Перейти к публикации

БЕРЕМЕННОСТЬ ИЛИ НЕТ?

Полезные сообщения

подскажите мне пожалуйста,что со мной происходит,задержка 5 дней,очень болят соски,раньше такого не было.Тест отрицательный,ходила сегодня к врачу,она меня посмотрела,взяла мазок,но ничего дельного не сказала,посоветовала сдать кровь на ХГЧ.После ее осмотра у меня сильно заболел живот,тянущая боль внизу живота.Помогите мне, я в панике

подскажите мне пожалуйста,что со мной происходит,задержка 5 дней,очень болят соски,раньше такого не было.Тест отрицательный,ходила сегодня к врачу,она меня посмотрела,взяла мазок,но ничего дельного не сказала,посоветовала сдать кровь на ХГЧ.После ее осмотра у меня сильно заболел живот,тянущая боль внизу живота.Помогите мне, я в панике

как мы можем вам что то сказать если у вас график закрыт....

У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ НИКАКОГО ГРАФИКА,Я ПЕРВЫЙ РАЗ ТУТ((((( :wacko:

NAST88, правильно врач сказала, сдайте ХГЧ - точнее некуда будет результат. А мы ничего не подскажем :) К сожалению. А может у вас и задержки нет, может овуляция поздняя была. Много всяких "может" может быть :pardon: Измеряйте завтра БТ (базальная температура), хоть что-то будет ясно. Удачи :giverose:

NAST88, здравствуйте

Кроме исследования крови на ХГЧ, Вам необходимо обратиться на УЗИ органов малого таза.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...