Anya// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 //Русик//, пока ничего не говорит.в след.цикле сдам на гармоны,может что то прояснится..... nataslav, привет!!!обязательно запузатимся :grin: ты сделала почин ,а мы следом за тобой Ссылка на это сообщение
Ирок27 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 nataslav, привет. Мне такие препараты еще не назначили, а так бы забрала. Я еще ни разу не делала стимуляцию. Ссылка на это сообщение
Rusalinka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Всем привет. Как вам погодка? Мы сидим без отопления - в комнате батарея чучуть потеплела, еле-еле, а в кухне - лёд. Весь день обогреваю свой цветник :this: . В комнате +18, в коридоре дубак, а на кухне греем газом. Кошмар в общем. nataslav, с 1/4 пройденого пути. Я никогда не стимулировалась - у меня своя О даже при высоком проактине есть ( и не одна) :pardon: . Думаю, что не страшно, что ты продаешь. Я в гинекологии так продавала тоже лекарства, выписывали пачку, а реально нужно было только 3-5 штук и мы друг дружке перепродавали. Вчера сдала пролактин и прогик, посмотрим, что там с ним сейчас. Ссылка на это сообщение
Ирок27 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Rusalinka, привет. Так вроде же дали всем отопление. У нас хорошо тепло. Ссылка на это сообщение
Anya// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Rusalinka, привет!!!!да уж погодка :shock: я думала ,что только у нас такой дубак в кв.Включаем камин,но от него голова болит.Батареи горячие,только толку нет,т.к.5 этаж,дует со всех щелей,еще и стены тонкие. В понедельник иду сдавать на прогестерон и пролактин(сегодня 1 дц) Ссылка на это сообщение
//МАМА// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девчоночки, всем привет! Anya))), Rusalinka, //Русик//, я тоже вчера перепсиховала из-за центрального отопления, звонила в теплоссети, но уже все норм! Уже тепло, хотя я включаю два дополнительных обогревателя, один у канареек в комнате, у меня там часть цветов, и второй в нашей, тут тоже цветы. все равно мерзну. вчера вообще психанула и в шапке дома сидела. А так все хорошо. Rusalinka, держу кулачки. чтобы результаты анализлов тебя порадовали. Я тоже на третий-пятый день цикла сдам пролактин, для контроля. Ссылка на это сообщение
Anya// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 //МАМА//, ха рассмешила :grin: что в шапке дома сидела,представляю эту картину ,только без обид :pardon: Ссылка на это сообщение
//МАМА// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Anya))), да мне самой было смешно! В шапке, укутанная пледом и в 500-граммовой чашкой какао. а потом думаю, чего мой кот меня недолюбливает :friends: Ссылка на это сообщение
Rusalinka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 В нашу квартиру отопление не дали сразу, до сих пор в комнате батареи еле теплые, под батарей +18 и при включеном вентиляторе. В кухне 10 минут назад дали тепло, там газ горел и духовка. Дом прилично остыл. Мы на 1 этаже 9-ки. Мы все щели заделали, окна пластиковые поставили, но они все равно не сильно спасли, у нас большие окна где-то 1,5м на 1,5м каждое - соответственно очень светло, но холодно - стекло особо не спасает от холода. На подоконнике было неделю назад +14, я сразу цветы спустила на пол, там тоже светло и тепло, подоконники накрыла пледом, а то там все равно как-то поддувает. Думаю, если бы батареи были горячими все было бы хорошо. //МАМА//, представляю как ты выглядела. Мы дома все время под пледом сидим ( я иногда с бутылкой горячей воды), даже если просто за компом работаем, а ещё банные халаты нас спасают. Ссылка на это сообщение
//МАМА// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Rusalinka, дааа уж. не готовы наши теплосети к морозам. зато мы готовы по 200 рублей каждый месяц им платить... Ссылка на это сообщение
Nastysha79 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девченки а что у вас происходит?Тепло отключили? у нас я вам скажу с отоплением и тоже холодно,тоже хожу как индеец завернутый в шкуру по квартире,надо убираться,завтра гости прийдут а я в се не могу себя в кучу собрать.Сидела в шапке :grin: Ссылка на это сообщение
Rusalinka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nastysha79, у нас авария вчера случилась - пол города сидели без отопления и д/сады и школы. Уже вроде наладили, но в такой мороз квартиры сильно остыли... Ссылка на это сообщение
Nastysha79 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nastysha79, у нас авария вчера случилась - пол города сидели без отопления и д/сады и школы. Уже вроде наладили, но в такой мороз квартиры сильно остыли... офигееееть!!!! ну авария это такое дело...гуд что уже починили,вам там морозить свои попки низя,вам их беречь надо девы скажите что это с моим графиком? я уже инет прошерстила ничего не нашла. уже начинаю переживать может какая болячка опять нарисовалась в свете последних холодов. Ссылка на это сообщение
nataslav 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 девочки спасибо за поддержку, у меня тоже очень холодно.даже лед на подоконнике по утрам . Rusalinka, эти уколы не для стимуляции это ХГЧ , что бы фолликулы лопались . Ссылка на это сообщение
Rusalinka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nastysha79, обычно это признак Б, если все хорошо. У меня в профиле можешь глянуть мой Б график, пока проблемы не начались он был ровным. nataslav, буду знать, покупатель нашелся? Ссылка на это сообщение
Nastysha79 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nastysha79, обычно это признак Б, если все хорошо. У меня в профиле можешь глянуть мой Б график, пока проблемы не начались он был ровным. nataslav, буду знать, покупатель нашелся? я бы тоже думала на Б еслиб не так сразу,ведь там пару дней пока масик зацепиться должно пройти,а у меня ИИ и бац ровная линия,не хватает терпения посмотреть завтра БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
@@@/ 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 Всем приветик нас на балке авария не коснулась, в квартире тепло. Nastysha79 у тебя БТ (базальная температура) хорошая, может на фоне дюфастона она такая.... Rusalinka а ты анализы в роддоме сдаешь? а мне в этом цикле предстоит гистера, начиталась кучу всего, и все равно боюсь :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Rusalinka 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Nastysha79, такое может и от Дюфа быть, наш организм вообще загадка, может масик уже прикрепился, я думаю О у тебя все же в пятницу была, а не в субботу. •๑❀๑CoS❀, нет, я на Бороде живу и сдаю в водолечебницу на Правде, к дому близко - цены все равно приблизительно одинаковые. Гистеру у кого будешь делать? Я делала у Бобка - не бойся, ничего не почувствуешь, я только помню, как зеркало вставляли и паралельно наркоз ввели. Только мне не понравился анастезиолог - он в открытую денег просил. Ссылка на это сообщение
@@@/ 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 Rusalinka, я кишиневе буду делать. (год назад лапару делала не помогло решили гистеру попробывать может там че не так... ) Ссылка на это сообщение
Anya// 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Всем привет!!!!!!!сайт обновили,пока не могу врубиться:что где... Изменено 5 февраля 2012 пользователем Anya))) Ссылка на это сообщение
//МАМА// 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Привет. девчонки! Я тоже пока еще не разобралась толком, что тут да как. Ссылка на это сообщение
Nastysha79 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Привет. девчонки! Я тоже пока еще не разобралась толком, что тут да как. очень на мама.мд стала похожа бебипланка,удобней)) Ссылка на это сообщение
//МАМА// 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Nastysha79, мне пока тоже все нравится, я правда ни разу не была на мама.мд. Ссылка на это сообщение
Ирок27 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 а я вот чето торможу очень!!! Ссылка на это сообщение
Rusalinka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 я ужасно торможу, хоть и на маме тусю периодически :think2: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт