♥♥♥Радость♥♥♥ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Я еще не особо в курсе с датками у кого что когда не поймем пока. Так что всех с прошедшими и наступившими 11 месяцами ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 ♥♥♥Радость♥♥♥, умаивается бедняжечка видимо)))) Я тоже не противлюсь, когда Ксюша спит. Хочешь спать 3 раза спи... Хочешь 4 - дело хорошее. Я придерживаюсь того, что лучше не доесть, чем не доспать. Пусть ребёнок отдыхает. Конечно сейчас вы забухтите, что мол А как же режим. И с таким отдыхом его можно соблюдать) ♥♥♥Радость♥♥♥, втянешься, не переживай, к хорошему быстро привыкаешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, у вас только одна комната, а у нас вся квартира как детская)))) Везде Сенькины вещи лежат)))) Наследила так сказать прям ахово))) это понятно! у нас раньше в комнате Ани были постоянно разбросаны игрушки и в нашей, по совместительству гостиной, тоже постоянно куча игрушек. теперь убирать стало проще))))))))) А мы вот еще не обедали И вот такое у нас часто бывает. Проснулись поздно. позавтракали в 11, погуляли. Хотели после прогулки пообедать и спать, но доча отключилась в шаге от подъезда, на качелях укачало может,и спит до сих пор в коляске, будить как и всегда жалко. В последнее время она даже на полу может уснуть. Играет играет сидит, смотришь, а она уже ушком приложилась к полу и спит))) аааааааа! я млею... так трогательно... как в рекламах! наша булка будет носится до победного! ♥♥♥Радость♥♥♥, умаивается бедняжечка видимо)))) Я тоже не противлюсь, когда Ксюша спит. Хочешь спать 3 раза спи... Хочешь 4 - дело хорошее. Я придерживаюсь того, что лучше не доесть, чем не доспать. Пусть ребёнок отдыхает. Конечно сейчас вы забухтите, что мол А как же режим. И с таким отдыхом его можно соблюдать) полностью поддерживаю! у нас ни у старшей ни у младшей режима нет. как в прочем и у нас с мужем. надо вставать в сад - встаем. можно спать до 12 - дрыхнем всем семейством. а будить малявок только ради режима считаю высшей степенью кощунства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, у нас не только игрушки, а вещи. Потому что Ксюшу везде раздевают)))) Моя мама купила новую корзину для белья(в разделе фоток она видна), но всё никак не поставит в ванную. Так теперь это карзина для игрушек в зале стала. Зато теперь специальную корзину не покупать)))) Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, у нас главное в нашем "режиме" есть по часам(так удобней) и ложиться спать в 9 и без всяких инсинуаций)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 donera, ну если вы с 3-4мя снами один фиг в 9 ложитесь - я бы тож не протестовала против незапланированного сна. Только вот если Мась случайно уснёт на второй сон вечерком - гулять нам с ним до 11-ти минимум! А если на первый сон раньше времени - вообще жесть, т.к. поспит часик и всё, а потом вообще фиг знает что с ним делать - второй раз уложить - см. предыдущий вариант, не ложить - получим ноющего беспрерывно и психующего с 6-ти часов ребёнка. Но он у меня ещё ни разу сам не засыпал (во многом благодаря режиму), только в машине. А вот с едой у нас какраз вообще не строго. А мы завтра идём к специалистам - 8 штук надо обойти за весь день! Придётся обез с собой брать. Хоть бы получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Ну да. Я пытаюсь режима придерживаться, он у нас и так особенный))) У кого то вот времени нет совсем, круглые сутки с ребенком, а мне хоть на долгоиграющий сеанс в кино иди. А у нас сначала стояла корзинка маленькая как в супермаркетах)) Я покупала еще давно для свадьбы, ну и пригодилась под игрушки. Но игрушки стали расти. И ей не особо нравилось из нее доставать. И я сшила сама большую сумку и под мелкие игрушки 2 маленьких. И теперь караул ))) вытаскивается все легко и за пять секунд все разбросано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Ксюня пускай быстрее поправляется! А мы сегодня купили ткань и подружка нам всем сошьет муфту на коляску! Так что теперь можно долго гулять, главно чтоб детки незамерзли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 donera, Ксюшечке желаю выздороветь! А тебе не падать духом! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 donera, пусть Ксюшенька поправляется, маленькая девочка, прям сердце сжимается.... Мамочка держись! Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, я тоже так считаю: ре должен спать столько сколько хочет... меня всегда бесило когда родители в выходные будили нас:-( а с едой у нас минута в минуту:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 donera, пусть Ксюшенька поправляется м больше так мамочку не пугает. Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Ну все приехала моя мамуленька! Урааааа! Целых 1,5 года не виделись) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 tanya ponchik, УРА! Поздравляю! Как долго вы не виделись Зато сколько сейчас тем для разговора! Наверстывайте упущенное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 всем приветик! девочки, спасибо всем за поздравления, лайки закончились всех отблагодарить )))) Алису с 11 месяцами!!!!!!!!!!! Hohotulya, а я не могу проголосовать(((((((( пишет, что голосовать можно только на территории РФ А я проголосовала без проблем, так что, Hohotulya, от меня тоже +1 и ты теперь на 1-м месте!!!!!! напомни завтра, чтобы еще раз все проголосовали, там можно каждые 24 часа голосовать ))) Донера, Аксиньюшке скорейшего выздоровления!!!! Все будет хорошо!!!! А эта ваша недоразвитость легких лечится или теперь на всю жизнь? А мы сегодня пирамидку собрали, я прям обалдела. купила маське новую, т.к наша старая неудачная, там палка очень тонкая и соответсвенно дырочки маленькие, самому сложно попасть, еще и бабушка основание вечно прячет, боится, что мась глаза себе повыкалывает. купила с толстой палкой, так мась сразу все колечки одел, я ему по одному подавала, а он одевал. правда второй раз подвиг повторить не захотел, разбросал все колечки по полу и уполз )))) А еще у нас кажется вылез 8-й зуб, точно не скажу, но что-то мелькнуло на его месте, а хорошо маська не дает рассмотреть )))) и еще похвастаюсь нашими достижениями. я когда готовлю на кухне, маська ползает тут-же, по шкафчикам лазит, сегодня достал кастрюлю и сидит крышкой по ней гремит, я ему говорю, положи в кастрюлю колечко от пирамидки и закрой крышкой, он взял и сделал это. потом привезла ему толокар (это сейчас наша самая любимая игруха), говорю открой багажник (там сиденье поднимается) и сложи туда игрушки, он открыл, положил туда мячик, пару колечек от пирамидки, машинку и сидит довольный )))) а еще мы распробовали прелесть детской площадки, уже 4 дня не могу его оттуда вытащить, пока на всех качелях по 5 раз не перекатаемся. особенно горки нам нравятся, прям визжит, когда съезжает. а с мамы сто потов сходит, пока его катаю %) завтра заберем с почты качельку, купили домой тоже )))) а еще нас опять от чего-то высыпало и мы опять на жесткой диете ((((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 У меня Глеб кстати тоже начал на пирамидку кольца одевать:-) но ему это быстро надоедает:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) In-Selena, у нас в семье заведено: пока кто-то спит, останьные ходят на цыпочках nik-ol, удачи вам завтра, отпишись! кстати, раз Котька не ответила, пристану к тебе: вам надо логопеда проходить? tanya ponchik, 1,5 года? вот это да!!! очень рады вашей встрече!!!! Изменено 21 ноября 2012 пользователем @Vladlena@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 nik-ol, ну положа руку на сердце, так было раньше, до аллергии, после всё изменилось. Очень долгое время мы не могли устоканить время сна, прям как переключило Ксюшу. Потом более или менее я стала таки укладывать ребёнка. День в 9 она засыпает сразу после еды, а следующий - не раньше 10:30. И конечно же мы уменьшили количество снов, с 4х до 2х и не в коем случае не спать после 3 часов дня, в противном случае Ксюша точно спать долго не ляжет. Hohotulya, мы стараемся, очень стараемся. Shubochka, будет, будет, всё так и будет. In-Selena, держусь, куда деваться. Если сникну, то и Ксюше будет хуже. badgerm, мамочек детки всегда будут пугать, на то они и детки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 donera, Пусть Аксиньюшка скорее поправляется!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 //Pupasena//*, Итак, новости с полей как говорится. У моего крёстного в той же больнице где Ксюша лежит есть знакомые врачи, правда из другого отделения. Так вот им сказали, что заболевание наше очень редкое и редко встречается. Хотя и в прошлый раз мне говорили, что наш случай неординарный, но я не думала, что до такой степени. Ещё говорят, что нам нельзя болеть всякими ОРЗ и еже с ними, никаких инфекций. Это что ж получается, мне ребёнка в инкубаторе держать что ли? И как же садик в будущем? Он видимо медным тазом накрывается?.... Также сказали, что типа с этим заболеванием мы будем мучаться лет до 6, потом она всё это перерастёт. А я так скажем не расчитывала на такой длительный срок, я думала лет до 3х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 donera, выздоравливайте!!! И перерастайте ваше заболевание как можно скорее!!! Владлена, мы не проходили логопеда, нам пока не с чем))) Мы только слоги лепечем. Миша стал такой вредный иногда! Швыряет, что под руку ляжет!!! Рычит, как медведь, если что не по нему... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 А сегодня кстати Михайлов день. Всех Мишуток с аманинами))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Желаю Аксиньюшке скорейшего выздоровления.Да, хотелось бы конечно что бы в 3 года переросла, но самое главное что это все пройдет.Ничего не поделаешь, придется теплично-инкубаторные условия создавать и я думаю, что точно без детского сада.Здоровье ребенка важнее всего на свете.Вы справитесь, все будет хорошо.Нам назначали Глицин, но я не давала, тоже по причине плохого сна.Маша днем спала хорошо, отсыпалась, поэтому я подумала, что переживу бессонные ночи, не хочу ее к таблеткам дела без дела приучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, Я вообще к этому отношусь теперь как к испытанию. В те разы ещё не понимала что происходит, а сейчас приняла как есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 donera, спасибочки! не знала, что именины ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 А я знала, у нас в свидетельстве о крещении написано, НО вспомнила только вечером Мамаша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 donera, очень сочувствую тебе по поводу госпитализации. конечно, хорошо бы докопаться до причины. у нас вот каждые сопли - это угроза бронхообструкции. такое вот строение просто, все протоки узкие, плюс аллергический фон...ужас конечно, круп - это в сто раз хуже donera, однозначно никакого садика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения