Rusalinka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 //Русик//, в том то и дело, что брали из инета и из литра получалось очень мало ((((((((((. 1 Ссылка на это сообщение
Ирок27 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 я делаю очень тонкие, получается много. Делай тогда на полтора литра молока. 2 Ссылка на это сообщение
Rusalinka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 получила результаты пролактина 819 (120-900) и прогестерона 8,0 (7,5-80,0) 1 Ссылка на это сообщение
Anya// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!О тут полным ходом пекутся блины я сегодня была на фолликулометрии и у меня фоллик лопнул .но аденомиоз все же под вопросом еще. 2 Ссылка на это сообщение
Rusalinka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Anya))), вот видишь, как здорово, всё у тебя хорошо, просто у тебя О поздняя, и как и предпологалось - она 19-20 февраля. Так что хвост пистолетом и нос по ветру!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anya// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 хи))) хвост пистолетом блин видно где то прорвало трубу в подвале и я сижу без отопления и горячей воды камин не спасает совершенно 1 Ссылка на это сообщение
Rusalinka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Anya))), на улице теплынь и все тает, высунь нос на улицу 1 Ссылка на это сообщение
Anya// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Девочки хелоу!как дела??что нового? 1 Ссылка на это сообщение
Ирок27 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Anya))), привет. Ничего нового, на работе "весело" сейчас, готовимся к празднику. Дома правда поинтересней, вчера блины жарила, и все скушали за раз, дольше жарила. А у тебя что нового? 1 Ссылка на это сообщение
Anya// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 //Русик//, Привет!!!!!!Я тоже блинов вчера нажарила. Ходила сегодня сдавать на гармоны во 2-ю фазую.И забрала лекарства для мужа.Все есть кроме аргинина.Все фармацевты смотрят на меня и доказывают ,что такого препарата вообще нет,только мол в капельницах,а я говорю есть Будем искать ........ 1 Ссылка на это сообщение
Ирок27 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Anya))),а кто твоему мужу прописывал лечение? Ссылка на это сообщение
Rusalinka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Anya))), она нам тоже аргинин выписывала, я видела его в разных аптеках, только он называется L-аргинин. Он есть в аптеке Дома Быта возле рынка зеленого и на Бородинке видела, в аптеке, которая рядом с хоз магазом, кстати я там его и покупала и сама даже пила. Ссылка на это сообщение
Anya// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Rusalinka, Спасибо.Буду знать Ссылка на это сообщение
Аллочка-болгарочка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Привет, всем!!! Подскажите пожалуйста, где можно еще сделать метросальпингографию( рентген на прходимость маточных труб) ??? На данный момент в Тирасполе рентген аппарат не работает... Ссылка на это сообщение
Ирок27 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Аллочка-болгарочка,привет. В Кишиневе, я там делала, 100 лей стоит, и лучше чем в Тирасполе у Самаркина. 1 Ссылка на это сообщение
Rusalinka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Аллочка-болгарочка, я 1 раз делала у Самаркина - жутко не понравилось, а 2 раз делала в Рос госпитале, все было гораздо спокойнее, менее болезненно. Мне делала Балабан И.В. Ссылка на это сообщение
Аллочка-болгарочка 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Rusalinka,привет! А я не знала, что в росс.госпитале можно пройти такое же обследование, уже собиралась ехать в Кишинев. Подскажите, надо заранее записаться на прием в росс. госпитале??? и как проходит сама процедура??? Может остался номер телефона??? Ссылка на это сообщение
Ирок27 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Аллочка-болгарочка, насколько я знаю, то Балабан сейчас такую процедуру не делает. А тебе когда надо сделать эту процедуру? Ссылка на это сообщение
Аллочка-болгарочка 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 //Русик//, спс за инф, я конечно же уточню на счет Балабан...приблизительно 6 марта. кто такой Самаркин не знаю, меня направляли к Меглею, который ближайшие 1-2 мес.работать не будет. а в Кишиневе где делали и как, записываться надо??? мы с мужем 7 лет вместе, до этого предохранялись...уже 1,5 года как пытаемся, никаких результатов, после первой Б прошло уже 15 лет, чувствую что беэ мед.помощи не обойтись...мой Г Тостановская назначила кроме МСГ, еще узи-тв, фоликулометрию, гормоны крови, СГ мужу...никогда ничего подобного не делала...во сколько примерно нам все это обойдется??? Ссылка на это сообщение
Anya// 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Аллочка-болгарочка, Привет!!!Мне делали МСГ, правда У Самаркина- 400 руб. За фолликулометриию платила 30 руб(за 1раз) Сдача гармонов ок.700 руб. СГ в р-не 12 руб. Изменено 25 февраля 2012 пользователем Anya))) Ссылка на это сообщение
Аллочка-болгарочка 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Anya))), привет! не спится??? кто такой Самаркин??? где он принимает??? Ссылка на это сообщение
Anya// 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 ага ,но пора бы.еще БТ (базальная температура) мерить.Самаркин в Тирасполе в роддоме принимает.Но как видишь многим он не нравится,а мне сравнить не с чем и не с кем,т.к.делала одинажды Ссылка на это сообщение
Ирок27 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Аллочка-болгарочка, я делалав Кишиневе в детской больнице, это чуть дальше вдоль дороги от центра планирования. доктор касиан игорь.4 этаж, 418 каб.пошла без записи, подождала живую очередь (точнее толком и не ждала, зашла с просить и он сразу сказал подождать и через минут 10 делала процедуру). С собой иметь прокладку, перчатки стерил,ампулу папаверина, шприц. Дядька нормальный,я заранее выпила валерьянки и кетанов (можно ношпу, хотя).процедура минут 10, ответ через 15 мин.он мне дал 1 снимок и прокомментировал. Еще в Кишиневе делает МСГ врач Малиновский в первой городской больнице, но я к нему не попала, т.к. он был в отпуске. Стоит 100 лей (у Самаркина когдато 40 у.е. оставила, а в итоге еще и снимки не качественные) Ссылка на это сообщение
Rusalinka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Да, Самаркин мне тоже не понравился, он даже не обезбаливал и не предупреждал толком. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт