@@@/ 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 девчонки у кого что новенького ? то что то тихо тут у нас Ссылка на это сообщение
Anya// 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ๑❀๑❀๑❀, привет!!!ага тихо у меня ничего нового,все по прежнему.надеюсь и жду Ссылка на это сообщение
@@@/ 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 Anya//, а ты фемостон еще пьеш? он как то помог тебе ? Ссылка на это сообщение
Anya// 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 ๑❀๑❀๑❀, нет я один цикл его пропила после большой задержки 65 дней.а так на дюфе сижу Ссылка на это сообщение
Anya// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки куда пропали????Что новенького???поделитесь Ссылка на это сообщение
МамАлла 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Приветик!!!! Все затаились!!! у меня все нормуль, сейчас не планирую, но на сайт все равно захожу, почитываю!!!! Ссылка на это сообщение
@@@/ 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 я тоже захожу почитываю ))) Ссылка на это сообщение
Anya// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 и я всегда читаю но поделиться нечем Ссылка на это сообщение
nataslav 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 16 avgusta ya rodila sinochca!!! 2500. 49 sm,ALEKSANDR.peredayu estafety vam 2 Ссылка на это сообщение
МамАлла 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 nataslav, ой какая умничка, и как быстро время пробежало!!!! Поздравляем ВАС!!! Растите большими и здоровыми!!!! Эстафету перенимаем!!!! Ссылка на это сообщение
Anya// 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 nataslav, Вау клево!!!!!!!Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!Счастья Вам и здоровья огромного Ссылка на это сообщение
Ирок27 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 nataslav, поздравляю от всей души, растите здоровенькими и счастливенькими!!!! Ссылка на это сообщение
Rusalinka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 nataslav, как здорово, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сладкого молочка и спокойных ночек))) мы сейчас не планируем: но начали пить фольку, витамин Е, мужу ещё селен купила, ещё цинк нужно купить. В этом цикле нужно ещё 3 недели пропить боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ от миомы. А со следующего цикла возвращаемся в планерку!!!!!! Ссылка на это сообщение
Сашуля_R 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 nataslav, от всей души поздравляю еще одну мамочку! растите большими и здоровыми! радуйте маму и папу! Ссылка на это сообщение
Rusalinka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки, всем приветик! Моей подруге очень нужна ваша помощь: у неё 16 недель Б и она уже не помещается ни в какие брюки. Может быть у вас или у ваших знакомых есть какие-то штанишки для Б поносить (с возвратом)? Покупать новые они не очень могут (Б была не запланированная и неожиданная и сейчас все финансы идут на подготовку для малыша), поэтому вот и ищем варианты - у неё срок - середина февраля, так что брючки нужны на 5 месяцев всего))). Ссылка на это сообщение
nataslav 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 (изменено) девочки, спасибо большое за поздравления, очень приятно. Rusalinka у меня есть брюки, но они тонкие , летние. можно посмотреть в секонде. я там себе покупала капри для беремен. за 100 лей. а еще можно свои вещи перешить , всего лишь вставив эластичную ( трикотажную) ткань . в любом ателье делают Изменено 8 сентября 2012 пользователем nataslav Ссылка на это сообщение
Rusalinka 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 nataslav, ну ей на зиму как раз. Просто девочка эта очень маленькая и худенькая, и живот у неё будет идти впереди планеты всей))))) Сегодня она уже ходит только в 2-х сарафанах, т.к. у неё вся одежда 42 размера и меньше, часто в детском приходится себе что-то искать)))) я ей предлагала свою одежду - у меня 44-46 размер, с верхом вроде есть что одеть, а вот с брюками - мои большие ей, она худышка, только пояс ей по размеру. Ссылка на это сообщение
Nastysha79 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 nataslav, ну ей на зиму как раз. Просто девочка эта очень маленькая и худенькая, и живот у неё будет идти впереди планеты всей))))) Сегодня она уже ходит только в 2-х сарафанах, т.к. у неё вся одежда 42 размера и меньше, часто в детском приходится себе что-то искать)))) я ей предлагала свою одежду - у меня 44-46 размер, с верхом вроде есть что одеть, а вот с брюками - мои большие ей, она худышка, только пояс ей по размеру. посмотри на маме.мд в разделе продаю все для беременных, я там видела брючки не дорогие.У меня есть но размеры 46-48-50 Ссылка на это сообщение
Rusalinka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 nataslav, Nastysha79, спасибо что откликнулись. я гляну на маме Nastysha79, как чувствуешь себя? что нового? Ссылка на это сообщение
nataslav 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 РУСАЛИНКА, да не за что. помню как сама искала одежду, а для Б за 600 -800 лей дорого. может ей лосинки теплые купить, и какое то теплое платье, кот тянется? у меня тоже размеры как у НАСТЮШИ. есть правда одна трикотажная кофта для б я только один раз одела, т.к жара была Ссылка на это сообщение
Rusalinka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 nataslav, это идея с лосинами - передам ей. На маме нашла для неё штанишки за 100 лей - выслала ей ссылку. Как сама с малышом справляешься? Ссылка на это сообщение
nataslav 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 по тихоньку, конечно тяжело, что не с кем оставить, хотя бы в магазин сбегать. но деваться не куда. еще у него эти противные колики, жалко очень крошку, когда животик болит. муж старается , помогает по ночам хоть и работает.вот сегодня из за животика целый день на ручках. но любовь скажу я вам просто с каждым днем все сильнее .зацеловываю , все ,что могу ))) 3 Ссылка на это сообщение
Сашуля_R 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 nataslav, я сейчас осталась одна с малым. ты знаешь, легче пока он лежит. а когда он ползает, встает, отпускает руки, без конце "летает"...короче вспоминаю первые месяцы и думаю - как было легко) Rusalinka, у меня намног больше размер брюк, к сожалению. Ссылка на это сообщение
@@@/ 21 сентября 2012 Автор Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Девочки все приветик что новенького? все куда то пропали ооо Сашуля_R Изменено 21 сентября 2012 пользователем @@@/ Ссылка на это сообщение
Anya// 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) @@@/, Приветик!!!!Да что-то мы притихли все у нас все стоит пока на месте,хотим ехать на обследование в Кишинев Изменено 21 сентября 2012 пользователем Anya// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт