tanya ponchik 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, и вы выздоравливайте!!! я тоже(по маминым словам)не болела ветрянкой и Никита у меня не болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Никиту и Колю с 11ю месяцами! здоровья и счастья маленьким бутузикам! а мы сходили в ПК. Капец, если не проходить врачей, то будут штрафы за каждого не пройденного специалиста...придется проходить. Не представляю как, он меня сейчас-то за 15 минут нахождения там вымотал донельзя меня бесит наш врач, в 9 месяцев на приеме спрашивал, ходим ли мы, когда я сказала что нет, он на меня очень удивленно посмотрел, а сегодня спросил, ползаем ли мы уже, я говорю, ползаем с 6,5 месяцев, сейчас ходим уже, он так удивился и спросил, мол, как это ходит, прям сам что ли...я в шоке, такой тупизм вот и ходи к таким врачам, слава Богу что все хорошо, мы не болеем и как таковых проблем нет в общем-то, а вот так что коснись, придешь к такому "спецу"...такое ощущение что он вообще ничего не соображает ой, Лена, забыла написать, я безумно рада что собачка осталась жива! а ведь я скорбила по нему...песику огромный респект! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Rеnata R, Что за штрафы у вас?? У нас педя сегодня была, я ее предупредила, что б не теряла нас, т.к. папки нет, она ничего не сказала такого, ниче страшного говорит. Мы вообще в полке раза 4-5 были за год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Таня, я не знаю, я сама удивилась...ну у вас ситуация другая, у тебя еще старший есть и папа ваш в отъезде, а мне-то в принципе ниче не мешает проходить врачей...только желания нет у меня в очередях с кашляющими детьми по 2 часа сидеть...и Илья немного походит-походит, а потом все равно на коленки и ползет...т.е. только на руках мне его держать, а он еще и вырывается и орет...фу, как представлю, так злюсь сразу на наших врачей и всех кто это придумал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Rеnata R, Ренат, что за бред??? что за штрафы еще такие у вас там придумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Rеnata R, бред какой-то, чушь...штрафы.... и вообще если тебя участковый педиатр не устраивает-имеешь право поменять-что нервы то трепать каждый раз? А записи у вас нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девочки, читаю вас урывками... Всем болеющим срочно выздоравливать! Всех именинников с прошедшими датками!! Человечка, Ира, дай Тимошку на день, посмотреть на золотого ребенка! Может, он Мишу научит засыпать так! А у меня застой в груди, болит жуть как, через боль сцедила 10 -20 мл, вроде получше, но в среду пойду к гинекологу, заодно и с эрозией решать будем что делать. Сцедила, дала Мишке выпить из чашки, он так вопросительно посмотрел на меня, типа, что-то знакомое Мишка когда спать хочет. но заснуть не может, встает в кроватке, раскачивается и говорит "А-а-аа", типа, укачивайте его Rеnata R, про штрафы - бред полный! Может, врут?? А я сейчас в карте посмотрела, написано, кожные покровы чистые, на лице и шее кровоподтеки ППЦ!!! Был синяк на щеке, конечно, но зачем так-то?????????? Завтра идем проходить комиссию в год, всех врачей в 1 день с 10.30. Что ж в месяц-то так нельзя было сделать???? Правда, до года нам еще 2 недели... но записали так, значит пойдем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) Девочки, у нас сегодня была первая ночь без сиси. Всё прошло хорошо, тьфу, тьфу, тьфу! Где-то в 21-30 дали бутылку и уложили спать, и он проспал до 4!!! утра не просыпаясь!!!, в 4 утра опять бутылку, проснулся в 7-30, немного подкачала и спал до 8-30. Надеюсь дальше ночи будут не хуже НО есть и не очень хорошая часть этого. Я чтобы завершить ГВ вчера с утра начала пить таблетки как положено (вечером надо будет выпить последнюю), но сегодня грудь налилась (в основном правая), немного побаливает, врач говорит сцеживаться нельзя, что молоко в теч.недели уйдёт. Но если грудь нальётся ещё не много, то я не вытерплю...что делать не знаю. Перетягиваться мне нельзя. Чтобы завершить ГВ сцеживаться тоже не хотела, потому что мне ооочень неприятно от этого. И как теперь быть не знаю, я в растерянности. Что за день сегодня, дурацкий...и у меня с грудью проблема, и Макса сыпет уже давно не понятно от чего, и муж с работы сегодня позже, завтра ещё к педиатру идти, что меня тоже ооочень злит...прям всё в кучу. Изменено 19 ноября 2012 пользователем ღЮkkаღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 ღЮkkаღ, у меня за 2 недели не ушло... Что за таблетки ты пила? Я тут поглядываю на мастодинон. Там витекс священный, снижает пролактин, но сначала ко врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Рената, а мы вообще в нашу поликлинику не ходим. Ездим в другую клинику. В районной только Федина первая карта, когда педя к нам после роддома приходила. И что нам теперь тоже штрафы введут за всех непосещенных специалистов? А мы в 11 месяцев педиатра решили снова пропустить. В год пойдем всех специалистов проходить. Ну и прививки, наверное, надо возобновить. А то мы пока с двумя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Koтька, Достинекс, сейчас немного сцедилась до комфортного состояния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 ღЮkkаღ, Спасибо за ответ!! я тоже сцедилась, полегче стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 ღЮkkаღ, Спасибо!!! Ага мы! osinushka, ♥egoistka♥, Shyusha ,Rеnata R, спасибо девочки!!! Николашу с 11 месяцами!!! У меня завтра брат с армии приходит!!! Я так рада! Первый раз увидит племянника в живую!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 НИКОЛАШУ и НИКИТКУ с 11-ю месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 4elove4ka, привет, пропажа!!! спасибо за позитивный, подняла настроение, а то мы сегодня два часа (!) в очереди отсидели, чтоб нам сказали: "а вам не к нам". Требуем видео Тимошика, да и по фоткам у вас уже прогулы!!! tanya ponchik, рады, что это зубки!!!Крепитесь, 21-е не за горами!!! Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, ой вы наши милые лягушата!!! Конечно, шансов, что Сашуля не заразилась всего лишь 10%, но он все же есть, поэтому будем надеяться, что она не в вашем зеленом списке, хотя, чем раньше переболеет, тем лучше. Фото на память есть ? "Rеnata R", это она тебя просто так припугнула! какие штрафы? От песика передаю привет, он теперь как барин дома:все перед ним на цыпочках. Koтька, читаю и завидую: я целый месяц пытаюсь записаться к врачам - не получается. "записи нет, будет в понедельник!" звонишь в понедельник "записи нет!" "когда будет?" "не знаем, звоните, узнавайте!" Николашку и Никитку с 11 месяцами!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 @Vladlena@, ну у вас и правила по записи:-) я тож так по телефону первое время записыватся пыталась:-) особенно к окулисту-к презеденту легче попасть чем к нему... : звоните в среду, звоню '' звонить нужно с 8-10 '' ппц месяц не огла запмсатся... пришлось ''живую очередь'' отстоять... асейчас записываюсь только через инет... у вас есть такие услуги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Мы сегодня наконец в бассеин ходили! Матюшка сначало испугался все новое, прилип ко мне, потом еще и описился на ковре перед разминкой, а так в начале вел себя достойно смеялся, пытался попить из бассеина, под конец правда устал, начал хлюздить. И нам сказали в ванной его незасиживать, грит им потом тяжелее плавать научиться. Так что наверно месяцок поводим до НГ а там уже посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девы, я даже не знаю насчет штрафов...наверное правда она меня припугнула просто, а я поверила не знаю как быть...ну будем проходить наверное все равно ой, читаю про отучение от ГВ и мне так грустно...я представить не могу даже что буду отучать от груди...мне страшно сразу становится, не знаю почему...какое-то чувство жалости и печали сразу приходит ну нафиг, буду кормить еще год точно кстати, девочки кто мучается с молоком прибывающим, я когда родила первого ребенка, на вторые сутки после родов выпила четвертинку достинекса утром и вечером и на след день также, молока не пришло ни капли...так что я считаю он хорошо подавляет лактацию...о, кстати, может поэтому у меня какой-то комплекс насчет ГВ и такое желание кормить? потому что я в тот раз выпила таблетки и т.д...даже че то не подумала об этом... девочки, еще хотела сказать, наши детки сейчас такие прям интересные стали, такие умные и в то же время глупышки я на своего смотрю и охота его покусать от умиления сегодня мне принес полотенце и пеленку, пихает мне все это и ругается я так и не поняла что он мне хотел сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Мы сегодня наконец в бассеин ходили! Матюшка сначало испугался все новое, прилип ко мне, потом еще и описился на ковре перед разминкой, а так в начале вел себя достойно смеялся, пытался попить из бассеина, под конец правда устал, начал хлюздить. И нам сказали в ванной его незасиживать, грит им потом тяжелее плавать научиться. Так что наверно месяцок поводим до НГ а там уже посмотрим. Девочки щас смотрела передачу про Бледанс (в ютубе повтор старый) я считаю что чаще надо подобные передачи показывать чтоб люди не смотрели на таких деток с призрением а нормально относились, а то в России привыкли прятать инвалидов и даунов а потом все пальцами тычут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 А запись у нас есть, даже талоны выдают на определенное время, но один фиг, когда приходишь то оказывается что с талонами "на 10" уже сидят 5 человек...дурдом в общем Hohotulya, не поняла, так вам понравилось в басике или нет? Матвей спал потом поди без задних ног? А что у Бледанс ребенок-инвалид? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Rеnata R, просто ты Ильюху любишь за двоих...и кормить хочешь тоже как двоих-два года... может и совесть мучает что так быстро тогда прекратила ,, но если разумно взглянуть на ситуацию ты ж не могла сохранять лактацию...ты отпусти ситуацию ... А что у Бледанс ребенок-инвалид? Синдром Дауна:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Бетти-Лиза, @Vladlena@ спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 In-Selena, конечно, мне смысл было сохранять лактацию...ну да, наверное дело в этом а кто-нить еще собирается долго кормить? блин, синдром Дауна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Hohotulya, молодцы!!! Сколько у нас пловцов уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения