Перейти к публикации

Планирующие Молдавия-ПМР. Болтушка.(тока для планирующих!)

Полезные сообщения

Rusalinka, давай не раскисай. Я тебя так понимаю. Мы тоже этот новый год могли встречать втроем, так грустно блин ....Я все дни на валерьянке сидела, а вот сейчас все равно накрывает

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик. Anya))) скажи пожалуйста, у тебя вроде муж лечился от повышенных лейкоцитов в СГ он вылечился уже?

Мой просто только начал лечение, вот думаю поможет лечение или нет.

Rusalinka, это из-за нервов сократился. да и пролактин тоже из-за нервов. ты не переживай! у вас совсем скоро все получится! ты даже не представляешь как скоро! :giverose: :giverose: :giverose:

//МАМА//, а я просто "чай для похудения "пью ,с имбирем не могу желудок болит.

Rusalinka, выздоравливай!!!!!это погода теплая блин(((приносит инфекции,мой муж тоже вон валяется с температурой.

ninusik, пролечился антибиотиками -лейкоцитов стало в 2раза меньше,сейчас назначили 2-ой этап ,будем сбивать до конца!!!!Все поможет не волнуйся,это лечится.

:wave:девочки приветик, ходила сегодня на узи а он козел :blush: не предупреждая ушел в отпуск. просто подошла к своему врачу померяла давление , и записалась на пятницу.,к другому врачу на узи. чувствую себя не супер очень тошнит, сплю только днем и вредность моя проявилась ,,,(бедный муж).в ятницу после узи как только буду уверена ,что Б маточная :beg: сразу же заразно чихну.

Всем приветик

Rusalinka, :friends: все у нас будит, не расстраивайся. мы должны быть сильными ;) и будут у нас малыши да и не одни. ;)

:wave: всем привет . с наступающим рождеством Христовым !! была я на узи , все у меня хорошо :amen: поэтому как и обещала

АПППЧЧИИИ!!!!!!!

:yahoo:

nataslav, Слава Богу!!!!!!!!!не уходи от нас)заходи в гости :D

Kostiu6a, приветик!!!!!спасибо!!!а что такое МФ??я не знаю.....

nataslav, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Anya))), МФ - мужской фактор (причина в муже)

Kostiu6a, а в чем конкретно причина? у нас тоже морфология плохая, но мы идем к победе :friends:

Всех с праздничком

Ссылки скрыты.

nataslav, Поздравляю :clapping: :yahoo: здоровечко по большее Вам

чих словила :), спс :giverose:

Kostiu6a а вы МФ лечите?

девочки большое спасибо!, кстати так как у меня 3 ж.т а плодное яйцо одно,я думаю , что забирайте себе 2 лишних,что бы в этом цикле 2 девочки обязательно запузатились. считайте,что я вас заколдовала :D

всем привет!!!!куда все исчезли??? :D я ходила сегодня к Г на прием,опять куча направлений на анализы: волчаночный антикоагулянт,гармоны щит.ж,гармоны крови(в 1-ю и 2-ю фазу),фолликулометрию .опять начну БТ (базальная температура) мерять,давно не этого не делала.кстати забрала снимки МСГ-все впоряде,матка только немного седловидная.

как же долго тянется время :banghead:

Anya))), я тут в день по 10 раз захожу :pardon: . Хорошие у тебя назначения, в прошлый раз я после таких назначений заБ. Это лучше, чем сидеть и не знать чем заняться и куда податься ;)

Rusalinka, ты меня обнадежила :grin: гармоны кстати 1-й раз в жизни сдаю,посмотрим ,как они там у меня не балуются :spiteful:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...