.к. только недавно он у нас появился )))) книжки нам не интересны, ни самому не интересно листать, ни тем более когда я читаю (((( мультики любим смотреть и на качелях кататься, на годовасие уже знаю, что заказать в подарок - качелю )))) он на ней сразу засыпает )))) но кусочки кушаем, яблоко сгрызаем без остатка, только успевай огрызкт забирать, пюре измельчаю вилкой уже недели 3, но без крупных кусочков конечно, просто не гомогенизированное, или как там его, получается. просто с приобретение мультиварки и с началом готовки на пару все такое мягкое и сочное. что и блендера не нужно )))) Владлена, со счастливым возвращением собачки, значит долго жить будет!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Всех с датами! @Mariam@, выздоравливайте. у меня есть пара окулистов с выездом, если надо. но они по 3 тыс. берут. ну вдруг не найдешь никого...сейчас в садах ходит эта дрянь под названием аденовирус. я вот наконец вздохнула спокойно,уже можно хоть лекарства в ящик убрать, а то как только уберу, опять доставать пора ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 а мы книжки "читаем" сведя брови и бормоча себе под нос))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девочки, спасибо всем за ответы. Моя тоже любит книжки читать - обожает просто, начинешь ей что-то читать, она сразу же забирает книжку и с умным видом начинает ее листать. Или возьмет книжку ходит по всей квартире с ней. Еще обожает сотовые телефоны, ключи и ватные палочки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lorya_стану мамой 16 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2012 Шубочка, я первую книжку в инете скачала. На планшетнике теперь читаю. Посмотри в инете. Девочки, у меня сегодня Федя мама сказал))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 спасибо, дорогие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Юль, спецом для тебя сняла сегодня "пока-пока", как будет возможность выложу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Core 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Шубочка,мне тоже она очень нравится. Но показалось первая книга более содержательная, так что обязательно ее почитай. Я тоже в инете качала, на сайте ввв—кооб—ру. Как book наоборот. Там много книжек и скачка без головняка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Мишаньку, Максимку и Ксюню с 11 месяцами! Мариам, выздоравливайте скорее. Так плохо болеть, а когда детки болеют вообще тяжело Бетти-Лиза, Вовчика с такой большой датой! Хорошо вам завтра поплескаться! У нас племяница во втором класе ЕГЭ сдавала, все конечно были в шоке. По мне это сильный стресс для ребёнка Котильда, тяжко с планшетником, понимаю тебя друх. Я потому и показываюсь редко((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Ксюшу, Мишутку и Макса с 11-месием!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 @Vladlena@, как хорошо что живой! Так радостно. Скорее оклематься и все раны зализать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девочки, помогите, нужен коллективный разум.Я писала, что Маша у меня заболела 12 числа.К вечеру 37.5, к ночи 37.8.На след день вызвала педиатра, она сказала, что немного красное горло.Назначала Виферон и Тантум.В тот же день в 17 и 23 часа была темпа 38.3.Вчера и сегодня весь день темпа была нормальная.А сегодня к вечеру-37.3, 37.5( но это сразу после еды,Маша на бутылке уснула так я сразу ей градусник на радостях сунула).Единственно, я сегодня ее выкладывала на пол ползать, она активничала.Блин, я уже не знаю что делать-то?Ни кашля, соплей нет.Зубы не режутся, как вылезли 6 так и есть.Да, жарко еще у нас. @Mariam@, у нас у знакомых старший сынишка из сада вирусный конъюнктивит принес, переболели все, включая грудную младшую дочку.Поправляйтесь, болеть нельзя. @Vladlena@, я прям представила эту картину, как находят щенка этого, просто ком в горле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, а что ты собралась делать с температурой 37,5? Эту температуру вообще трогать не нужно. лечение как правило в этом случае симптоматическое - горло брызгай если красное, сопли если есть - промывай, капай. Все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Virinda, да ничего, просто температура уже была нормальная, а сегодня вечером опять поднялась, меня это напрягло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения