Rusalinka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Nastysha79, давай сюда сайтик с рецептами салатиков) //МАМА//, вот там и купила себе казанок 3-х литровый и форму для запекания - все керамическое. Буду пробывать на праздники. Ещё там купила себе кастрюльку 1.2 л манку варить (gipfel) у меня уже несколько этой фирмы (муж каждый год снабжает кастрюлями только разного объема :grin: ) и форму для выпечки стеклянную взяли (низкую с волнистыми бортами) Ссылка на это сообщение
//МАМА// 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Rusalinka, класс! У моей кумы керамический казанок - тушенная картошка в нем ОБАЛДЕННАЯ! Только ей там сказали на газ не ставить, но она все равно готовит на газу и тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение
Rusalinka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 //МАМА//, да на плите может лопнуть, я планирую в духовке ( у меня электрическая) голубцы тушить на НГ. Насчет вкуснотищи - узнаем Ссылка на это сообщение
@@@/ 29 декабря 2011 Автор Поделиться 29 декабря 2011 Девочки может кто знает как работает Парии в январе? Ссылка на это сообщение
Daizy 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 •๑❀๑CoS❀, уже как обычно с утра, курсы у неё закончились Ссылка на это сообщение
Nastysha79 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Nastysha79, давай сюда сайтик с рецептами салатиков) //МАМА//, вот там и купила себе казанок 3-х литровый и форму для запекания - все керамическое. Буду пробывать на праздники. Ещё там купила себе кастрюльку 1.2 л манку варить (gipfel) у меня уже несколько этой фирмы (муж каждый год снабжает кастрюлями только разного объема :grin: ) и форму для выпечки стеклянную взяли (низкую с волнистыми бортами) Ссылки скрыты. вот тут,мне нравиться Салат «Гнездо глухаря» я его в ресторане ела,очень вкусный.и хочу попробовать "гранатовый браслет" Ссылка на это сообщение
@@@/ 29 декабря 2011 Автор Поделиться 29 декабря 2011 Daizy, меня интересует с какого числа в январе начинает принимать? Ссылка на это сообщение
Rusalinka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Nastysha79, обожаю гранатовый браслет :man_in_love: Ссылка на это сообщение
//МАМА// 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ! ДЕВЧОНКИИИИИИИ, С НАСТУПАЮЩИИИИИИМ! :friends: :drinks: Rusalinka, я тут :dance: Ссылка на это сообщение
Daizy 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 •๑❀๑CoS❀, я её не спрашивала, но думаю как и все со 2 января уже работает. Ну максимум может с 3 января. Ссылка на это сообщение
nataslav 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 :wave: :wave: :wave: с наступающим всех!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Ирок27 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки всех с наступающим!!!!! Пусть год дракона принесет каждой из нас по чуду!!!!! Ссылка на это сообщение
ninusik 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Всех с наступающим новым годом! Пусть сбудутся все Ваши мечты. :giverose: Ссылка на это сообщение
Anya// 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 И вас девочки с наступающим!!!!!!!!!!!!!пусть все грустное останется в старом году,а новый принесет много-много радости :drinks: p.s.хочу вам немножко поныть :pardon: ходила сегодня на Метросальпингографию(мсг) и было оч.больно,не ожидала ,что настолько.Вообще я терпеливая. когда меня спрашивали где болит,четко ли я все вижу,не могла ничего ответить- рот онимел.в жар кидало и все такое((((( завтра пойду за результатом ,Самаркин сказал на 99% что трубы проходимы,матка седловидная и эрозия 2 мм .еще остался один этап-сдать на гармоны.вот такие делишки....... Еще раз с праздничком Ссылка на это сообщение
@@@/ 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 Daizy, спс, позваню уже праздников Всех с наступающим новым годом!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anya// 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 девулички вы что все празднуете???? :wave: выходите на связь,без вас скучно Ссылка на это сообщение
Ирок27 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Всем приветик!!! Нужно выходить из запоя :grin: Ссылка на это сообщение
//МАМА// 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девчонки! :friends: :wave: С праздниками! Ссылка на это сообщение
Anya// 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 приветик!!!праздники-праздниками а на диету сесть надо :banghead: как обычно +2-3кг отстой!!! Ссылка на это сообщение
//МАМА// 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Anya))), дааааа, ты права. я по этому на имбирный чайчик с лимономи присела))))) Ссылка на это сообщение
Rusalinka 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 а я заболела по полной программе - уже 5 дней лежу, 1 раз выходила на улицу и то по-быстрому Ссылка на это сообщение
//МАМА// 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Rusalinka, ух ничего себе! как ты умудрилась? наверное бегала по магазинам перед НГ и простыла. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! :giverose: Ссылка на это сообщение
Rusalinka 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 //МАМА//, не, дипрессовала так, что иммунка сбой дала. Слава Богу, муж сжалился и оставил меня дома до Рождества. Уже вроде становится легче. Только сегодня ещё и Красная армия нагрянула - я её ждала завтра-послезавтра. Так цикл сократился сильно - у меня раньше так не было - строго был вечер 27, 28 ДЦ или утро 29. Мой организм сошел с ума Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт