Джоли 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 в тему про колыбельные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Всем спасибо, кто откликнулся про зубы, я бы не сказала, что прям уж так переживаю, просто охота увидеть и наши зубки...у меня в 4 мес вылез первый... девочки, мы очень легко приучились к горшку, так что медаль давайте отдадим тем мамочкам, у которых детки плохо спят ночью Джоли, мы никаких анализов не сдавали ни разу перед прививкой, у нас принято только темпу мерять и все...все ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Rеnata R, мы хоть и младшие, но у вас тоже зубов еще нет, так что нас тут еще много беззубых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Biondo, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 у нас вообще второй день темпа 37,3 вот это что зубы наконец-то соплей нет, горло не красное, что еще может быть? врачу позвонила тоже предположила зубы, на прием нам в среду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Rеnata R, Нифига се легко! Ты Илюшку столько раз в день высаживаешь с рождения. Молодец! Оставляй медаль при себе Девочки, по поводу еды, вроде как у нас вчера был разовый обжор такой... дальше весь день ел как обычно Спасибо всем за повалу ,нам очень-очень приятно!!!!!! badgerm, спасибо про отзыв о втором пентаксиме! А где вы сейчас, кстати? Блииин, я все говорила, что мне манеж нафиг не нужен.. ага, счаз. сижу уже час выбираю манеж.. Ушла сегодня в туалет ,Архип был на коврике, прихожу через минуту, нет нигде... я уже испугалась! А он, редиска, выполз в коридор (а там у нас соит старая кровать, изголовье и матрас, муж пока не придумал ,куда все это деть) так он туда заполз! У меня чуть сердце не остановилось! Там, блин ,одно изголовье кг 40 весит я в шоке, что он допол за минуту туда.. ДЕвочки, какой манеж посоветуете? Я оччу 2. Один муж пообещал сдлать сам, здоровый, деревяный, 2 на 2 метра или 2,5 на 2,5. И второй хочу купить, чтобы к маме с собой брать и здесь пока муж не сделал пользоваться, а потом в нз на куню поставить.. Наверное, лучше квадратный? Пока нравится Jetem Quadro Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 котильда, Ну не муж, а золото. еще и манеж сам сделает! обалдеть!!! Цени, береги такое сокровище. Блин, девочки, а у нас с мужем *опа. Мы уже несколько дней почти не разговариваем. И самое ужасное, что и не тянет, как раньше. И ссоры вроде как таковой не было, просто я наконец решилась вслух сказать то, о чем раньше стеснялась. А его как будто и не тронуло мое признание, как ни в чем не бывало он мне заявил, что устает и все. так обидно. Я тоже устаю, но это не повод отказываться от полноценной жизни, в т.ч. и сексуальной. А он вообще ничего не хочет. Предлагаю выбраться на природу, как раньше. Мы очень часто раньше ездили на шашлыки или куда-нть еще. да даже ехать никуда не надо, у нас пешком 200 м пройти от дома и окажешься на канале им. Москвы, там зона отдыха. Он даже этого не хочет. он ничего не хочет. каждый вечер приходит домой , ест, молча купаем Макса и он идет смотреть тв. Я иду кормить, потом сижу в тырнете, каждый раз ожидая, что ну вот он сейчас обнимет, поцелует. ноль внимания. потом иду спать в спальню, он ложится в зале. В спальню возвращаться не хочет, мотивируя тем, что типа Максима боится задавить ночью, когда я его беру на кормление. Это бред. Я понимаю, что все проходят через трудности после рождения ребенка, но здесь другое. Ребенок наоборот мне помог выбраться из депрессии затяжной. Я на подъеме, мне хочется жить и радоваться. А муж превращается в подобие своего занудного отца. Это ужасно. Противно все это. Как будто живу со стариком. Надоело инициировать все самой, а в ответ получать кислую мину. Первое что приходит на ум - у него кто-то есть. Но не похоже, т.к. он ни куда не ходит. с работы не задерживается. в выхи дома. Выговорилась. сорри за негатив. больше некому пожалиться. Не знаю как себя вести. была и ласковой и не очень. в ответ одно и то же какое-то безразличие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Virinda, Спасибо! А по поводу манежа, у мужа выбора не было, т.к. такого размера, какой я хочу не смогла в продаже найти, вот теперь и отдуваться будет! я в ноябрятах у девочки увидела такой манеж, ей муж сделал. Показала своему, он сказал ,что сделать такй несложно, вот теперь пусть делает, за язык никто не тянул Вик, а вы вдвоем куда-нить ходите? Отдыхаете? Есть возможность Максика оставить кому-нить? Мне кажется, что муж у тебя просто очень сильно устал. И, может быть, внимания не хватает, ну, или интима у вас в этом плане все в порядке? Эх, в ноябрята есть форумчанка Марго, она ооооч хорошие советы по поводу семейных отношений дает, и такие развернутые поты пишет. К ней все обращаются, жалко что ее тут нет У меня советы раздавать опыта не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Virinda, возвращай мужа в спальню.... купи красивое белье, корми Максима рядомс кроваткой сидя на стульчике-и пусть муж знает об этом, чтоб отговорок не было. И требуй секиса.....я требовала-он видетиле эмоцианальный ко всему подготовка нужно... смешно. И не расскисай--все уладится:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 котильда, не ходим. у нас бабки с дедками в другом городе. помогать не рвутся. да и не оставлю я Максима, он же из бутылки не пьет, максимум 2-3 часа на прогулку отправить. Но я повторюсь никто не рвется помогать, хотя внук у всех единственный пока. Мне ребенок вообще не мешает. Он засыпает на ночь и есть свободное время. Интим у нас 1-2 р месяц и то по моей инициативе. Мужу вообще ничего не надо. это-то меня и угнетает. Я конечно поправилась, но считаю себя вполне привлекательной пока. Блин, мне 28 лет, ему 31, а такое ощущение, что ему 50 не меньше. А я е хочу проявлять эту инициативу, так мало того, что я ее проявляю, так еще и периодически выслушиваю, как он устал. Кать, если уж быть откровенными, то от чего он так устает я не понимаю. Он зарабатывает смешные по московским меркам деньги. Хватает еле-еле, и то при том, что я экономлю на многом, в частности на себе. И пока я не работаю так и будет. Чего уж он на этой бестолковой и не любимой работе так уматывается, не понятно. Ни уму ни сердцу. Говорила не нравится там работать уходи. Не уходит. Ну так и нечего ныть. Я никогда не ставила вопрос о деньгах, никогда не высказывала претензий, что мало зарабатывает, что я зарабатывала всегда больше него. Чтобы не задеть муж самолюбие. А он даже не думает о моем женском самолюбии. дурак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Virinda, даже незнаю как поддержать, мне вот за себя очень стыдно, у меня муж хоть и сильно косячит, но в плане комплиментов часто мне по вечерам отвешивает, что я типо так похудела и т.п. но блин у меня к сексу как отрубило, вообще нехочу, гошусь пострашному от него то типо спираю что без гандонов небудуду, то то что малой плохо спит, короче стыдно. Девочки привет! Мы сегодня с друзьями едем на дачу пол годика отмечать! Спасибо тем кто за нас вчера голосовал! Если есть желание и возможность и вы гражданин РФ то голосуйте сегодня, ссылка в профиле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Virinda, сочувствую и понимаю! У нас примерно также все, ну может не в денежном плане, но вечной усталости непонятно отчего, нежелании двигаться по выходным Я девушка горячая, долго в себе не держу, ссоримся, потом через пару дней миримся.... Совет один-заставлять двигаться, и обязательно вернуть мужа в спальню!!!! Я считаю, что муж обязан спать в супружеском ложе!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Virinda, может у него кризис среднего возраста? На взгляд похоже.. вот его и угнетает нелюбимая работа, маненькая зарплата-а в этот кризис почему-то человек не можетменять что-то... ну это психология так говорит... почитай про то, мужчины в этот период действительно невыносимы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Rеnata R, вы такие молодцы! Столько умелок!!! Мы пока если сидим то не ровно, а потянется за игрушкой сразу плюхается и на живот переворачивается, подползаем до игрухи метра 2 то на четвереньках раскачиваясь, то по пластунски На счет еды я и 6 часов перерыв выдерживала, без толку. ♥egoistka♥, просто у нас уже такое разнообразие, а ему всё не нравится Virinda, может действительно с производителями "поэкспериментировать"? KNN, мы в сидячей уже месяца два точно ездим, если делаю лежачее положение злится, цепляется руками за перекладину подтягивает и так сидит. Бипка, а это как то лечится (отсутствие фермента), как теперь племяшка ест? По поводу зубов я забыла написать у нас недельки две как зубик вылез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Virinda, Викуль, ты главное, не нервничай! Все наладится! Судя по твоим постам, муж у тебя устал от нелюбимый работы, его, наверняка, тоже расстраивает, чт опока не получается денег больше заработать, тем более, сейчас от него зависят 2 любимых человечка, жена и сын. По поводу смены работы это не так легко. Есть люди (я такая) которым изменение чегото в жизни дается с огромным трудом.Помню, что я ненавидела свою раоту, но не меняла Реально кажд день ехала туда и рыдала, что еще один рабочий день в ненавистном месте но при этом ничего не меняла а есть такие другие ,которые быстро ривыкают ко всему новому. Просто вам еще тяжело, что сына оставить не с кем. Я, честно говоря, если бы 7 месяцев была бы ток с Архипом везде, то давно бы сошла сума и сидела на успокоительных. Хотя очень люблю нашего малыша, и, вроде как, особых проблем он мне не доставляет, но отдыхать все равно нужно! Прежде всего морально! И тебе и мужу! Я уверена ,что настроение у мужа улучшится, если получится сделать вечер как у вас было рашьше, до рождения Максика, что вы по вечерам делали? (фильмы смотрели, еду на дом заказывали, гулял, в кафе сидели, в кино ходили?) Может быть получится Максику пусть на 2-3 часа кому-нить оставить, а? Если родственники сами не предлагают, то может просто тебе попросить?Или крестных ваших? Вам ОБОИМ нужно хоть немного передохнуть И согласна с девочками, возвращай мужа в спальню Ну и еще, ты пробовала просто пойти и поговорить?Спросить, почему он изменился? Что его беспокоит? Может быть на работе что-то, или ты не так делаешь? Может внимания мало и т.д. И сама тоже спокойно расскажи о своих чувствах, переживаниях страхах, скажи, что тебе нужна его поддержка ,его внимание, ты скучашь без этого, любишь его очень сильно, что скоро Максик подрастет и вам будет полегче и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 и говорила что люблю, и он отвечает, что тоже любит. И что я ему нравлюсь и т.д. и т.п. Вернуть в спальню не знаю как. уже и Максима приучила спать в кроватке, говорила ему об этом. Один раз ночью приснился кошмар, проснулась вся в слезах и холодном поту, попросила его со мной лечь, а то уснуть не могла. Такую мину сделал, лег. потом все утро гундел и недовольный был. ну что тут скажешь. через силу его заставлять? Я стараюсь не нервничать, чтобы ребенку не передавался настрой плохой. но правда дико обидно. In-Selena, может и кризис. не думала, что он в 30 лет наступает... самое не приятно еще и то, что мне уже тяжело себе на горло наступать каждый раз прося его о чем-то таком. При этом он ведь мне помогает. убирается, Максимом занимается, если надо может и поесть приготовить и в магазин и все такое. Т.е. претензии только личного плана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Jetem Quadro я вот сама озадачена, куда Веруньку посадить на кухне, чтоб я могла уже начинать готовить чёт сама.. на полу, даже если ковер постелить, ей холодно будет, да и выползает она за его пределы, а там холодная плитка(((( в манеже она у меня точно сидеть не будет, даж тратиться не хочу она в кроватке просыпается и требует забрать оттуда, на большой кровати её тоже ненадолго хватает, и то пока мама развлекает... в шезлонге она сидит, пока я кушаю и посуду за собой мою, т.е максимум полчаса...что же блин делать???в кенгурушку? кто-нибудь пробовал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Джоли, лучше уж тогда этго рюкзак, чем кенгуру! Не накая нагрузка на позвоночник, как в кенгуру.. А в кроватке вообще не сидит? Даже с игрушками? А если ей бассейн с шариками купить? Может так будет интереснее? Вринда Ну, конечно сегда первой пододить.. я бы тож не выдержала, нет у меня столько терпения А ты не пробовала у мужа прямо спросить, почему он не хоет ночевать вместе с тобой? Что изменилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Virinda, как же я тебя понять могу! Мой муж тоже непонятно от чего постоянно уставший! Мало того после той ссоры мы почти неделю не разговаривали, да и мне как-то ровно, ваще не задевало! в итоге он высказался, что я "ни хрена дома не делаю днями!" короче дерьмовая я хозяйка и т.д. и т.п. Обидно стало! В итоге как посоветовала In-Selena, я его вчера оставила с доченькой на часов 5 почти, пошла в салон делать педикюр-маникюр, в итоге встретила знакомого, еще и в кафе кофе выпили)))) короче он не смог Веруню накормить, так и ушли на улицу голодные и уставшие от плача, бедная моя принцесса звонил 3 раза, жаловался и не мог понять, чего это я так долго! в общем захожу я домой и вижу ужасную картину инквизиции прям! муж держит дочь на руках, свекровь запихивает кашу, а она вся красная и в слезах! Господи, так и хотелось по мордасам дать им обоим! Крикнула, мол не заставляйте ее кушать! Не помню как выхватила ребенка! Короче, тихий ужас, у ребенка стресс! Мало того что мамы нет, так еще и насильно кормят! Господи, идиоты! бассейн с шариками хм, а что она там делать будет? он на каких деток рассчитан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Джоли, блин не думала что малышку насиловать будут.... если б знала низачтоб не советовала..... Ну зато ты смело можешь сказать -вот и когда мне то-то делать если целый день она такая? Врать то немножко ради пользы тоже можно-сама так делаю сейчас:-) раньше все как на духу"да малыш хорошо себя вел, целый день игрался и тп" в итоге я хреновой женой была и хозяйкой. Думаю и на фига? Сейчас на каждый каприз жалуюсь да еще так попало что муж дома был когда у нас штормовая неделя нагрянула-все мне памятник при жизни решил поставить:-) даже сегодня уже позвонила пожаловалась-типо ночью опять плакал и тп:-) :-) :-) :-) пожалели меня:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 In-Selena, да ты понимаешь, я не ожидала такой бесчеловечности! мне ее до сих пор жалко! она со мной потом спокойно кашу доела, молоком запила и спать улеглась! а он после вчерашнего, мол чё у нее за истерики такие, это ж ненормально мол! сразу понимаешь, что за придурка замуж вышла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 котильда, спрашивала. он говорит, что ничего не изменилось. просто боится раздавить Максима. ну наверно ему комфортнее без нас спать. Лежит себе попукивает в отд. комнате, а его вечно от всего пучит. А тут постоянно выбегать нужно в туалет, т.к. при мне он стесняется. Плохо то, что дейтсвительно он уже понял, что так удобнее, и не знаю вообще вернется ли теперь в спальню или теперь всегда будем как два пенсионера в отдельных комнатах спать. Так обычно бабки с дедами спят раздельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Кстати, девчонки, я вот вывод делаю, что дети они не едят просто чтоб есть, они не как мы, взрослые, это у них сугубо физиологическая потребность. У меня Верочка вчера днем не ела, зато в 3 ночи такой ор устроила, что я до кухни не могла добежать молочко подогреть, пришлось мужа будить! В общем наверстала своё)))))))))))))) Virinda, ой не могу я, у вас выход нашел в другой комнате спать, а у нас другой комнаты нет, потому спим в одной кровати как пенсионеры! спиной друг к другу! а это еще хуже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Джоли, у меня бы сердце не выдержало такой картины. да и на 5 часов я бы не оставила детя. Но я беспокойная очень что касается ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 мамы девчонок, вопрос! как вы собираете мочу на анализ? и в какое время? Virinda, я в первый раз за полгода вышла из дому! и сердце всё это время просто разрывалось! но я обязана была это сделать, муж не понимает, чем я занимаюсь целыми днями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения