♥egoistka♥ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 4elove4ka, Ир я чайник) уже вижу фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 все-таки выписали мне достинекс. Молока еще вагон... блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Ну вот я и тут, добралась до компа. Несколько дней назад я писала, что мы заболели. Вы не поверите, эти сопли вылелись в реанимацию Ксюша не спала все эти дни и я тоже, да вся семья почти не спала. Она была у меня постоянно на руках. У неё дыхание испортилось в понедельник, забеспокоились. Температуру померили, скакала почему то, но в общем её не было. Дали на всякий случай Панадол беби, капли в носик закапали. Во вторник я не выдержала вызвала врача на дом, но как то подумала, что уже не дождусь я врача, сами знаете как они приходят, ждала бы вечность их. В итоге я вызвала скорую, они приехали, послушали Сеню и сказали "собирайтесь. поедем". У меня как сердце оборвалось Привезли нас в инфекционное отделение, врач нас осмотрела поставила предварительный диагноз - крупп, но я ей сказала, что у нас свой есть заболевание, у нас же трахиобронхомаляция(типа недоразвитость лёгких). Положили. У меня ничего даже с собой не было. Ни тапочек, ни одеяльца, счтай голая поехала, но Ксюше пару вещичек с памперсами взяла. Ей сразу вкололи три укола с лекарствами, видимо антибиотики какие то и инголяцию с пульмикортом. Ксюша вроде как чуть уснула, во всяком случае дремала хотя бы(это уже лучше чем было дома), но дыхание её не улучшалось. Мед.персонал видя моё состояние и моего ребёнка посоветовали мне настоять на реанимации, да я и сама это понимала и в начале просилась туда(мы ведь похожее уже проходили), но заведующая(овца) сказала, что подождите, в реанимацию вы всегда успеете. Ахринеть, с таким дыханием как у ребёнка было могли бы и не успеть. Уже было время после обеда и меня взял страх, что как мы будем ночью Ксюша и правда страшно тяжело дышала, её вдох на грудной клетке почти к спине прилипал. Пришёл врач из реанимации, посмотрел на это всё дело и сказал, что забирают. Я быстро собралась, Ксюшу подмышку и почти побежали в реанимацию. Отдала её, а у самой всё трясётся, мне никогда таааак страшно девочки не было. Вот она лежала уже в больнице, но именно так мне никогда страшно не было. Вечером легла по раньше, потому что рано вставать нужно было, супчик сварить и овощи, чтобы Сенечке отвезти покушать... Ложусь, а сама вся ватная и дурные мысли всякие только лезут. В доме никогда так тихо не было и как то пустынно. Да и в душе была полнейшая пустота. Вот сегодня уже ездила туда в больницу, отвозила всё. Сказали, что аховых улучшений нет пока конечно, но она дышит сама, это очень хороший признак. Я спросила про интубацию, мне ответили что ей её не делали. Пусть тяжело дышит, но сама. Особо не спала она там, наверно устала очень моя девочка там. Я спросила про крупп, который нам ставили, но врач сказал признаки конечно схожи, но у нас это не инфекция, сами не поймут что там. Но скорей всего обострение нашей маляции. Где она только это подхватила я даже и не знаю. Мы и не гуляли уже несколько дней, даже нежелю наверно, холодно прям, и никуда не ходили. Может на пооу тусовалась вот и подцепила сопли и всё понеслось. Когда её переведут в палату пока не известно, как ребёнок будет бороться. Потом переведут нас в терапевтическое отделение, я уже с ней буду. ДР решила не отмечать, мы ещё не выпишимся, да и не хочу инфекцию подпускать к дому, посторонние люди могут занести, да хотя и сами тоже можем. Так что вот такие у нас дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) donera, какой ужас.. выздоравливайте скорее! представляю какого страху ты натерпелась.. у меня у Тимура один раз был круп, у него было так затруднено дыхание и начался такой сильный лающий кашель, что я боялась, что скорая не успеет доехать... я так в жизни не боялась.. не дай Бог.. Изменено 21 ноября 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 @Mariam@, у нас и кашля то не было, а вот само дыхание похоже было на лающее. Спасибо, будем стараться. Я сегодня уже и в церковь сходила, свечку там Матронушке поставила и О здравии Ксюше написала. Но меня реально колотило вчера аж. В первые разы так не было, а вчера реально страшно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 donera, !!!!! Мы с вами, пусть Ксюшенька быстрей поправляется, вот вам на удачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 nik-ol, обязательно завтра передам, когда к ней поеду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 читала твое сообщение, меня даже пот холодный прошиб. Держитесь! Поправляйтесь скорее. Koтька, Кать, я бромокрептин пила в свое время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Зато сегодня начала собирать подарки на ДР Аксюши. Я писала, что пришла посылка, так вот после больницы я заехала на почту ещё и забрала подарок) Там оказался логический куб и кофточка на молнии(ещё точно не мала). Мы когда свой куб покупали, я тоже металась круглый купить или квадратный, понравился квадратный, но купила круглый, муж настоял. Так вот сейчас прислали именно тот какой я тогда хотела. Теперь у Ксюши 3 логических куба)))) Уиграется нафик)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 donera, сердце сжимается, держитесь, о плохом ни ни больше! Ксюша выздоравливай, сил тебе и чтобы побыстрее оказаться рядом с мамочкой и выписаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Virinda, спасибо. Всё будет хорошо. ♥♥♥Радость♥♥♥, после больницы шла, а в душе как отлегло. Вчера конечно я тоже пыталась себя настроить на хорошее, но не смогла, а сегодня прям спокойнее стало. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 @Vladlena@, Готовы! Ждем-не дождемся, вечером должна приехать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Ой, чего-то Алисоньку никто не поздравляет! С единичками, ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Ура, ура, ура!!!!! Поздравляем!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 donera, Пусть доча выздоравливает поскорее!!!!! Я тебя понимаю, у меня Никите 3 года было лежал в реанимации с пневманией с 26 декабря по 1 января, очень плохо ему было, и НГ без него встречали, я чуть с ума не сошла за эти дни. Так что крепись, все будет хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 donera, Ксюшенька, поправляйся, мамуля - тебе терпения, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 tanya ponchik, а мы уже там по третьему кругу) Второй раз именно в больнице в этой. Первый раз в родильном доме после родов. Всё обязательно будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Nemirok, видим тебя в кустах, как Аришка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 @Vladlena@, как говорится: маленькие детки - маленькие бедки... @Vladlena@, она видимо от скорости нашей печати в шоке и не успевает дочитывать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 donera, Поскорей поправляйтесь! Молемся за Вас! Бедненькие девочки,сколько же вы пережили за эти дни! Держитесь, все пройдет и забудется, как страшный сон! Целуй Аксиньюшку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Бетти-Лиза, всё так неожиданно и быстро произошло, что и опомнится не успела. Сегодня девочку попросила записку Матронушке в храм передать, она завтра поедет туда за себя просить, ну и за нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 donera, Ксюшеньке скорейшего выздоровления и возвращение домой. У нас летом был ларингит(ложный круп), я знаю как это страшно, когда ребенок тяжело дышит(((. Девочки, мы сейчас проходим специалистов к году. Сегодня были у невропатолога, и я пожаловалась на плохой ночной сон у Ксеньки, и она нам выписала глицин и магне В6. Вот сомневаюсь, надо ли давать или нет...вы как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 donera, поправляйтесь! Ой, чего-то Алисоньку никто не поздравляет! С единичками, ура! и мы присоединяемся! а мы вчера перестановку делали. переселились ве в 1 комнату. а вторую оставили полноценной гостиной. Только она больше похожа на детскую))))))) куча игрушек! причем везде))))) переживала, чтобы Сашуня Аню не будила ночью, но булочка молодец! вела себя ночью на удивление хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 А мы вот еще не обедали И вот такое у нас часто бывает. Проснулись поздно. позавтракали в 11, погуляли. Хотели после прогулки пообедать и спать, но доча отключилась в шаге от подъезда, на качелях укачало может,и спит до сих пор в коляске, будить как и всегда жалко. В последнее время она даже на полу может уснуть. Играет играет сидит, смотришь, а она уже ушком приложилась к полу и спит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Filipka, мы когда узнали впервые о нашем заболевании она не так сильно дышала, хотя всё сложнее было, а сейчас тяжелее, но вроде обошлось всё, теперь дело времени. Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, у вас только одна комната, а у нас вся квартира как детская)))) Везде Сенькины вещи лежат)))) Наследила так сказать прям ахово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения