Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Максимку и Никитку с 11 месяцами!!! :)

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Сегодня Глебу в рот смешинка попала:-) сидим смотрим ролики ''смешные животные'' , тут сюжет про кота -кот берет и лапами по лицу хозяйке бьет, мась закатился прям, ролик длиный был и все время смеялся:-) потом над похожими смеялся, но только с кошками:-) . Затем мульт начался про инопланетян-тоже смотрит и ржет:-) там пацан чуть побежит, прыгнет-этот сидит ржет:-) оську ему остряпаешь-опять смеется:-) весельчак:-) до этого такого не было!

Я еще про одну умелку написать забыла.... уже как месяца два мы памперсы меняем как взрослые:-) те мась стоит на коврике возле ванной держась за нее, я снимаю колготы-он вытаскивает сначало одну ножку, потом другую:-) лежа давно уже не переодеваемся:-)

• Нравится 5

Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, а мы когда Максима ругаем, строго говорим - он смеётся...мне кажется он ещё не понимает что такое когда его ругают...ему всё смешно)

У меня когда Максим спать хочет то в основном глаза трёт и капризничает, если на ручки взять то головку свою мне на плечо положет...я прям таю :mama: Ну и иногда бывает что очень спокойный становится, но это только если он в стульчике сидит, это после еды.

Макса с Никитосом, а также Вовочку и Александрину с 11-месием!!

Ссылки скрыты.

Prisoedinyaemsya k pozdravleniyam!!!!!!!!!

Nadeyus' Vika ne protiv :isnegzima:

@Mariam@, А что вчера окулист сказал? Что прописали? Хорошо, что Тимурке легче! Поправляйтесь!

Девочки, хотела посоветовать мультики серии "Гора Самоцветов", кто не знает еще) Я и сама с мужем с удовольствием смотрела почти все, и Захарке иногда показываю особо мной любимые))))) Про Козла и Барана и еще про Лису и Кота! Русские мультики, очень добрые и хорошие, как советские!

Изменено пользователем Shyusha
  • Нравится 2

Virinda, Поздравляю Максимку с шажками!!! :flower:

Virinda, а це плакаешь:-) ? С шажочками Макса! Передай ему что он молодец!

Shyusha, спасибо! прописал то же, что и педиатр.. Левомицетиновые капли и промывать физраствором.. Посмотрим, что будет завтра..

Virinda, с первыми самостоятельными шажочками Максимку! Умничка!

Shyusha, оо, я смотрю ты наконец вспомнила пароль:) или поменяла?;)

Изменено пользователем @Mariam@

Murach, мне пришли тундрики. Очень понравились. ноги теплые пока. с размером угадала. Тань, модет и к лучшему, что твои не пришли, т.к. 8-ка это ооочень большой размер. Я заказала 6-ку и то они на носки теплые одеваются даже.

wilolwil, Вика не против )))

Shyusha, In-Selena, @Mariam@, спасибо, девочки.

А прослезилась, потому что во-первых это очень трогательно, а я сентиментальная ужасно. Ну и во-вторых, я не видела этих шажочков ((((, пока они с папой в комнате игрались и делали эти шажки, я заказ разбирала. так обидно.

• Нравится 1

Virinda, Вика, не расстраивайся! Раз Максимка сделал эти два шажочка, значит тебе завтра обязательно покажет!

Virinda, с первыми шажочками Макса! :class:

Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, Владюша трет глазки и поет:"ааааа"

Virinda, Максимика с шажочками!!!они просто с папой репетируют, чтобы тебе выдать свободную походку от бедра

@Mariam@, болеть вообще нельзя, а перед такими важными событиями тем более, так что принимаем усиленные меры!!!

Virinda, поздравляю с первыми шажочками! :smilie_girl_321: будь уверена, еще продемонстрирует завтра :)

Викуль, поздравляем Максимку с первыми шажочками!!! А ты не плакай!! :almirena:

спасибо, девочки. )) конечно продемонстрирует, просто я так хотела увидеть первой эти шаги, я же постоянно с ним - 24 часа в сутки, а тут пропустила. Ну вот, блин, снова плакаю :cry:

Он сам видимо еще весь на эмоциях и перевозбужден от очередных умелок, что теперь вот никак спать не можем уложить - песни поет, сидит ногами дрыгает. Подключила папу, он у нас как тяжелая артиллерия

@Mariam@, Поменяла)) Но сижу все равно с компа. Планшет мужем оккупирован)))))

• Нравится 1

ღЮkkаღ, Shuysha, egoistka, Viribnda, In-Selena, Юльевна, Murach, wilolwil, , спасибо за поздравления!!!

А мои, похоже от ночных кормлений отказались: едим в 11-12 ночи и до 9 утра беспробудный сон! У меня впервые за 11м такое счастье-сон без ночного пробуждения

Virinda, поздравляю с шажочками!!!!

• Нравится 7

Викуль! Макса с первыми шажочками! А мы сделали несколько шагов сами и все, трусим, сразу на попу садимся и ползем!

Близняшки с даткой! Растите крепенькими, дружными и счастливыми!

Мы сегодня были в аквапарке с детьми. Детки провели время замечательно. Аниматор нам попался классный , детки в восторге, сказали, что это был самый лучший день рождения. А я чуть с ума не сошла, когда у меня ребенок один потерялся, мы его с мужем минут 30 искали, я чуть не поседела. Ужасы всякие уже прокрутила в голове, но слава Богу все хорошо- нашли. День рождения в аквапарке - эт здорово.Правда, фотограф у них отвратительный. Отдали 4,5т.р за их услуги с фото на дисках, пришли домой, посмотрели и расстроились: снимали только попы деток. А как красиво звучало- фотосессия!!!

Изменено пользователем Бетти-Лиза
  • Нравится 6

Virinda, с чажечками! мы тоже по началу боялись. отпускала Сашку, она сразу в слезы и на попу.. с ревом потом ко мне ползлаю

я тоже наши первые настоящие пропустила, как и первые пробные... ну ничего, зато я для Сашуни самый любимый успокоин, покормин, спатьуложин и поигрин)))))))) мужа в этом плане игнорирует... только я могу в нее кашу запихать и спать уложить (сама не засыпает.. я ее на подушке качаю, тк руки просто млеют), ну и когда у нас нет настроения повисеть на маме святое дело!)))))))))

• Нравится 4

@Mariam@, Skoreshego vam vyzdorovleniya!!!! :cup::kiss1::smilie_girl_321:

• Нравится 1

Девы, пртвет! Пишу пока мась мультик смотрит, почитаю потом.

Вчера у нас был сумасшедший день, верней вторая половина. Решили после масиного сна поехать по магазинам. Но он проснулся в плохом настроении, хоть и спал почти 2 часа, и ныл и ныл, даже за полдником, думала снаружи отвлечется, но нет. Как в автокресло сел - начал ныть и всю дорогу, переходя на крик, и в магазине. Пришлось быстренько уйти, муж его посадил и велел не обрашать внимания, пока не проорется. Мась, конечно в истерику. Терпели полчаса, такого у нас небыло еще :( Он то переставал всхлипывая, то опять разрывался с новой силой. Жесть! Поехали просто кататься, по пути муж еще в один магаз зашел сам. Наконец он успокился всёт-ки сам, минут 10 еще всхлыпывал и уснул. Пока катались - спал 40 минут, потом проснулся и опять начал ныть до самого дома. А дома, как ни в чем ни бывало отлично вел себя до ночи, правда потом поздно уснул с укачиванием. И что это было!? З

уб, что-ли (8-ой вроде светится)

Зато я уже несколько дней кайфую от того как легко стало маську одевать - он сам все делает, ручки, ножки просовывает и даже в варежки, носочки и обувь, правда все равно при этом, бывает орет. А снимать кофты вообще чудо - руки вытаскивает, только рукава держу, а потом сам руками через голову стягивает

• Нравится 2

Юльчик, Зариночку, маленькую красавицу, с 11-ю месяцами!!! :flower::heart::kiss2:

Ссылки скрыты.

wilolwil, спасибо большое!

Изменено пользователем @Mariam@
  • Нравится 1

Virinda, поздравляю с первыми шажками!!! :novgod:

(Для меня это тоже такой трогательный момент был, да и сейчас смотрю как он ходит и кажется так быстро время пролетело)

♥egoistka♥, Зариночку с 11 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Ссылки скрыты.

Красавицу-Зариночку с 11 месяцами!

Изменено пользователем Shyusha
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...