Сальвия 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Сальвия, приветик Я. делала И как? Я вот в ноябре делала и до сих пор ничего.... у меня уже сил нет... Ссылка на это сообщение
Rusalinka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Сальвия, а сколько общий срок планирования? Balerinka, если что-то срочное, она принимает без записи. А вообще ей можно на мобилу звонить и она сама скажет придти или нет. Ссылка на это сообщение
Сальвия 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Сальвия, а сколько общий срок планирования? 5 лет Ссылка на это сообщение
@@@/ 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Сальвия, у меня уже ровно год прошел . я тоже думала что быстро получится ..... Изменено 20 марта 2012 пользователем •๑❀๑CoS❀ Ссылка на это сообщение
Сальвия 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Сальвия, у меня уже ровно год прошол мне вот сказали если до марта не будет детки то снова к гинекологу... а вы что-то делали после лапары? какие-то еще анализы? мне просто интересно что меня ждет дальше Изменено 20 марта 2012 пользователем Сальвия Ссылка на это сообщение
@@@/ 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Сальвия, особо ничего, так гормоны переставала Изменено 20 марта 2012 пользователем •๑❀๑CoS❀ Ссылка на это сообщение
Сальвия 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Сальвия, особо ничего, так гормоны переставала понятно... я просто кроме витаминов ничего не пью... а может нужно... думала все, не пойду больше никуда.... вчера очередная надежда не оправдалась... теперь вот сижу и думаю, все же пойду еще раз к гинекологу.... посмотрю, что будет дальше... думаю записаться на следующую неделю. Не хочется сдаваться)))) Ссылка на это сообщение
Anya// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ninusik, нам сказали после антибиотиков ждать 8-10 недель,пресдать снова СГ,и тогда видно будет Ссылка на это сообщение
@@@/ 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Сальвия, я тоже тока витамины пью... и так устала от всего этого.... Ссылка на это сообщение
МамАлла 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Привет девочки!!! Я вчера так расстроилась из-за СГ мужа, он сдавл в Тираспольском роддоме, так вот там судя повсему один лишний нолик написали в показателях количества сперматозоидов, и получилася такой невооброзимый показатель, что просто жуть. Там написали 1 млрд спрм-в на 2 мл объема, но такого точно не может быть потому как пару месяцев назад у него был отличный показатель в рамках нормы -где-то 127 млн... Ну не могло же за 2 месяца в 10 раз увеличится количество... Я как начиталась в интернете про это, мне аж плохо стало, мол это полиспермия и из-за этого возникают проблемы с зачатием. Я склонна все-таки думать, что это ошибка лабаратории, потому как таких показателей просто физически у человека не может быть и кроме того в интернете я не нашла ни одного такого случая!!! Ссылка на это сообщение
Anya// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Balerinka, сходите еще раз ,пересдайте Изменено 21 марта 2012 пользователем Anya))) Ссылка на это сообщение
МамАлла 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Anya))),обязательно сходим и пересдадим, чуть позже, после того как лейкоциты уберем!!!!Но вообще доверие к этой лаборатории немного упало! Ссылка на это сообщение
Anya// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Balerinka, а много лейкоцитов??? Ссылка на это сообщение
МамАлла 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Anya))),да нет не особо много 6-8 в поле зрения, сказали что это хроническое вялотекущее воспаление!!! Но тем не менее его нужно пролечить! Ссылка на это сообщение
Anya// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Balerinka, мы 1-й раз, когда пошли сдавать СГ у нас было 35-40 лейкоцитов,после чего оба пролечились.Еще раз сдал стало вдвое меньше.Прописали еще один курс антибиотиков,затем витаминки.Пересдавать будем в начале мая,посмотрим на результат Ссылка на это сообщение
МамАлла 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Насколько я помню по нормам ВОЗ лейкоциты в норме не должны превышать 1-3 в поле зрения!!! Так что нам нужно стремится к этим показателям. А по поводу колич сперм-в и ошибки Лаборотории я еще нашла одно потверждение!!! Сейчас рылась на медицинских форумах и нашла одну консультацию которую давал врач-андролог, там мужчина обращался с просьбой прокоментриовать результаты СГ, по которой у него в 3 мл обЪема насчитали 1,5 млрд сперм-в. Так вот врач сказал что это из разряда фантастики, таких показателей она еще не встречала, и сказала что вероятнее всего что это ошибка лабаратоии, что нужно пересдать результаты. Так что я надеюсь, что у нас тоже ошибка, а иначе нам придется использовать ИИ. Ссылка на это сообщение
Alice10 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Balerinka, я тоже думаю что это ошибка или описка, как я поняла этот анализ вообще делают на глаз (хоть и под микроскопом), т.е. лаборант сам определяет % подвижных и нормальных спермиков. Ссылка на это сообщение
//МАМА// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девчонки, привет! У нас тоже была такая история со спермограммой, 1 млрд с копейками. тоже в роддоме сдавали. самое интересное, что двум врачам показывала и оба сказали, что претензий к мужу нет. :think_2: Ссылка на это сообщение
Сашуля_R 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Balerinka, лучше всего пересдать в Кишиневе. стоит СГ около 80лей. там показатели выше. результат тоже быстро - в обед можно забрать. //МАМА//, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
МамАлла 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ой, девочки, спасибо за ответы!!! А я уже, кстати, думала сдавать в Кишиневе в следующий раз!!! Ссылка на это сообщение
Сальвия 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Мы тоже сдавали СГ в Кишиневе в Модус Вивенди, стоит эта радость 400 лей, все расписано и разложено по полочкам на 2-х листиках, результаты в тот же день не дают...по крайней мере не давали тогда.... Нашей лаб. не доверяю уже не раз с результатами подводили... А вот где можно было сделать за 80 лей не знала... Ссылка на это сообщение
МамАлла 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Я так думаю за 80 лей можно сдать в ЦМиРе в Кишиневе!!! Ссылка на это сообщение
//МАМА// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Сашуля_25, спасибо! вроде лучше. пока лежу. жду узи когда будет. живот иногда болит, но непонятно, кишечник или что. в общем верю, что все отлично! Ссылка на это сообщение
Сальвия 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Я так думаю за 80 лей можно сдать в ЦМиРе в Кишиневе!!! да, может быть... Ссылка на это сообщение
Nastysha79 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Я так думаю за 80 лей можно сдать в ЦМиРе в Кишиневе!!! не в ЦМИРЕ а в Центре планирования и репродукции,это возле ЦМИРа прямо за модусом, 79 лей стоит анализ, принимают до 12:00 а результаты выдают после часу. ААААППППЧХИИИИИ!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт