Перейти к публикации

Планирующие Молдавия-ПМР. Болтушка.(тока для планирующих!)

Полезные сообщения

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сальвия, а сколько общий срок планирования?

Balerinka, если что-то срочное, она принимает без записи. А вообще ей можно на мобилу звонить и она сама скажет придти или нет.

(изменено)

Сальвия, у меня уже ровно год прошел :( .

я тоже думала что быстро получится .....

Изменено пользователем •๑❀๑CoS❀

Сальвия, у меня уже ровно год прошол :(

мне вот сказали если до марта не будет детки то снова к гинекологу...

а вы что-то делали после лапары? какие-то еще анализы?

мне просто интересно что меня ждет дальше

Изменено пользователем Сальвия
(изменено)

Сальвия, особо ничего, так гормоны переставала

Изменено пользователем •๑❀๑CoS❀

Сальвия, особо ничего, так гормоны переставала

понятно... я просто кроме витаминов ничего не пью... а может нужно...

думала все, не пойду больше никуда.... вчера очередная надежда не оправдалась... теперь вот сижу и думаю, все же пойду еще раз к гинекологу.... посмотрю, что будет дальше... думаю записаться на следующую неделю. Не хочется сдаваться:)))))

Привет девочки!!!

Я вчера так расстроилась из-за СГ мужа, он сдавл в Тираспольском роддоме, так вот там судя повсему один лишний нолик написали в показателях количества сперматозоидов, и получилася такой невооброзимый показатель, что просто жуть. Там написали 1 млрд спрм-в на 2 мл объема, но такого точно не может быть потому как пару месяцев назад у него был отличный показатель в рамках нормы -где-то 127 млн... Ну не могло же за 2 месяца в 10 раз увеличится количество... Я как начиталась в интернете про это, мне аж плохо стало, мол это полиспермия и из-за этого возникают проблемы с зачатием. Я склонна все-таки думать, что это ошибка лабаратории, потому как таких показателей просто физически у человека не может быть и кроме того в интернете я не нашла ни одного такого случая!!!

Balerinka, мы 1-й раз, когда пошли сдавать СГ у нас было 35-40 лейкоцитов,после чего оба пролечились.Еще раз сдал стало вдвое меньше.Прописали еще один курс антибиотиков,затем витаминки.Пересдавать будем в начале мая,посмотрим на результат

Насколько я помню по нормам ВОЗ лейкоциты в норме не должны превышать 1-3 в поле зрения!!! Так что нам нужно стремится к этим показателям.

А по поводу колич сперм-в и ошибки Лаборотории я еще нашла одно потверждение!!! Сейчас рылась на медицинских форумах и нашла одну консультацию которую давал врач-андролог, там мужчина обращался с просьбой прокоментриовать результаты СГ, по которой у него в 3 мл обЪема насчитали 1,5 млрд сперм-в. Так вот врач сказал что это из разряда фантастики, таких показателей она еще не встречала, и сказала что вероятнее всего что это ошибка лабаратоии, что нужно пересдать результаты.

Так что я надеюсь, что у нас тоже ошибка, а иначе нам придется использовать ИИ.

Balerinka, я тоже думаю что это ошибка или описка, как я поняла этот анализ вообще делают на глаз (хоть и под микроскопом), т.е. лаборант сам определяет % подвижных и нормальных спермиков.

Девчонки, привет!

У нас тоже была такая история со спермограммой, 1 млрд с копейками. тоже в роддоме сдавали. самое интересное, что двум врачам показывала и оба сказали, что претензий к мужу нет. :think_2:

Balerinka, лучше всего пересдать в Кишиневе. стоит СГ около 80лей. там показатели выше. результат тоже быстро - в обед можно забрать.

//МАМА//, как самочувствие?

Мы тоже сдавали СГ в Кишиневе в Модус Вивенди, стоит эта радость 400 лей, все расписано и разложено по полочкам на 2-х листиках, результаты в тот же день не дают...по крайней мере не давали тогда.... Нашей лаб. не доверяю уже не раз с результатами подводили... А вот где можно было сделать за 80 лей не знала...

Я так думаю за 80 лей можно сдать в ЦМиРе в Кишиневе!!!

не в ЦМИРЕ а в Центре планирования и репродукции,это возле ЦМИРа прямо за модусом, 79 лей стоит анализ, принимают до 12:00 а результаты выдают после часу.

ААААППППЧХИИИИИ!!! :chih:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...