Anya// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 //Русик//, Когда только стукнули морозы,тогда путала педали,а сейчас вроде ничего,но это если сидеть дома и не высовывать свой нос на улицу.Я не работаю -дома сижу, поэтому вылазить на улицу ни ни Ссылка на это сообщение
Nastysha79 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Я ненавижу весь мир в такие холода,а как представлю себе счет от термокома вообще токсикоз начинается Ссылка на это сообщение
Ирок27 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 я сегодня очень промерзла на работе, к вечеру даже было состояние как будто заболеваю. Ссылка на это сообщение
Nastysha79 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 я сегодня очень промерзла на работе, к вечеру даже было состояние как будто заболеваю. у нас в офисе очень тепло,но вот пока до этого тепло доедешь, я тоже уже пару дней с соплями и состояние поганное.Сегодня была дала аванс за путевку,жду июня хочу на море!!! Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Море - это просто сказка; только мысли о предстоящем лете и греют сейчас. У нас на работе вообще экстремальные условия выживания - температура в офисе максимально приближена к уличной. Можете за меня порадоваться... Ссылка на это сообщение
Rusalinka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Nastysha79,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя - очень хорошая БТ (базальная температура). Мы тоже подогреваемся, но сегодня заметила, что дома потеплело и стало уже +21, так классно, уже пару дней не догреваем. Kostiu6a, а где и кем ты работаешь? :think2: Ссылка на это сообщение
Nastysha79 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Nastysha79,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя - очень хорошая БТ. Мы тоже подогреваемся, но сегодня заметила, что дома потеплело и стало уже +21, так классно, уже пару дней не догреваем. Kostiu6a, а где и кем ты работаешь? :think2: Русалинка,кулачки можно расслабить до след.месяца,тесты гады чистые,симтомов вообще никаких,так что до пятницы жду М((( Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Rusalinka, смешно, но - директором! (правда нанятым, звучит круто, а на деле - больше головной боли, нежели должности). Ссылка на это сообщение
Anya// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 мне вот тоже надо срочно идти на работу ,а то дома ТУПЕЮ закончила университет(педагог)но по специальности навряд ли устроюсь- не хочу,хватило мне уже поработать в детском саду.правда сложность была не с детками,а с их родителями,вечно терроризировали меня:где заколочка,где платочек и еще всякая мелочь Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Anya))), а я уже так мечтаю НЕработать! Как-то подустала. Ссылка на это сообщение
Ирок27 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, куда пропали? Хочу у вас спросить, вот у меня проблемка, второй день болит левая грудь, не знаю что и думать, когда то было такое , а потом прошло. Даи месячные какие то странные, сначало идут нормально, а потом мазня долго, вот сижу и думаю че за хрень такая... А вот пока тут пишу, мои соседи такое ощущение что головой о стену бьются, может пойти добить их уже, достали... Ссылка на это сообщение
Anya// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) //Русик//, привет!!у меня тоже была такая фигня-даже неделю болела.ты главное пощупай,чтобы уплотнений не было. Я ничего не пишу,т.к.новенького ничего Изменено 10 февраля 2012 пользователем Anya))) Ссылка на это сообщение
Ирок27 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 я вроде щупаю и ничего не понимаю Ссылка на это сообщение
Rusalinka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 //Русик//, у меня прям сейчас в правой груди чего-то происходит. Но у меня это от повышенного пролактина - уже проверено. Хотя он у меня упал в 4 раза, но ещё не норма, в среду пришли результаты. соседи такое ощущение что головой о стену бьются, может пойти добить их уже, достали.. как я тебя понимаю, у нас в 9-ке тоже кто-то ремонт делает :D :D Настен, жаль, что не получилось, может реально от Дюфа такая БТ (базальная температура) :think2: Ссылка на это сообщение
Ирок27 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Хочу поехать в Кишинев и спросить у своей врачихи что это такое, может стоит гармоны пересдать... А вот соседи у меня ремонт н еделают, это они просто такие буйные Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 //Русик//, сочувствую. "Соседей не выбирают..." Ссылка на это сообщение
Rusalinka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Kostiu6a,с должностью понятно, а вот почему температура такая низкая не понятно :think2: Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 по причине жадности... ну-у-у, экономит почуть-чуть хозяин... Ссылка на это сообщение
Ирок27 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Привет девченки, все притихли... На улице снежок выпал, красота!!!! Ссылка на это сообщение
@@@/ 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 Всем приветик у кого что новенького? Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Привет! С понедельником! У меня новостей никаких, всё по-старому. Жду конца рабочего дня, чтоб поскорее добежать до тепла и отогреться. Муж в очередной раз сдал СГ, результаты чуть лучше, но это "чуть" нас не спасает. Так что ещё два месяца экономии и в путь -ЭКО. Ссылка на это сообщение
Rusalinka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 //Русик//, и не гоовори, сегодня немного с утра прошлась, такая благодать - воздух чистый, вечером муж хочет пойти где-то санки купить и покататься. Не знаете, где сейчас санки можно купить, ну завтра понятно - на рынке, а сегодня? Kostiu6a, как ЭКО? что так сильно плохо? Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Возраст делает своё дело, поэтому тянуть смысла нет никакого. Да и лечимся мы постоянно, а вот сдвиги совсем махонькие. Так что теперь откладываю только по причине нехватки финансов. До апреля как раз накопится нужная сумма. Ссылка на это сообщение
Rusalinka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Kostiu6a, будешь делать в Кишиневе? В естественном цикле? А сколько тебе лет? и мужу? Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Мне 33, мужу 36. Седьмой год лечений. Делать будем в Киеве. На счёт ЕЦ - пока ничего сказать не могу, это уж как карта ляжет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт