Nastysha79 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Привет. девчонки! Я тоже пока еще не разобралась толком, что тут да как. Да простят меня модераторы, но я крастко вам обьясню в чем щас удобней стал форум: 1.в правом левом углу есть такая надпись:Просмотр новых публикаций тыкаем,выходит картинка с темами где ест жизнь 2.с левой стороны открывается табличка: выбираете опции: по времени и темки в которых я учавствую,или отслеживаю [searchInKey]=&period=unread&followedItemsOnly=&userMode=all"] у меня отмеченно в которых я учавсвтую,и еще непрочитанное,но можно и отметить за 24 часа. 3.когда заходите в определенную темку над названием темы есть маленькая надпись:подписаться на тему кликаем и тогда в предидущем шаге выбираем опцию темы на которые я подписан,и вам выходят только интересующие вас темы.Зашли в темку опять таки на верху с права есть надпись: перейти к последнему непрочитанному сообщению Как-то так если что то не понятно спрашивайте.. только заметила,линеечки исчезли((( Ссылка на это сообщение
Ирок27 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 А как увидеть кто заходил ко мне в профиль? И как в друзья добавить? Ссылка на это сообщение
Nastysha79 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 А как увидеть кто заходил ко мне в профиль? И как в друзья добавить? заходишь через в правом верхнем углу возле кнопки выход есть кнопка с твоим ником ,кликаешь заходишь в свой профиль,идешь вниз и с правой стороны будут последние посетители Ссылка на это сообщение
Anya// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 я пока не могу привыкнуть-туплю :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Nastysha79 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Девченки нам маму когда переделали тоже в такой же формат,мы там чуть ли революцию не устраивали и ругались,буквально неделя прошла,все привыкли,щас понимаем что так реально удобней.Привыкните не переживайте.Если что спрашивайте,постараюсь обьяснить Изменено 6 февраля 2012 пользователем Nastysha79 2 Ссылка на это сообщение
@@@/ 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Всем приветик ничего себе как сайт поменяли :think2: (даже смайлики все с косичками) привыкнуть нужно тыкаюсь мыкаюсь понять не могу что где. заходишь через в правом верхнем углу возле кнопки выход есть кнопка с твоим ником ,кликаешь заходишь в свой профиль,идешь вниз и с правой стороны будут последние посетители Nastysha79 не нашла.... Изменено 6 февраля 2012 пользователем •๑❀๑CoS❀ 1 Ссылка на это сообщение
Anya// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 •๑❀๑CoS❀ и я не нашла,а может потому что нас никто не посещал :think2: мы такие шифровщицы))))))никто фото свои не показывает и я в том числе Ссылка на это сообщение
Nastysha79 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем приветик ничего себе как сайт поменяли :think2: (даже смайлики все с косичками) привыкнуть нужно тыкаюсь мыкаюсь понять не могу что где. Nastysha79 не нашла.... я зашла к тебе и увидила Последние посетители Anya))) Сегодня, 18:47 Nysha777 Сегодня, 15:40 Сашуля_25 Сегодня, 14:45 //Русик// Сегодня, 11:02 Вреднятина Сегодня, 10:53 Ссылка на это сообщение
//МАМА// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Anya))), я летом выкладывала как-то. а потом перестала. Ссылка на это сообщение
Anya// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) //МАМА//, ага я видела те фотографии Изменено 6 февраля 2012 пользователем Anya))) Ссылка на это сообщение
Ирок27 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ой девочки, будем разбираться. А я вот была на УЗИ, фолики справа, а там трубы нет, поэтому я отдыхаю в этом цикле, раслабляюсь, праздну все праздники, короче ухожу в отрыв!!! Ссылка на это сообщение
Anya// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 //Русик//, ну ничего... значит в следующем цикле будут слева. Празднуй,отдыхай- надо!!!! Я тоже отдыхаю,вот свадьбы у подружек подряд,так что ююююю..хххххуууууу......))))) Со след.понедельника буду ходить на фолликулометрию -впервые в жизни,посмотрим как у меня там обстоит дело.Сегодня сдала на пролактин и прогестерон ,но ответ поступит сразу к доктору,так что узнаю что и как ,через месяц.. Ссылка на это сообщение
Rusalinka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 //Русик//, может вам непредохранияться? ну ведь уже там внематочной точно не будет, ведь трубы нет. Просто терять целый месяц - мне так обидно за тебя Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всех с обновлённым сайтом - ни фига не могу вкурить! Зла, как сто тысяч индейцев. Ссылка на это сообщение
@@@/ 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Настюша я нашла оказывается это не в том меню когда нажимаешь на логин а на самой странички профиля Rusalinka а перед гистерои брится надо? то мне никто про это не сказал Изменено 7 февраля 2012 пользователем •๑❀๑CoS❀ Ссылка на это сообщение
Ирок27 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 //Русик//, может вам непредохранияться? ну ведь уже там внематочной точно не будет, ведь трубы нет. Просто терять целый месяц - мне так обидно за тебя А мы не предохраняемся Ссылка на это сообщение
@@@/ 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Настюша а на мама.мд графиков нет? Изменено 7 февраля 2012 пользователем •๑❀๑CoS❀ Ссылка на это сообщение
Rusalinka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 •๑❀๑CoS❀, я брилась, только не начисто, Бобок мне этого не говорил, но я для эстетики брила, да и они там намазывают потом йодом, так что им удобнее когда там не лес густой. Когда тебе назначено? и по какой причине? Ссылка на это сообщение
Nastysha79 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Настюша а на мама.мд графиков нет? нет нету,там немного другово плана форум,но есть и болталка планировщиц. Мне очень нравится потому что все девочки с Молдавии и мы говорим на одном языке. заходи в гости Ссылка на это сообщение
Rusalinka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Покажи нам твой тестик, будем вместе разглядывать , я даже не сомневаюсь, что ты пуз Ссылка на это сообщение
@@@/ 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Rusalinka назначена на 20 февраля, у меня М едут 1-1,5 дня (и мажет 3-5 днеи после М), года 3 назад были полипы ну и Б не получается, вот мои Г решил направить на гистеру + сделаем биопсию эндометрия. Изменено 7 февраля 2012 пользователем •๑❀๑CoS❀ Ссылка на это сообщение
Nastysha79 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Покажи нам твой тестик, будем вместе разглядывать , я даже не сомневаюсь, что ты пуз Это мне? чистый мой тестикзаразатакая хотя мне тоже уже кажется что что есть,будем ждать // Ссылка на это сообщение
Rusalinka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 •๑❀๑CoS❀,понятно. Где делать будешь? Ссылка на это сообщение
@@@/ 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Rusalinka, в Кишиневе ЦМиР Изменено 7 февраля 2012 пользователем •๑❀๑CoS❀ Ссылка на это сообщение
Ирок27 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки , как вы переносите эти холода? Ужас какойто ,я мерзну как пес... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт