ninusik 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девчонки, посоветуйте хорошего врача гинеколога-акушера в Тирасполе или Бендерах. У подруги 35 недель беременности, ребенок головкой вверх расположен. На УЗИ сказали кесарево делать будут, а она не хочет кесарево. Ссылка на это сообщение
Rusalinka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ninusik, а зарядку она делать не хочет - говорят, что детки переворачиваются. Врача не подскажу - не знаю такого. Ссылка на это сообщение
ninusik 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Гинеколог дал какие то упражнения, но вероятность что перевернется говорят не велика. Ссылка на это сообщение
Rusalinka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ninusik, но это больше, чем ничего. Когда нет вариантов - хватаешься за любую соломенку Ссылка на это сообщение
МамАлла 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Привет девочки!!! Что то все затихли!!! Rusalinka, у тебя такая линеечка классная, яркая, весенняя!!! А я вот выпадаю из планирования на месяца 2 наверное!!! Сегодня была у врача и назначили лечение... Надеюсь, что после этого все наконец-то получится!!! Ссылка на это сообщение
Alice10 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Balerinka, успешного лечения! а мне нечем похвастать, опять пролетели, сижу страдаю - М такие болючие, что даже не могу толком расстроиться, и это я еще в прошлом цикле без дюфастона, а когда с ним то вообще пошевелиться не могу(((( Ссылка на это сообщение
@@@/ 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 Balerinka, а что лечить будите? Ссылка на это сообщение
Rusalinka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Balerinka, спасибо, линеечка на недельку только :girl_blush: Alice10, ниче себе, у тебя всегда так? Ссылка на это сообщение
Сальвия 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Пришли мои результаты по гормонам, вроде все нормально, завтра к Г, как приеду отпишусь. Судя по результатам на гормоны дело таки в МОЗГЕ))) каким еще образом направить все мысли в одно русло и чтоб оно оказалось правильным))) Ссылка на это сообщение
МамАлла 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ๑❀๑❀๑❀, ну вроде как лечить буду эндометрит (та еще бяка)... лечение вроде хорошее назначили, надеюсь и верю что поможет.))) Ссылка на это сообщение
@@@/ 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Balerinka, какие препары будите приминать? а как тебе его обнаружили? Ссылка на это сообщение
МамАлла 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Принимать буду антибиотики, атибактериальные препараты, витаминки, свечи и еще что-то там сейчас не помню.... Обнаружили его на внутривагинальном узи, сказали, что небольшое воспаление на фоне с/а в малом сроке, а до этого еще гинеколог предположила, что может быть эндометрит, так как при осмотре якобы матка была немного опухшая ((( Я как почитала чем это воспаление мне грозит, так вообще расстроилась, еще пишут что оно не лечится, а только заглушается и тогда только на этом фоне можно беременеть... Вообщем не весело, но оптимизма я не теряю! Ссылка на это сообщение
Alice10 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Alice10, ниче себе, у тебя всегда так? последние пару лет Пришли мои результаты по гормонам, вроде все нормально, завтра к Г, как приеду отпишусь. Судя по результатам на гормоны дело таки в МОЗГЕ ))) каким еще образом направить все мысли в одно русло и чтоб оно оказалось правильным ))) да, его (мозг) надо просто выключить))) Balerinka, молодец что не теряешь оптимизм, мой уже где-то давно потерялся, стараюсь делать вид, что вообще не планирую - пытаюсь обмануть свой мозг Ссылка на это сообщение
@@@/ 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Balerinka, это хорошо что у тебя оптимистическое настроени. так и надо. Ссылка на это сообщение
МамАлла 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Alice10,нужно всегда надеятся на удачу, наши мысли материализуются. Чем больше мы думаем плохом, то тем чаще оно у нас случается, поэтому нужно менять мышление и мыслить положительно, а все плохие мысли просто выгоняем из головы. Я вот по себе заметила, что когда я замечаю, что думаю о плохом - сразу стараюсь переключится на что-то другое чтоб не дать плохим мыслям развиваться. Alice10, то что у тебя болючие М не есть хорошо, лучше не закрывай на это глаза. Тебе врачи на этот счет ничего не говорят? Изменено 29 марта 2012 пользователем Balerinka Ссылка на это сообщение
Alice10 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ничего не говорят, даже не жалеют Они вообще меня считают (и я с ними конечно согласна) - полностью здоровой, даже Раду (узист в ЦПС, это наша местная знаменитость) говорил мне - че пришла итак здорова. Ссылка на это сообщение
МамАлла 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Alice10,это же хорошо, что здорова (тьфу, тьфу, тьфу). Значит нужно отключать голову!!! Ссылка на это сообщение
Rusalinka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Alice10, я не хочу тебя пугать, но может тебе стоит пойти на гистероскопию? Дело в том, что мои М не болезненные, но был у меня период, когда они стали болезненные и на УЗИ увидели полипчик, я потом перепроверила - тоже полипчик, и на гистероскопии обнаружили 1 большой и ковер из маленьких полипчиков, это было причиной почему я не Б, после этого я заБ, но снова ЗБ случилась (но причины другие, это не связано). У меня помимо того, что М были болезненные, так они ещё и долго мазали или в начале мазало 3 дня, а потом начинались сами М. Причем на УЗИ то видели полип, то не видели. Я в разные фазы ходила, пока его обнаружили и ещё в середине цикла могло чуточку покровить (светлая мазня), но эти симптомы были не каждый цикл, поэтому я больше года ходила, пока обнаружили. Ссылка на это сообщение
Сальвия 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Сальвия, трубы проверяли? В ноябре прошлого года делала лапароскопию - убирали спайки в трубах, были не проходимы. Сегодня была у Г с результатами гормонов, как я и говорила, все нормально. если в этом цикле Б не наступит, то в следующем на 3-4 день на индукцию овуляции. Но об этом не думаю уже)) хочу уже сейчас малыша, по УЗИшке такой фоликул вырос красивый))))) Дело скорее всего в трубах, потому как спайки у меня там были ужас.... их то убрали НО... не факт что восстановилась нормальная работа трубы.... Девочки, а делали кому-то из вас эту индукцию овуляции? У меня написано так - индукция овуляции на 3-4 день м.ц. Ссылка на это сообщение
Alice10 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Rusalinka, я об этом обязательно подумаю, у меня просто никогда не было полипов, кист - тьфу, тьфу (по крайней мере по узи никто ничего не видел). А сразу после гистероскопии можно будет встать и уйти? У меня сейчас очень подвижный образ жизни и я не смогу валяться. Ссылка на это сообщение
Ирок27 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ой, девочки, почитала я тут вас, у меня тоже М болезненные, но только в первый день, пью кетанов или 2 таблетки ношпы и тогда нормально, терпимо, правда на второй день не болит живот. А вот мажет долго, М нормально идут 2-3 дня, а потом 3-4 дня мажет, может у меня тоже полип.....я задумалась.... Ссылка на это сообщение
Alice10 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 //Русик//, ой, мы тут еще можем такого понаписать, а потом будем хором находить это у себя)) Главное не нервничать и не переживать, я пока сдавала анализы одновременно читала всякие страсти-мордасти, чтоб быть ко всему готовой, так меня аж трясло от страха, когда за результатами шла, сейчас смешно об этом вспоминать, поэтому если все-таки отправят на гистероскопию - пойду, но читать ничего не буду Ссылка на это сообщение
Ирок27 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 я тоже хочу на гистеру, планируем уже 3,5 года, а результат в апреле 2011 ВБ, потом делала еще 3 ИИ, и тоже пролет, трубу проверяла - проходима, вроде все в норме, у мужа СГ пришла в норму, на лапаре когда удаляли ВБ врач сказал что все там у меня нормально...короче вроде проверили меня вдоль и поперек, единственное еще гистеру не делала. Ссылка на это сообщение
@@@/ 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Сальвия, индукцию овуляции- это стимуляция Я на сколько я поняла а ты в Тирасполе у какого Г. наблюдаешься? Изменено 30 марта 2012 пользователем ๑❀๑❀๑❀ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт