Virinda 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 думаю, что ничего страшного, вечером всегда температурный максимум бывает(обычно часам к 4-5 вечера). Девочки, немного позитива )) Мстя в МакДаке vova_91 15 ноября, 18:40 Подхожу к милой девушке в фирменном макдональдском прикиде, на ее лице сразу загорается дежурная улыбка. - Здравствуйте, что будете заказывать? - Пять бигмаков. - Не желаете ли еще картошку-фри? - Нет. - Тогда, может быть, колу? - Нет. - Круассан? - Нет. - Десерт? - Не-ет! - Вам соус или кетчуп? - Ничего больше! Интерес ко мне сразу пропадает, я спокойно жду свой заказ. Приносят. Девушка что-то считает, потом так же напряженно улыбаясь, подводит итог: - Столько-то рублей, столько-то копеек. Я достаю кошелек и тут мне, наконец, становится смешно. Я, копируя ее улыбку: - Вам крупными или мелкими купюрами? Девушка смотрит на меня, как баран на новые ворота. - Н-н-н-не важно. - А не желаете ли к купюре получить остаток мелочью? - Н-н-ну… - Вам пятирублевыми или рублевыми монетами? - Э-э-э… - Еще есть пятидесятикопеечные и десятикопеечные. Как угодно? Тут посетители уже не выдерживают и начинают откровенно ржать. Девушка, очень тихо и без улыбки: - Я поняла. Murach, Тань, тебе ботинки то приехали, кот. ты заказывала? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Ксюшу, Мишеньку и Максимку с 11-ю месяцами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Ксюшу, Мишеньку и Максимку поздравляю с 11 месяцами!!! Девочки, как же отучить ночью кормить? У вас так просто без слез получается, Маша не пьет из бутылочки вобще на ночь уже даю кифир, вчера ложечой кормила, сегодня кое как пили из бутылки, мин 40-50 наверное и с песнями и с мультиками и с перерывами ну потом укачиваю, засыпает в 21.30. Потом стабильно просыпается в 23 часа и пока не дам титю не успокоится хочу просто покачать, не получается. Что делать с ночными? Я конечно попытаюсь еще днем давать пить из бутылки, так то из плильника немного пьет. Посоветуйте плиз что нибудь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 KNN, зайди в темку "Прикорм", там Яна своим опытом делилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 KNN, может, рано еще? У нас тоже были такие периоды, что без сиси никуда. Зачем мучить себя и Машеньку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашулька2011 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 У нас кстати эта стрептодермия в пн же прошла, помогли мази! Я нашему поликлиничному окулисту доверяю теперь больше, чем платному (наверно, это мне так не повезло, что там окулист - тупка была!!!) Но мы к окулисту не в Семашко ходили, а на Ленинском в какую-то клинику детскую. Ой как хорошо. И правда стрептодермия быстро проходит, если мазь правельно подобрана. Поздравляю и желаю чтоб она вас больше не беспокоила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Шубочка, я первую книжку в инете скачала. На планшетнике теперь читаю. Посмотри в инете. Девочки, у меня сегодня Федя мама сказал))) ой как трогательно.... Федечка большой умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Всем большое спасибо за поздравления от нас с Ксюней))). Мы сейчас едем в отпуск на поезде, и если честно, я уже умаялась. Ксюша ни секунды на месте не сидит, то ей ходить надо, то по соседним купе ходить в гости, то залезать куда-то...как же проще на самолете. Virinda, после случая с вашей родственницей, я везде вижу подвох((( теперь всего боюсь Кстати, мы тоже закругляемся с ГВ. На ночь я даю молоко, Ксюша засыпает с ним(сама как-то стала без тити укладываться), потом ночью пьет чай. Хотя лучше не стала спать(((так же постоянно просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Lorya_стану мамой, поздравляю с первыми словами Да мне проще книжку купить, эл.книги нет, а с ноута читать не удобно, но все равно спасибо за совет. Core, на следующей неделе уже приобрету. Спасибо. Filipka, сколько вам по времени ехать? Желаю тебе в пути терпения. Я не представляю как с ребенком в поезде ехать, тяжело очень. Вот и у нас проблема с ночными кормлениями, я пока от груди отлучать не собираюсь, пока в планах апрель-май, но он очень часто просыпается, ногами по дивану стучит и хнычет пока грудь не дашь А так хочется сократить количество просыпаний за ночь. А еще сегодня об табуретку ударился, то ли губой, то ли деснами, даже кровь была, баловался головой матал вперед, назад и долбанулся. Умыла его, он счастливый дальше побежал играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) Максика и Никитку с 11 месяцами!!! УРА! Ссылки скрыты. Изменено 17 ноября 2012 пользователем Shyusha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Спасибо огромное всем за поздравления! Мальчишек-братишек Максимку и Никитку с 11 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Наших близнецов-мальчишек Макса и Ника с единичками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Макса с Никитосом, а также Вовочку и Александрину с 11-месием!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Макса и Никитку с 11 месяцами! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) Filipka, сколько тебе ехать? вы в купе или плацкарт? я тоже решила, что к бабуле в этот раз поедем на поезде, а то на машине по нашим не чищенным дорогам страшновато к малышом, да и надо ждать, когда река замерзнет и сделают переправу, а судя по дождям... Shubochka, ура, я нашла себе напарника , я тоже пока начну только сворачивать ГВ, но думаю, что к году мы ну никак не успеем, да я и не стремлюсь к этому Наших близняшек-очаровашек Максимку и Никитку с единичками!!! Как вам там отдыхается? Танюш, выходи на связь!!!! Virinda, у тебя открытка точно в тему подобрана: это Никитка с Максом так в апартаментах отдыхают Девочки, мы записались в школу раннего развития, в среду первое занятие. Вчера Владюшу учила свои штанишки-ссанки выбрасывать в корзину для белья в стирку, отгадайте с трех раз, где теперь находится все мое чистое белье из комода? Изменено 17 ноября 2012 пользователем @Vladlena@ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) @Vladlena@, всё бельё теперь в корзине для стирки, вот помощник)) Девочки, а у нас Макс вот чему вчера научился)) Оставался с бабушкой, стоит у дивана и скидывает все игрушки на пол, бабушка ему говорит "ты зачем все игрушки на пол кидаешь" и по попе ему так "ата-та, ата-та" (естественно в шутку). Подняла все игрушки на диван, а он берёт игрушку-выкидывает и стоит сам себе по попе хлоп-хлоп и смотрит на нас))) Изменено 17 ноября 2012 пользователем ღЮkkаღ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Shubochka, всего на надо 2 суток ехать, еще одни остались Владлена, мы едем в купе, и как было заявленно в билетах-повышенной комфортности. А на деле оказался савдеповский вагон, а из "повышенной комфортности" один раз кормят. У нас как назло еще и зубы полезли жевательные(((ну вообще не вовремя. Ксенич постоянно ноет, уже и вибуркол поставила, и панадол дала, и зубы намазала... Всех именинников с 11-ти месечьем,растите здоровыми, и радуйте родителей. Юкка, смешулька у тебя сынок))) сейчас у них такой возраст, что каждый день что-то выдают новое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Славних близняшек Максика и Никитку с 11!!!! растите большими здоровыми и дружными!!!! @Vladlena@, всё бельё теперь в корзине для стирки, вот помощник)) Девочки, а у нас Макс вот чему вчера научился)) Оставался с бабушкой, стоит у дивана и скидывает все игрушки на пол, бабушка ему говорит "ты зачем все игрушки на пол кидаешь" и по попе ему так "ата-та, ата-та" (естественно в шутку). Подняла все игрушки на диван, а он берёт игрушку-выкидывает и стоит сам себе по попе хлоп-хлоп и смотрит на нас))) какой умничка! Я когда Сулю начинаю ругать она начинает плакать! так горько и жалостливо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, Суля:-) :-) :-) ой не могу:-) как вы только Сашульку не назовете:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 In-Selena, это оЧеПятка... у меня иногда мысля быстрее пальцев.... Сулей мы не зовем))))) булочкой, дирехтором, Митривной, бабой Шурой - да)))))))) у м еня старшая первые месяца 2 после рождения исключительно сасисочкой была, потом была нюшей, плюшей, хрюшей)))))))) но при обращении к малым, только по имени, чтоб привыкали)))))) девочки, а как ваши детки сигнализируют, о том, что спать хотят? Митривна ложит голову на подушку, мое плечо, пол (везде, одним словом) и мычит аааа-аааа или ммм-ммммммммм-мммм-ммммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 котильда, ♥egoistka♥, @Vladlena@, Shubochka, homa84, Kvesta, Юлевна - дважды мамулевна*, девочки, спасибо всем большое за пожелания скорейшего выздоровления! У Тимура вроде бы плучше глаза стали, у Миланки пока сильно гноятся.. надеюсь завтра станет полегче.. @Vladlena@, как я рада за собачку! не переживай, обязательно откормите и выходите! она обязательно поправится и все будет хорошо! Удачи вам в среду! Чтобы все понравилось! Просто школа раннего развития или по Монтессори? Юкка, какой Максимка молодец! Смышленый малыш! Lorya_стану мамой, как приятно, когда детки уже осознанно называю нас мамами! Федя умничка! А у нас Миланка научилась целоваться.. Точнее целует нас она уже давно, а вот пару дней прям губки в трубочку сворачивает, как при поцелуе.. бровки домиком.. такая смешная! Вчерашних именинников Максимку, Мишу, Ксюшеньку и сегодняшних Никитку и Максика с 11-ю месяцами! Счастья и здоровья вам, малыши! :flower: Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, у меня Миланка глазки начинает тереть.. значит спать пора! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, у меня как у Мариам, глаза начинает тереть и капризничает. Но я уже знаю по времени сколько он способен бодрствовать, поэтому стараюсь не дожидаться капризов. @Mariam@, поправляйтесь скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Virinda, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Наших чудесных близняшек с 11-месием! Ссылки скрыты. Virinda, не-а, ботинки наши не приехали. Амазон мне отписался, что у конкретного продавца закончился наш размер, а искать нового в Турции мне было некогда. Короче, я как лох теперь в России закупаюсь по заоблачным ценам Вот позавчера купили ботинки экко (вроде их все хвалят), но подъем нам впритык, надевать не очень удобно, и второй день деть приходит с улицы с прохладными ножками. Те вроде сам теплый, руки горячие, а ножки прохладные. Вот не пойму, что делать с этим - не обращать внимания или валенки надевать? Валенки Фома я тоже прикупила по совету Лори и Эгоистки но если сейчас в валенках ходить, что ж мы в минус 10 носить будем?! А тебе пришли Тундры? Девочки, мне муж выговор сделал, он же без нас 2 недели жил, пока мы в Турции были, соскучился....И сегодня говорит - ты как приехала, за ужином со мной не общаешься, все сидишь в своем форуме (а я ж пытаюсь прочитать, что пропустила)...В общем, теперь я не только писать не успеваю, но и читать За ужином старательно "общаюсь", а сама думаю, когда ж до айпадика доберусь )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Murach, ты давай мужа не обделяй вниманием это святое! Я обычно в выходные целый день с семьей, потом к вечеру говорю "Так, все, меня не трогать, я в бэбиплане!" Муж забирает детей, а я спокойненько сижу за компом часик-полтора ну и иногда наскоками, поскольку ноутбук весь день включен.. 4elove4ka, я тебя вижу! Выходи на связь! Как у вас дела? Как Тимошка? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения