Перейти к публикации

Планирующие Молдавия-ПМР. Болтушка.(тока для планирующих!)


Полезные сообщения

  • Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kostiu6a, а ты уже узнавала что и как происходит. Сколько денег готовить, какая подготовка и т.д.

Я хочу попробовать ЭКО в естественном цикле, на другое у меня денег пока нет.

Ссылка на это сообщение

УРА!!! МАСЛЕНИЦА!!!

Этот праздник к нам идет

Раннею весною,

Сколько радостей несет

Он всегда с собою!

Ледяные горы ждут,

И снежок сверкает,

Санки с горок вниз бегут,

Смех не умолкает.

Дома аромат блинов

Праздничный чудесный,

На блины друзей зовем,

Будем есть их вместе.

Шумно, весело пройдет

Сырная Седмица,

А за ней - Великий пост,

Время, чтоб молиться.

 

 

ВОТ ЭТО КАРТИНКА! СУПЕР! СПЛОШНОЙ ШИФР!

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

А у меня нет новой сковородки для блинов, но блинчики делаю часто. Рецепт обычный молоко, яйца ,сахар , соль, мука ,подсолнечное масло ,а вот с начинкой можно фантазировать, в творогом, с вареньем, со сгущенкой, с капустой и сметанкой, с грибами и курятиной, с картошкой и грибами. Мне очень нравятся блинчики в Ла Плачинтэ, с картошкой и грибами запеченные ,только не знаю чем они их заливают, думаю сметаной, надо попробовать сделать.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

//Русик//, ну так ты пропорции расскажи. Я не делала такие блины, т.к. не было сковородки, пару раз искали в инэте, так там с 1 порции по 8-10 блинов всего выходит. А мы хотим целую стопку. Мне блины с маком и вишней очень нравятся (кажись в куманьке ела, не уверена)

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Rusalinka, я на глаз делаю, ты если хочешь горку то делай на литр молока, ложи не меньше 5 штук яиц, пару ложек сахара , чуть соли. Короче, вначале перемешай яйца с сахаром и солью, потом добавь молока половину или меньше и тоже перемешай, потом муку (пропорцию н езнаю), должно получитсься как густая сметана, потом влей еще молоко чтоб тесто получилось жидким но не как молоко, добавь пару ложек подсолнечного масла. В интернете куча рецептов, посмотри и все получится

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...