homa84 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 KNN, нет. зубы и живот не связаны. а с чего ты взяла, что она из-за живота плачет? может и правда зубы? ну и что , что слизь?! тут с врачом надо советоваться , конечно, но только с таким, который не будет лишних анализов и лекарств назначать. а вибуркол попробуй для три по два раза и понаблюдай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 KNN, у нас недавно стул был жидковатым и частым. Позвонила врачу, она сказала дать смекту. Если не пройдет, то тогда анализы. Все прошло. Но теперь у нас в каках периодички зеленые каки появяются. Живот не болит, ребенок играет, никак не беспокоит. Но я для подстраховки все-равно сдам на копрограмму и дисбактериоз. Не хочешь смекту дать? Почитай интрукцию, у нее широкий спектр действия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Всем Приветки!!! Неделька у меня выдалась та еще! сплошной Ссылки скрыты. я не высыпалась да и сейчас тоже..потому, что Тимошка просыпается часа так с 3-4 или с 5-6 играем с ним хохочем. А в ночь в 8 вечера уходит и пыталась перенести на попозже вчера в 10 уснул и в 2:20 на поесть потом с 5-6:30 поиграть и в 8:30 подъем еще поиграть поесть и часов в 10 спать на часик. Капризы эти и еще не отойди от него сразу ммм Ммм и канючит. На улице истерики перед тем как уснуть.. Хорошо что праздники муж дома и видит это.. прибывает в шоке а то привык пришел посюсюкался ушел Девочки с 5 месяцами малышат! чуть с опозданием но все таки Машулю с четверочкой нашу самую маленькую принцессу!Чтоб все напасти с животиком или все же зубками прошли скорей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 homa84-когда кушает, ножки постоянно поджимает, дергает ими. Когда спит, тоже ноги поджимает, вот и думаю что живот. Но и зубы не исключаю, тк когда плачет немного без причины, я трогаю пальчиком десну она успокаивается, вот и сразу поставила вибуркол. Тогда и правда дня 3 ставить буду, спасибо. А иногда когда спит, может резко заплакать, но при этом спать и не просыпаться, я ее немного покачаю и успокоится. Ну явно что то больно ей а врач помоему у нас вобще пофигистка еще та, я ей говорю давайте нервопотолог придет нас посмотрит, тк она у меня спала только на руках, я ее перекладывала, доча просыпалась тут же, и приходилось вот держать, что бы хоть немного поспала. А наша врач говорит, ну что ты хочешь что бы она всегда спала? Да хоть иногда бы спала, доченька то хочет спать, а просто от чего то не может. При том у нас патронаж. Вобще мне не нравится наша клиника, даже анализ в другой сдали, тк у нас праздники, выходные, а в других, я обзванивала, никаких праздников. Ужас. Lorya_стану мамой- я даю пока линекс, 2 раза в день. Но что то как то изменений не вижу. Надо правда почитать про смекту, спасибо. 4elove4ka-спасибо за поздравления А ты не пробовала Вибуркол свечи, ты же говорила, что зубки у вас, вот Тимошка и беспокоится. У меня тоже вчера муж, с тем что я вобще не спала, очень помогал мне, даже не ожидала, и кушать 2 раза готовил, цветочки принес мама погуляла а я хоть поспала, тааак в сон провалилась, что 2,5 часа пролетели как 20 мин. И у нас Машуля тоже ложится в 21 и просыпается в 6 утра и так всегда, и надо ее веселить, где то часик, полтора, потом я ее покачаю и поспим еще часок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 KNN Глеб тоже во сне повизгивает, особенно последних дня три, и спит только с соской, а раньше когда заснет выплевывал ее, это зубыыыы:-) я ночью после кормления камистадом мажу. Надо тоже вибуркол купить, поставить-может спать спокойней будет. PS соску он не сосет, а жует....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 KNN, линекс - совершенно бесполехная штука. Во всяком случае, я у себя от него никаких улучшений не видела, когда пила. Есть ее бифиформ беби, примадофилус. Они лучше. Если каки желтые, но жидкие и с кислым запахом, то это может быть большое кол-во углеводов. Сдайте анализы, правда. Что гадать. Мы вот сегодня копрограмму уже сдали, завтра попробуем на дисбактериоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Бифиформ бэби - тоже сомнительно. У нас слизь от него не ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ме надо легче. Есть вероятность, что надо будет вместе с рбенком затаскивать в подъезд. В общем, 7,5 максимум. ну, мне тоже надо было. но таких волшебных колясок не существует. полегче только трости. или минимум функций. всем спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 А кто-нибудь пользуется или пользовался непромокашками? Что- то почитала, посчитала реально дешевле памперсов выходит... кто что думает интересно? Мы пользуемся, очень нравится. 2 шт купила в СП. Одеваем их только когда на улицу идем (до 2-х, 3- х часов. А твк мы голопопим..Проснулся-над тазиком-пописили, покакали, поел-опять, и так весь день))) Редко когда ползунки мокрые))За 4 мес. одну пачку памперсов использовали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Lorya_стану мамой-мы сдали уже вчера анализ, будем ждать. А вдруг вобще все впорядке, а это и правда зубки. Покрайней мере доча спит сейчас, что для меня просто чудо какое то, она последнее время не спала, я быстрей готовила кушать, кушала, и убегала на улицу что бы катать. Бифиформ байби мне тоже врач сказала его давать, когда я ей сказала что линекс нам не помогает. Я уже вобще не понимаю, поставила вибуркол и все впорядке... Зубы значит? Может зря я на живот гришу? Запуталась я совсем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 мы промокашками не пользуемся, меня вполне устраивают подгузы... сейчас в день по 5 шт на каждого уходит... ИМХО от добра добра... Murach, с 5 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 KNN, только ждать..возможно и зубы. у нас уже давно режутся, и никак не прорежутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 всем привет! Esenia, Homa, Мариам, с 5кой ваших малышей! (за опоздание извиняюсь ) Knn, с четверочкой вас! Kotka, у меня тоже компрессионный перелом позвоночника, сейчас просто очень сильно болит спина при малейших нагрузках и все...пусть брат скорее поправляется а мы спим уже 2 дня без подгузов одеваю маечку, трусики и в трусики марлевую прокладку, он пописал, я ее вытащила, вставила другую и так далее....писаем-то ночью мало...раза 4 мож... были сегодня на приеме, весим 8100, 66 см рост...хоть прибавка нормальная 600 гр, а не 200, как в прошлый раз, я довольна девочки, как же детей кутают, это кошмар, тут недавно это обсуждали, но у нас было всего 8 градусов, я своего тепло одевала, не как вы, в слипик и легкое одеялко, а сегодня у нас утром было +11, мы поехали в поликлиннику в слипике, легкой шапочке хб и тонком флисовом комбезе, в машине я сразу сняла комбез и шапку, а домой вернулись, на улице уже +21, вот он спит сейчас на улице в шапке сетчатой и слипике и все...а в больнице детей приносили в зимних конвертах, внизу кофта, под кофтой еще что-то, на ногах балоневые штаны, вязанные носки, а шапки зимние, это же ужас! одна мамаша рядом со мной сидела, ребятенок в шапке вязанной спал у нее на руках. и это в помещении, мне хотелось прям самой снять с него эту шапку я в бешенстве просто! Мариам, Миланка и правда пампушка, но ей это ооочень идет! такая красотка! 4elove4ka, я в общем не нашла у нас в городе Ледихену, купила на днях басму и хну (индийскую кстати, но обычную, дешевую), покрасила челку в пропорции 1 к 1 и развела крепким кофе...получился цвет один в один, как у меня сейчас на башке! :angry2: аааа, тысяча чертей! сегодня или завтра разведу 7 пачек басмы и 3 хны, морально готова уже стать черной, уже даже прям хочу что ли...потом фотки выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Оо про кутания это вообще! Вчера выйдя днем погулять в футболке с шарфиком на шее поскольку ветрено., и Тимошка одет был легко. Так вот я обалдела, но сфоткать не успела! Женщина шла в ПУХОВИКЕ и уггах!!! длинном и в капюшоне на меху!!! Я боюсь представить как был одет ребенок в люльке :angry2: ♥egoistka♥, Вот я тормоз! Ааша называется хна эта. Rеnata R, Даа уж., я те говорю ничего сэой басмы ждать черноты я вон и ноочь держала и ни фи га в индийских специях продают да магазинчиках а еще возьми в инете закажи привезут запросто я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 4elove4ka, привезти-то привезут, но не охота за доставку платить больше, чем за саму хну но видимо придется заказать, если уж в этот раз не возмется :angry2: проблема вся еще в том, что мне надо мнооого пакетиков, я 4 пачки краски покупала, когда красилась в день перед родами, мне парикмахерша сказала, что 5я упаковка не помешала бы отнюдь...а сейчас волосы еще длиннее, 5 месяцев прошло же... девочки, у кого спят на животе детки? капец, мой вообще на спине не хочет спать, только в коляске, а ночью не могу уложить по полчаса, вертиться и все, не может на спине уснут...я вчера разрешила уснуть на животике, но просыпалась сама каждые 20 минут, боюсь, что уткнется...или не уткнется? расскажите как у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Rеnata R, спасибо! мы спим исключительно на спине, Тоже ходили седня на взвешивание - 8 кг и 70см. А ты когда меняешь марлечку Илюшка не просыпается? Nyata, ничего себе у вас экономия!!! Murach, Андрюшеньку с пятерочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Rеnata R, у меня спит:-) на спине исключительно завернутый и с соской, а на спине любо дело:-) с месяца спит никуда не утыкается:-) Еще прикол был: с мужем пошли книжку окупать про детей и что с ними делать, так вот смотрим одну и натыкаемся на такое сообщение: ''детей нельзя укладывать спать на животикеи тд'' муж молча закрывает книгу и говорит : '' скажите это Глебу, его это не обрадует'':-) , нам эта книга не подходит:-) '' Нюта а мне лень так таскаться:-) я понимаю что сейчас уже легче, те они реже писают:-) но как то не соберусь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Rеnata R, мои почти всю ночь спят на животе (в 21.30 уложили, покормили, в 22.30 я их переворачиваю на живот и до 4-5 утра, покормила, в 6-7 опять на живот и еще час примерно на животе) ... так значительно крепче сон... они сами вертятся головой туда-сюда, находят удобное положение и не просыпаются... как видишь, все в порядке это просто вопрос привычки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки, я вчера Максимке яблоко давала пососать. Ему таааак понравилось, он его и лизал и сосал. короче мусолил как мог. Надоело смотреть, как он кулаки и пальцы изо рта не вынимает, вот я и решила дать. Я Макару тоже пару раз давала, особенно когда сама ела. Однажды его рассмешило как оно хрустит. так заливисто хохотал, дала ему пососать - относится очень настороженно, без особого желания, но и не отказывается Девочки, у меня беда... Kotka23, скорейшего выздоровления брату. А кота может на время забрать, чтоб хоть туда не мотаться? Все ж полегче будет. А у меня Макар опять пить перестал, я ему и теплее и холоднее делаю, и чайки разные, и просто водичку - нивкакую! И это при том, что жара стоит +27. Мы днем даже на улицу не выходим, так как в тени +30. Какахи пластилиновые становятся. Я ему уже с пипетки прямо в рот заливаю, но так можно мл 10 всего влить, и с ложки пробовала давать. Вот как его напоить? Мы вчера поклеили обои в детской. Макар дважды закатывал истерику, что приходилось все бросать и бежать к маме. Благо дело она в соседнем доме живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 4elove4ka, спасибо, а цвет какой? Rеnata R, Зарина и на животе, и на боку, и на спине, и на другом боку. короче всю ночь вертится как я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 vittenberg, заставить никак не получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 In-Selena, osinushka, значит не буду мучать ребенка и переворачивать, пусть спит на животе, раз хочет... Esenia8118, нет, не просыпается, только вертится, я очень быстро меняю их...да и это ведь ночью происходит, он ночью не просыпается никогда, может вертеться подолгу, но глаз не открывает...нифига себе, какие вы длинющие нам кстати прививки разрешили ставить после праздников, буду сейчас фенистил давать перед ними.... vittenberg, мы чаи HIPP пьем, очень нравится 200 мл в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Rеnata R, мы тоже спим только на спине или на бочку..категорически отказывается спать на животе у нас упаковка памперсов 21 шт уходит за неделю((( Murach, Андрюшеньку с пяточком!! У нас на улице +27 было позавчера, так я встретила знакомую вместе рожали, ее мальчик в комбинезоне теплом и в шапке теплой был у меня челюсть отвисла, а она на меня ты не боишься что ребенка может продуть???? У меня даже слов не было((( :angry2: :angry2: :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 KNN, правильно! оставь живот в покое! ребенок какает и слава богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 vittenberg, заставить никак не получается? Никак. Сделает глоток и выплевывает, Я ему и из ложки, и из пипетки. И чаи хипп - ромашка, фенхель, малина+шиповник, и плантекс, и просто воду. Уже из разных бутылок даю. раньше у нас для чая/воды была авентовская, первая, для еды ее уже мало. Танцы с бубном устраиваю, лишь бы попил. Хотя иногда у него бывают "прозрения" и может выпить целую бутылку 125 гр. Но я ему уже по столько и не делаю, грамм по 50, а то и так зачастую приходится выливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения