Аллочка-болгарочка 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 спасибо Вам девочки за консультацию...как у Вас дела обстоят??? Ссылка на это сообщение
Anya// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Аллочка-болгарочка, всегда пожалуйста Дела нормально,вот выжидаем время.....Лечимся У тебя ,что новенького??? Ссылка на это сообщение
МамАлла 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Здравствуйте девочки!!! Подскажите пожалуйста где в Кишиневе находится Центр матери и ребенка, и как можно записаться на прием к врачу (нужно ли предварительно звонить или можно сразу ехать и идти к врачу в порядке живой очереди?) И еще может кто-то посоветует хорошего врача в ЦМиРе? Я знаю, что ранее на этом форуме уже вроде как уже обсуждались врачи-гинекологи, но все же еще раз рискну у вас спросить! Ссылка на это сообщение
Ирок27 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Balerinka, привет. ЦМиР находится при вьезде в Кишинев, вторая остановка по моему, супермаркет №1, короче как только заедешь в кишинев попроси чтоб остановил у ЦМиР, потом спустишься вниз, или спросишь у людей, там близко. Прийдешь туда, можно не записываться, я наблюдаюсь у Парий Анжелы 112 каб, еще вроде хвалят Кройтор Марию 114 каб. Мой совет ехать в начале цикла, т.е. как только М закончатся, наверняка тебя сразу направят сдать гармоны в первой фазе, еще мазки всякие, короче возьми денежек с собой, чтоб не зря ехала в первый раз, тетрадку еще. Если че спрашивай ))))) Ссылка на это сообщение
МамАлла 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 //Русик// спасибо за ответ! Это я так понимаю на Ботанике находится, значит найду! Вот решила наконец-то обратится к специалисту в области планирования. А то у нас Приднестровье к сожалению как таковых специалистов, занимающихся вопросами бесплодия и нет! Хотя не могу пожаловаться на моего врача гинеколога, но она говорит, что у меня все замечательно!!! Но видимо не все так замечательно! Ссылка на это сообщение
Rusalinka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Balerinka, ну почему же нет? Самодурова - врач по бесплодию, я сама у неё когда-то была, а моя сестра 7 лет не могла заБ и родила у неё в итоге. Я у Соколовской - она тоже очень хорошо по бесплодию разбирается. Ссылка на это сообщение
МамАлла 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Rusalinka, ну вот про Самодурову и Соколовскую я если честно не слышала,,, А где они принимают??? Я в настоящее время наблюдаюсь у врача-гинеколога, которая работает в гинекологическом отделении Бендерской больницы, Райчева Эвелина Николаевна, как врач она конечно хороший, но она все-таки специалист по патологиям женской половой cферы, а не спец по планированию, но это все же лучше чем обычные гинекологи из участковых консультаций. Срок планирования у меня пока невелик, где-то месяцев шесть-семь, но моя врач и узист сказали, что поводов для расстройства нет, сейчас сказала измерять БТ (базальная температура) три месяца, а там уже будет видно...Но один врач это хорошо, но хотелось бы узнать мнение и другого специалиста, потому что полгода ненаступления беременности мне кажется это уже повод задуматься! Изменено 27 февраля 2012 пользователем Balerinka Ссылка на это сообщение
Ирок27 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Соколовская хороший специалист, но она больше специализируется по невынашиванию. Ссылка на это сообщение
Anya// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Мне Соколовская нравится!!!Оч.тщательно обследует.Уверенна ,что результат будет Ссылка на это сообщение
Ирок27 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки вс езависит от проблемы, я больше года была у Соколовской, она меня обследовала полностью, проблем не нашла, выявили проблемы у мужа, нужно было искать хорошего андролога. При этом Соколовская прописала мне гомеопатическое лечение на 250 у.е и магнитные процедуры и физио (которые я не стала делать). Тогда я поняла, что она уже не знает что со мной делать. В очередях к ней я сидела по три часа, некоторые девочки заходили к ней на час. В виду проблем у мужа мы поехали в Кишинев, там попала к другому гинекологу, судя по спермограмме нам порекомендовали Искуственную инсеминацию и назначили лечение мужу. С первой попытки ИИ получилась Б, но к сожалению внематочная (но это совсем другая история, отчасти виновата сама, меньше надо нервничать и возможно надо было переделать МСГ а не надеятся на снимки Самаркина). Мое мнение такое, если проблем особых нет , то можно лечиться в Тирасполе, и довериться Соколовской и еще некоторым врачам, они у нас есть, а вот например в моем случае я поняла что в Тирасполе я сижу на месте ,что с анализами мужа мне нужна либо ИИ либо ЭКО, т.к. один врач мне в лицо сказал что детей с такими анализами быть не может, либо чудо. Если судить по ценам в кишиневе, то я бы не сказала что на много дороже, единственное дорога убивает и отпрашивания с работы, а так прием 29 лей, приезжаешь рано утром и ты первая в очереди, гармоны такие же цены как и у нас. А главное найти врача которому ты будешь доверять, и чтоб душа к нему лежала, вот это самое главное!!!! Когда я наблюдалась в тирасполе то могла за 5 минут разговора оставить 50 руб. врачу, и получалось в месяц несколько таких разговоров, плюс УЗИ, плюс какието таблеточки не дешевые и кругленькая сумма. А МСГ у Самаркина это вообще предел всему 70 руб в кассу, остальное лично, в итоге 40 у.е., в Кишиневе 94 лея, дала 100 лей, хотел сдачу дать, так и укол обезбаливающий поставил и отношение нормальное. Так что дело каждого, это дело тонкое, главное не останавливаться и идти к намеченной цели!!!! Ссылка на это сообщение
МамАлла 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девочки, спасибо за информацию о врачах... Но так никто не сказал где принимает Соколовская??? Ссылка на это сообщение
@@@/ 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Всем привет вот тоже хочу сказать что Соколовская очень хороший специалист в невынашивание и ведение Б. знаю многих девочек у которых особых проблем не было и все у нее заБ. я у нее наблюдалась 1,5 года к сожалению она мне не помогла (сдавали много анализов ) в итоге сказала что не знает что делать так как все испробовали. Изменено 28 февраля 2012 пользователем •๑❀๑CoS❀ Ссылка на это сообщение
Daizy 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 всем привет //Русик//, не верь врачу, который сказал, что с такими анализам детей не будет!!!! Такие вердикты надо несколько раз перепроверять у разных врачей. Мне много лет назад одна супер-пупер узистка тоже такого понаписывала в диагнозе и сказала, что у меня будут ооооочень большие проблемы заБ. А в итоге ниодин её диагноз не подтвердился. Потом уже здесь в центре планирования я была у одного профессора, тоже мне ЭКО начал ненавязчиво рекомендовать, при этом опять таки поставив неверный дигноз, не обследовав толком. У брата моего мужа проблемы с СГ и ему тоже сказали, чтобы они и не надеялись заБ естественным путём. А вот у них получилось всё-таки на море!! Моей знакомой одной врач сказала, чтобы вообще и не мечтала о детях, не будет их у неё. А она заБ сама!!!! И таких примеров куча! на собственном примере убедилась, что многим врачам лишь бы денег больше выкачать или проще не заморачиваться и сразу на ЭКО отправить. Ссылка на это сообщение
Anya// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Balerinka, Соколовская принимает в новом здании возле университета,напротив еще есть магазин максимум ул.Свердлова.1 эт.каб .по моему №3....Чтобы попасть на прием нужно записаться,регестратура для записи там же на 1 эт. спросишь уже на месте. Изменено 28 февраля 2012 пользователем Anya))) Ссылка на это сообщение
МамАлла 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Anya))), спасибо. Ага, я поняла где это - это красивое зеленое здание напротив "Максимума". Наверное пойду записываться к ней в марте, вот закончу третий цикл измерения БТ (базальная температура) и пойду! О кишиневских врачах я слышала много хорших отзывов, но действительно дорога напрягает, хотя и не так уж и далеко. Ссылка на это сообщение
Rusalinka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Balerinka, 6-7 месяцев не повод задуматься, нормальное наступление Б в течении года. При этом самая большая вероятность Б спустя 6-9 месяцев планирования (я читала статистику - просто я социолог и меня это очень интересует). так что думаю совсем скоро ты будешь пузом. А принимает она - тебе уже написали. Сама иду к ней через 2 часа //Русик//, я отчасти с тобой согласна, но из всех врачей Соколовская мне больше всех нравится, хотя я понимаю, что со мной она уже не знает, что делать - я из тех, кому нужно чудо. Но она меня никогда не склоняла покупать какие-то бады или дорогостоящее лечение. И прием у неё бесплатный. У меня основные расходы идут на сдачу анализов и гармоны, без них, к сожалению, никак. По поводу Кишинева - моё стойкое убеждение - выкачка денег!!! И моя подруга пару дней назад подтвердила мои подозрения Изменено 28 февраля 2012 пользователем Rusalinka Ссылка на это сообщение
Rusalinka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Ну вот я и пришла и даже не знаю радоваться или нет? :think_2: Терапию выписала, как я и ожидала и даже расчитывала. Теперь я на прогике сидеть буду, декс назначила, Достинекс, выпросила себе направление на доплер+УЗИ, пойду в конце цикла. А вот спросила про планирование "она говорит - твой организм к этому не готов", ну я не настаивала, а просто потом в конце опять говорю "лялю хочу, скоро 10 лет нашей семье и 10 лет мытарства по кабинетам" и она снова - "низя, ты не готова", я говорю, "ну типа организм, если не готов, то и не Б", а она своё продолжает . Да ещё котеночку нужно будет СГ пересдать, а мне анальным сексом с градусником заниматься, а мужа не подпускать , я секаса хочу и без резинок :angry: . Даже не знаю, врачу доверяю, а Богу ещё больше - может ослушаться её Ссылка на это сообщение
Anya// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Rusalinka, приветик!!!!! Понимаю тебя!!!!И сомнения терзают а может....,а может не стоит ....... Мне тоже надоели эти резинки :angry: и градусник тоже достал,вечно с ним засыпаю в попе,поэтому ставлю 3 будильника,чтобы вынуть его ,а то еще не дай Бог поломаю Ссылка на это сообщение
Rusalinka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Daizy, с неделькой) Anya))), а ты прогик пьешь? чет БТ (базальная температура) у тебя непонятная Ссылка на это сообщение
Anya// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Rusalinka, неа ниче не пью. к Соколовской пока не ходила,осталось анализ на щитовидку сдать.Да температура чето у меня сегодня дурная,сама удивилась :think_2: Ссылка на это сообщение
Rusalinka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Anya))), не обижайся, но у тебя график как забор))) Ты правильно измеряешь? //МАМА//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хоть бы все хорошо было Изменено 28 февраля 2012 пользователем Rusalinka Ссылка на это сообщение
Anya// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Rusalinka, ну что поделаешь,что он как забор) я не виновата.меряю в 6 00 утра в одно и тоже время не вставая с постели.все как полагается Ссылка на это сообщение
Rusalinka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 а гармоны ты все сдавала? просто часто это говорит о гармональном дисбалансе? Что Е.А. говорит? Ссылка на это сообщение
Anya// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Rusalinka, Куда Е.А.направляла ,то и сдала,кроме как на щитовидку.К ней еще не ходила,сдам на щит.ж.,тогда пойду. Ссылка на это сообщение
Ирок27 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Daizy, спасибо за поддержку, я как прям прочитаю твои сообщения, так сразу собираюсь с мыслями, надо чтоб ты мне почаще профилактику устраивала ))))) Rusalinka, а вот насчет выкачки денег в Кишиневе не полностью согласна, вс езависит от врача, я наверное сразу попала к такому врачу которая даже при моем желании ничего лишнего делать не хочет, я ее прошу давайте то или это, она говорит типа нет, это лишняя трата денег, тебе это не нужно...Так что все зависит от врача. Есть мед центры в Кишиневе о которых плохо отзываются, так что все индивидуально, нельзя всех под одну гребенку. У нас тоже есть хорошие спецы, но в веду нашего государства у них нет таких возможностей как там... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт