Rusalinka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Anya))), я не слышала про противопоказания. Я их ставила даже во время М. Напиши потом - сколько они в Кишиневе стоят //МАМА//, блин, не доверяю, я уже врачам - все 10 раз перепроверяю. Никто гарантировать не может, как отреагирует организм (мы все уникальны) - все перепроверять нужно. Я тоже собираюсь пересдавать пролактин и прогик. Ссылка на это сообщение
//МАМА// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Rusalinka, это точно! я честно говоря, так по ним набегалась, что устала. Вроде и детей хочу до изнеможения, но и идти туда не могу себя заставить. Сдам пролактин, если надо начну пить достинекс и все. И градусник не могу себя заставить ставить каждое утро. Ссылка на это сообщение
Anya// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Rusalinka, привет!ездила я в кишинев стоят св.там 232 лея. Ссылка на это сообщение
Ирок27 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки привет!!!! А я вот в этом цикле отдыхаю, фолик справа, а там трубы нет, так что я ушла в загул, праздники, гулянья, короче мозги в отпуске :pardon: Ссылка на это сообщение
Anya// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 //Русик//, привет!!!!отдыхать тоже надо :drinks: Ссылка на это сообщение
Ирок27 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Anya))), я тоже так думаю, а то уже нервы не выдерживают. Ссылка на это сообщение
Anya// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 всем привет!!!!!!!!!!пришел мне результат анализа волч.ант-т и он ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ(1,34) я в шооооооооке :cray: теперь не знаю что и думать :banghead: Ссылка на это сообщение
Ирок27 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 привет! А че это вообще за волчан.ант-т, я тоже сдавала, правда был отрицательный, но если честно не очень поняла что это такое Ссылка на это сообщение
Rusalinka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Anya))), в Кишиневе а ЦМиР почти у всех положительный. Лучше пересдай в МедЭксперте, там независимая лаба. У меня почти всегда он там положительный, а в Киеве пересдала он отрицательный. У меня долго висел этот диагноз и как следствие причиной ЗБ писали - АФС. Потом выяснилось, что это ошибка их лабы. Потому что никакое лечение не помогало, а уровень только рос - а оказывается у меня нет ВА. Советую пересдать - лечение не дешёвое, да ещё и организм травиться. Нам здоровые мамочки нужны :amen: . //Русик// бывает перекрестное оплодотворение, так что живите для себя, но не предохраняйтесь, вдруг получится Ссылка на это сообщение
Anya// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Rusalinka, А где находится это МедЭксперт??????В кишиневе или на украине???? я честно, говоря сама очень сомневаюсь что результат положительный,как то не верится :blink: Ссылка на это сообщение
Ирок27 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Девченки, посмотрите какая погода, снег, классно Ссылка на это сообщение
Rusalinka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Anya))), в кишиневе, недалеко от центра, рядом с мемориалом. //Русик//, счастье было не долгим Ссылка на это сообщение
ninusik 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Всем привет. Кто пьет из Вас бромкрептин? Какие показатели пролактина у Вас? У меня 620, врач Истратий, назначила пить бромкрептин. Попила пару дней по схеме с 1/4 таблетки. Очень плохо от них, тошнота и головокружение сильное. Не знаю что делать... Ссылка на это сообщение
Rusalinka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ninusik, мне хотят назначить, говорят, что эти симптомы проходят через 2 недели. Так что нужно потерпеть. Пролактин у тебя высокий, но ты в нормы вписываешься? Ссылка на это сообщение
Anya// 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 девочки куда пропали???что нового????у меня ничего...,все по прежнему.только вот после этого гребанного положительного результата ВА ,руки немного опускаются :cray: а так хоть немного радости,что госэкзамен сдала на 4 :grin: осталась защита диплома Ссылка на это сообщение
Ирок27 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Anya))), все тут, просто похвастаться нечем. Поздравляю с успешной сдачей Госэкзамена!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Rusalinka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Anya))), поздравляю со сдачей ГОСов :giverose: . А на кого ты отучилась? Пересдай ВА - я уверена, что это ошибка. Ссылка на это сообщение
Anya// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 //Русик//, спасибо Rusalinka, спасибо дошкольный педагог психолог Я.Да, все таки поеду ка я пересдам этот анализ. Ссылка на это сообщение
Anya// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 остались походу я , Rusalinka, //Русик//, .все остальные ваще бросили нашу "болтушку" :scratch: Ссылка на это сообщение
Rusalinka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Anya))), я тоже об этом сегодня думала :pardon: Ссылка на это сообщение
Anya// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Rusalinka, а вы сейчас планируете???или курс какой то лечения проходите??? Ссылка на это сообщение
@@@/ 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 девочки и я тут но пока тока читаю забегаю на пару минут - работы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много ... устаю сильно Ссылка на это сообщение
Rusalinka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Anya))), нет не лечимся, но и пропустили уже 2-ой цикл. Ссылка на это сообщение
Nastysha79 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девули,всем привет,с прошедшими празниками!Пусть год дракона принесет нам всем по малышастику! :wave: Я напраздновалась, :drinks: завтра иду на ИИ и в понедельник на второе,и опять ждать и надеяться. :beg: Ссылка на это сообщение
Anya// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Nastysha79, привет!спасибо а сколько стоит ИИ ,если не секрет??и где его делать?в кишиневе? Дай Бог,чтобы все у вас получилось!!!!!!!!!!!!!!!!! :beg: буду держать кулачки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт