Rusalinka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 //МАМА//, спасибо, а что у тебя такое? Шейка кровит? Дюфастон (прогик) можно пить до 8 таблеток. Может увеличь дозу, хотя бы 1 таблетку ещё добать и пей каждые 6 часов, боли и мазня должны пройти, если дело в низком прогике ( у меня так было и это помогло) Ссылка на это сообщение
Nastysha79 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Nastysha79, 117 это отличнейший результат, часто на таком сроке ХГЧ 2-х значное, да и к тому же, если в динамике смотреть - то вообще просто здоровски выросло. А по поводу ИЗ, оно вполне могло быть и на 9ДПО и позже, БТ не обязательно его правильно может показывать. Да и ктому же О могла быть и раньше, у тебя БТ поднялась намного раньше, но главное, что сейчас у тебя очень даже Б БТ. А ты пьёшь прогик? Пью только витамины, мне Анжела сказала что не видит смысла назначать мне дюф,так как мы заБ самостоятельная,но предложила сдать прогестерон на всяк случай, я сдала только вот не понимаю нафига,если сдавала я во вторник а готов он будет только в след четверг. Ну да ладно сдала и сдала.Ой что там темпа какой у меня уже тестик яркий, ну когда уже УЗИ увидит моего малышастика???прямо вот неспокойно мне пока не увижу на УЗИ не поверю своему счастью.Но все равно пойду еще в понедельник и четверг здам на ХГЧ чтоб убедиться что все ок. Ссылка на это сообщение
Rusalinka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Nastysha79, прогик, бывает, падает не сразу. Я тоже в прошлую Б заБ без него, а когда сдала анализ, он показал, что прогик очень низкий, хотя я тогда уже сидела на 2-х таблах Дюфа. Очень долго делают у вас (наверное из-за праздников). А на УЗИ раньше 6 недель идти не стоит. Пойдешь раньше - не увидишь сердцебиения и будешь себя ещё 1-2 недели накручивать. Сердечко увидят где-то в 6 недель, а то и позже... Ссылка на это сообщение
Nastysha79 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Nastysha79, прогик, бывает, падает не сразу. Я тоже в прошлую Б заБ без него, а когда сдала анализ, он показал, что прогик очень низкий, хотя я тогда уже сидела на 2-х таблах Дюфа. Очень долго делают у вас (наверное из-за праздников). А на УЗИ раньше 6 недель идти не стоит. Пойдешь раньше - не увидишь сердцебиения и будешь себя ещё 1-2 недели накручивать. Сердечко увидят где-то в 6 недель, а то и позже... Да вот и мне не спокойно,по поводу этого прогестерона,и ведь дело то в том что я раньше не сдавала,и без понятия какой он у меня вообще. Уже посещают мысли начать на всяк случай по таблеточке дюфа принимать?Насчет Узи это понятно что щас волнуюсь чтоб в матке был,потом буду волноваться чтоб сердечко стучало,потом чтоб патологий не было и тд и тп и так на всю жизнь))) Ссылка на это сообщение
Rusalinka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Nastysha79, ты ж была на УЗИ и у тебя видели крошку в 2мм, можешь раслабиться. Если у тебя нет лишних выделений и не болит живот, то можешь пока с Дюфом не играться. Ссылка на это сообщение
Anya// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 привет девочки!!!!смотрю столько новостей Дай Бог чтобы все было хорошо Nastysha79, //МАМА :cool://, Я сдала последний анализ(щитовидка) сказали результат ч-з 2 недели.Так что жду....... Ссылка на это сообщение
Сашуля_R 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Да вот и мне не спокойно,по поводу этого прогестерона,и ведь дело то в том что я раньше не сдавала,и без понятия какой он у меня вообще. Уже посещают мысли начать на всяк случай по таблеточке дюфа принимать?Насчет Узи это понятно что щас волнуюсь чтоб в матке был,потом буду волноваться чтоб сердечко стучало,потом чтоб патологий не было и тд и тп и так на всю жизнь))) :D точно точно, я тоже так переживала...мой совет - не читай признаки ВБ, ЗБ и т.д. начитаешься, а потом мучаешь себя...и нервничаешь... Спасибо, девули! буду писать на тему планирования и беременности! Ссылка на это сообщение
Anya// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Сашуля_25, конечно пиши.Я вас читаю тоже постоянно,только писать нечего зато заочно набираюсь опыта)) Ссылка на это сообщение
Alice10 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Rusalinka, красивый цветок, у меня тоже такой есть, но когда ему мало света он плохо растет. Nastysha79, не переживай лишний раз, береги себя и свои нервы! Ссылка на это сообщение
@@@/ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 Всем приветик Rusalinka, цветок классный, мне нравятся большие цветы, но я тоже посажу маленькие и выращиваю... //МАМА//, конечно справитесь @@@@@@@@@@@@@ дай бог что бы все было хорошо .... а что твои Г. говорит? Ссылка на это сообщение
Rusalinka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 спасибо, девочки Alice10, да, я знаю - уменя много света, приходится наоборот от солнца прятаться... Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Вот и заканчиваются выходные - так обидно и быстро! Хорошо хоть весной запахло наконец, настроение улучшается. Rusalinka, сорри, тестик не успела замочить - мои М припёрлись, где-то три дня прошлялись. Ссылка на это сообщение
Rusalinka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Kostiu6a, они как и весна - решили задержаться)))))))))) Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Могли б вообще купить себе билет на Бора-Бора до следущего года, я б не обиделась! Ссылка на это сообщение
МамАлла 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Привет девочки!!!! Я вот наконец записалась к Соколовской на среду... Посмотрим, что она мне скажет!!!! У меня вообще какой-то разнобой начался! В прошлом цикле была задержка на 2 дня, хотя задержек у меня не бывает, М всегда как по часам, а тут такое... А в этом цикле БТ (базальная температура) вообще пляшет! Наверное овуляции не будет, какой-то сбой!!! Вот теперь сижу и переживаю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Rusalinka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Balerinka, весной такое бывает - это из-за погоды скорее всего. А ты тест не мочила? Может у тебя все таки там малыш есть? У тебя и высоковатая БТ (базальная температура) была в конце прошлого цикла)) Ссылка на это сообщение
МамАлла 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 я конечно тесты делала, как только первый день задержки был, и к моему сожалению они были отрицательными!!! А сейчас температура прыгает как ей хочется, то совсем низкая, то высокая!!! Вообщем сбой какой-то!! Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает, как начинаются месячные при ановуляторном цикле: с задержкой или раньше чем обычно? А то я переживаю сколько мне ждать в этот раз М. 1 Ссылка на это сообщение
Rusalinka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Balerinka, обычно с задержкой. Но ты лучше проконсультируйся с Е.А. Если что попроси, чтоб она тебе Дюф назначила и тогда не будет задержек. Когда к ней пойдешь - распечатай свои графики и возьми все анализы, которые ты когда-либо сдавала в этой области. А если и муж чего-то сдавал, то тоже захвати с собой. Ссылка на это сообщение
МамАлла 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Rusalinka,да я уже почитала о том, что ановуляторные циклы как правило длятся дольше чем обычный цикл, неприятно это конечно!!! Ссылка на это сообщение
Rusalinka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Я тоже заболела. Уже 3-й раз в этом году. Этот тонзилит меня просто вырубает - всё время горло болит. Сегодня ещё и низ живота болит, стала оттекать. А ещё я уже 2 недели пью Достинекс, сейчас посадили ещё и на Утрик, Декс и Фольку - как же плохо от всего в купе - я всё время хочу спать и что хуже всего, что каждый день на меня напает после еды непреодолимое чувство, что хочу спать - немного могу этому сопротивляться, а потом тупо отрубаюсь. Вчера еле успела добежать до кровати - через час только очнулась. Потом пришла на работу и плачу, мужу говорю - не знаю что делать, Утрик пить ещё дня 4, Достинекс, уже нужно пить 1 раз в неделю (завтра хочу пойти в лабу пересдать Пролактин, чтоб посмотреть за 2 недлели приёма упал он или нет. Короче, жесть у меня - мой оптимизм пытается сдуться. Вообще как колека хожу, а тут ещё и снова простыла - сил моих нет, понимаю, что нужно антибиотики подключать, а как тут подключать, если я могу уже быть Б. Но и 3 ангины за 2.5 месяца это уже перебор. Ссылка на это сообщение
Daizy 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 всем привет Rusalinka, может ты попробуешь утрик вагинально вставлять? так от него меньше побочек и лучше он всасывается. И очень важно не пить все эти таблетки на голодный желудок. Ещё все эти таблетки сильно ослабляют иммунитет, особенно декс кажется. Я пила его вначале, потом мне другая врач метипред прописала и сказала параллельно пропить месяц биор - это для укрепления иммунитета. Попробуй тоже его попринимать или что-то другое для иммунитета, думаю станет легче тебе. Ссылка на это сообщение
Rusalinka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Daizy, не могу вагинально вставлять, у меня там становится сильно мокро и воспаляется геморой . С 1/4 пройденного пути. Пузик уже появился? Ссылка на это сообщение
Ирок27 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Rusalinka,надо подымать иммунитет, у меня тоже были частые ангины, я мучалась все время. Ссылка на это сообщение
Alice10 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, а разве декс назначают не для снижения иммунитета, чтобы не было отторжения эмбриона? тогда получается, что иммунитет надо не подымать, а постараться не цеплять болячки) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт