tanya ponchik 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ♥♥♥Радость♥♥♥, Привет :isnegzima: !!!!!!!Вот в нашем домике поселилась радость)) Biondo, С шажочками :flower: Молодец Кирюша!! А наш папа первые шаги только по ММС видел( Koтька, И вас поздравляем!!! У меня Миша долго расхаживался, но вот дня 3 стал прям постоянно ходить, ползает редко теперь)) и еще очень обижается когда ровновесие потеряет и на попу шлепается, хнычет сразу. . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 @Mariam@, вот и у меня знакомые так реагируют, а я к нему записаться никак не могу, мы правда ничего не говорим, тока показывает, как мишка рычит и очень не смело собачку, кошку и ежика. слоги ма-ма, па-па, ба-ба, но не осознанно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) У нас тут затишье такое!)) все к годику готовятся наверное! У моего чудесенки температура сегодня днем поднялась дала нурофет так как высокая.. думаю либо простуда либо клыки.. ♥♥♥Радость♥♥♥, Добро пожаловать! Biondo, Поздравляюю!! Ураа начало положено так что увидишь сама)) nik-ol, Мансур мамин помощник!! Тима раскидывает вслед за мной после приборки!))) А про слова сказал раз два да забыл так же легко)))) Не рано с нашими то семейными способностями то есть по словам свекрови муж в 8 мес предложения составлял но сейчас уже не так уверена теперь типа в 1и 2 или в 1 и 8... а я говорить тоже прям мгновенно и сразу читала друзья родителей не верили на их вечеринках а я в доказательство этикетки на бутылках или конфет читала чтоб не думали что я сказку знаю наизусть.. Изменено 20 ноября 2012 пользователем 4elove4ka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Еще раз спасибо всем! Фотографии с меня завтра. У нас правда за последнее время что-то нет ничего толком. Я стала видео в основном снимать. Оксана ну что ты меня сразу с потрохами выдаешь Программы я не знаю никакой. Пряжу мериносовую посоветовать могу наверное и все. Я всегда вяжу отсебятину. Не умею схемы читать. @Vladlena@, мне кажется не стоит беспокоится с логопедом. Не знаю конечно правда помогает или нет. По моему очень. Но я все время пою, стихами разговариваю с ней. Одеваемся тоже пою и не складно даже. Помимо этого отдельно занимаюсь специально с мимикой проговариваем слоги всякие, сказки рассказываю все время. я потом напишу в развивалке отдельно. Она очень много слов говорит, повторяет следом. Некоторые слова я не сразу понимаю. На одно из них я думала плохо))) ЛЯТЬ. До сих пор смешно когда его говорит. Это гулять))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 4elove4ka, ой, какая у тебя аватарочка снова замечательная! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 4elove4ka, ну какая красавица!!!! Слов нет! И Тима- чудо' 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Virinda, badgerm, Ссылки скрыты. спасибо девочки, смущаете нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ♥♥♥Радость♥♥♥, я только хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Rеnata R, посмотри может там что понравится Ссылки скрыты. это джинсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Николь, я когда была на юге в Пятигорске, так всех детей из Чечни туда привозят в поликлиники. Наша педиатр работала в платной поликлинике, так там в очереди весь Северный Кавказ сидел. Как я поняла, там проблема в том, что нет врачей нормальных, некому работать. А те, которые работают - никакие. Тоже самое в детской горбольнице. Опять же лежат со всего северного кавказа. И еще педиатр говорила, чт из-за войн в Чечне последние 15 лет не проводилось вакцинации. И оттуда сейчас часто привозят полиомиелит и другие болезни. Поэтому у нас в южных регионах прививки обязательны вообще. Радость, какое красивое имя у твоей дочи)) у меня маму так зовут) я на Осинке одно время постоянно сидела. Очень хороший сайт для рукодельниц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Ренат, я выбираю понравившуюся мне модель, переписываю описание (чтобы к компу не бегать) и вперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки всем доброго! Мы снова в конкурсе участвуем! sibmedport*ru там с лева надпись фотоконкурс! Оч хочу второе место! Надеюсь на вашу поддержку, попозже полную ссылку в профиле выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Hohotulya, дааа и каку в рот! Rеnata R, увы, но я не вяжу, может и знала бы... Какой чистоплотный Илюха! ♥♥♥Радость♥♥♥, Я сначала затупила где это в мире город такой, фиг выговоришь ещё Lorya_стану мамой, да, со специалистами и правда напряг - всё держется только на "старой школе". Hohotulya, и где ты их находишь, эти конкурсы!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 nik-ol, Да на почту приходят рассылки! девочки ссылочку в профиль добавила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Hohotulya, Проголосовала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 tanya ponchik, у вас сегодня бабуля приезжает, готовы к встрече? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Virinda, Юлевна - дважды мамулевна*, спасибо! ღЮkkаღ, спасибо! Я что-то ваших фоток не нашла... Очень хочется на Максимку посмотреть! ♥♥♥Радость♥♥♥, привет! Biondo, с шажочками вас!!! Кирюшу с 11-месяцами!!! 4elove4ka, прикольная ава!!! А мы вчера встетили моего братика, Никитка сначала хотел заплакать, губку закатил уже, но передумал. Быстро привык и освоился! Я сегодня сломала детскую кроватку. У нас диан и кроватка впритык стоят, бортик убран, вот я ночью облакатилась на кроватку, чтобы Никиту переложить и капец... И главное не наладить никак. Придется новую покупать. Меня муж ЧП называет, у меня что в руки не попадет все ломается. На днях кухню чуть не спалила. Готовила, сняла крышку с кастрюли, положила на плиту, и эту конфорку, где лежала крышка влючила, по ошибке. И она естественно загорелась, муж был вместо пожарника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Hohotulya, +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Hohotulya, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Доброе утро! И мы проголосовали. Фотографии выложила. Но запуталась. Последние не открываются потому что много видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) :isnegzima: Изменено 21 ноября 2012 пользователем Нинуля- мамуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 4elove4ka, аватар как всегда, выше всяких похвал! требуем фотки) Нинуля- мамуля, привет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Девочки, как я по вам соскучилась! Когда же Марго уже пойдет сама?!?! Я уже больше не могу ходить за ручку с ней часами по всей квартире. Времени нет ни на что вообще. Я так жду девяти вечера, когда она спать ложится, все делаю только после 21.00 и ложусь в 24.00 в лучшем случае, а то и в 01.00. Девочки, а остались тут еще такие кто не ползают и не ползали? Ритмаська же не ползала и не ползает и на четвереньки так и не становится, поэтому подняться с пола сама не умеет. Только если подтянуться руками. А остальные детки(кто ползал) они же с четверенек встают. Вот и вопрос как она у меня вставать должна, если не ползала? Вот развиваемся мы по другому плану и узнать нет у кого(90 % ползают), как должно быть в нашем случае. Спасибо, девочки, за поздравления с 11 месяцами! Очень приятно. )))) Изменено 21 ноября 2012 пользователем Tanya_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Hohotulya, а я не могу проголосовать(((((((( пишет, что голосовать можно только на территории РФ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения