Сальвия 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Сальвия, индукцию овуляции- это стимуляция Я на сколько я поняла а ты в Тирасполе у какого Г. наблюдаешься? да, стимуляция, но я об этом практически ничего не знала, не интересовалась никогда и даже не спросила чем и как, поэтому и хотелось бы знать как и что... нет, не в Тирасполе, наблюдаюсь в Кишиневе Ссылка на это сообщение
Rusalinka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Alice10, да, в обед меня муж забрал домой, но я ещё от наркоза отходила до 8 вечера (тупо спала). 1 день с работы отпросишься, на следующий пойдешь на работу. Гистеру делают перед самыми М, потом ещё с прокладкой походишь пару дней (1 день много крови). //Русик//, если только 1 день, то это скорее всего так шейка открывается. А если именно М болит 2-3 дня, то тут уже стоит задуматься. Сальвия, я такого не делала... Ссылка на это сообщение
Аллочка-болгарочка 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 привет, девчата! делала в Кишиневе МСГ сказали, что проходимость труб частичная и возможность заБ всего 20% и то не факт...в Тирасполе Г рекомендовала сделать лапароскопию...а я пока не готова на операцию(очень тяжело переношу наркоз)...хочу посоветоваться с другими врачами, узнать их мнение...подскажите кто делал, как протекает эта операция, стоимость, как подготовиться и договариваться с врачом...наверное лучше делать в Кишиневе??? Ссылка на это сообщение
Ирок27 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Аллочка-болгарочка, привет. Я делала лапароскопию, правда по другому поводу. Операция переносится нормально, на третий день была дома. Делал Пунга Юрий, примерно обошлось всё 350 у.е. Ссылка на это сообщение
Сальвия 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 привет, девчата! делала в Кишиневе МСГ сказали, что проходимость труб частичная и возможность заБ всего 20% и то не факт...в Тирасполе Г рекомендовала сделать лапароскопию...а я пока не готова на операцию(очень тяжело переношу наркоз)...хочу посоветоваться с другими врачами, узнать их мнение...подскажите кто делал, как протекает эта операция, стоимость, как подготовиться и договариваться с врачом...наверное лучше делать в Кишиневе??? Я делала именно по этому поводу... в Кишиневе, в частной клинике, обошлось в 700 у.е. с собой только халат и тапки (я к тому что больше ничего не покупала и никаких доплат врачам), можно сказать в санатории была.... В понедельник делали, в четверг уже была дома, в понедельник на работе). Я тоже очень боялась наркоза, но после пробуждения 10 минут и я огурец.... мне даже говорили какой препарат использовался, но сейчас уже не помню.... (хотя у всех разные наверное)... , после этого несколько гидротубаций и вуаля.... Ссылка на это сообщение
@@@/ 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 Аллочка-болгарочка, и я делала (по ГСГ (гистеросальпингография)- диагноз частичная проходимость труб).сначала боялась очень но ничего страшного в неи нет. 4 дня в больницы 3 дома. все буду хорошо не переживай. Ссылка на это сообщение
Сашуля_R 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 девочки, проголосуйте пожалуйста за группу девочки из Ноябрят вот тут: http://www.babyplan....ogo-serdtsa-r93 поставьте пожалуйста 5 звездочек и напишите комментарий, что вы за эту группу. спасибо пребольшое!!!! Ссылка на это сообщение
@@@/ 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 всем приветик... куда все пропали? Rusalinka, во всю катаетесь.. Ссылка на это сообщение
Anya// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) приветик!!!!!!!!!я здесь ходила к Е.А.узнала результаты гормонов ,с щитовидкой все в порядке.А вот пролактин (630) и прогестерон (9,8) кортизол (606) повышены.назначила лечение+св. дистрептаза .сказала через 2 цикла ,можно будет не предохраняться. надеюсь все будет хорошо Изменено 4 апреля 2012 пользователем Anya))) Ссылка на это сообщение
@@@/ 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) сколько дн. нужно лечится этими св.? Изменено 5 апреля 2012 пользователем ๑❀๑❀๑❀ Ссылка на это сообщение
Сальвия 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ๑❀๑❀๑❀, я прошла 2 курса дистрептазы, после лапары, они для профилактики спаечных процессов.. и не только... вообще им много чего хорошего приписывают этим свечам, они не гормональные... Ссылка на это сообщение
Alice10 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Rusalinka, с днем рождения!!! Пусть все твои мечты сбываются! 1 Ссылка на это сообщение
Anya// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ๑❀๑❀๑❀, 2 упаковки на 9 дней Rusalinka, С Днем Рождения!!!!!Исполнения желаний и всего самого наилучшего!Будь счастлива!!!!! :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Rusalinka, с Днём рождения! Главное - здоровья тебе и твоим близким и любимым. И только позитивных впечатлений!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ирок27 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Rusalinka, с днем рождения!!!!!! Счастья тебе, здоровья , удачи во всем ,и исполнения всех желаний!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
nataslav 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Rusalinka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!! специально тебе персональный, МАЛЬЧУКОВЫЙ АПЧХИИИИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамАлла 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Ой, а я вчера не успела поздравить!!! Rusalinka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Присоединяюсь ко всему ранее сказанному, и хочу пожелать исполнения твоего самого заветного желания!!!!!!! Изменено 6 апреля 2012 пользователем Balerinka Ссылка на это сообщение
@@@/ 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Rusalinka, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ тебя!!! пусть все мечты сбываются, здоровья по большее тебе, никогда не унывать и идти к заветнои мечте тока в перед. Ссылка на это сообщение
Anya// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 привет всем вычитала в блоге,какой пол будет у нашего ребеночка,даже не беременным.наверняка вы это все знаете,а может кто-то и не знает,я например слышала. Возми иголку, лучше с белой ниткой. Возми ее за нитку удобно в правую руку. Левую поверни вверх ладонью и отведи большой палец в сторону. Опусти углу между левой ладонью и большим пальцем три раза, а потом подними не высоко (пол сантиметра) над левой ладонью. Она начнет качаться или из стороны в сторону или по кругу. Если по кругу – то девочка, если из стороны в сторону – то мальчик. Это покажет первого ребенка. Повтори процедуру и узнаешь, кто будет второй и т.д. Когда иголка в очередной раз замрет и больше не будет двигаться, то значит все – больше детей не будет. Так можешь гадать и тем у кого уже есть дети, но надо иметь ввиду, что иголка так и будет показывать с первого ребенка, т.е. если уже есть один, то первый раз она его покажет, а второй будет тот который должден родиться. Мне показала 2 сына :D :D Ссылка на это сообщение
Alice10 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Возми иголку, лучше с белой ниткой. Возми ее за нитку удобно в правую руку. Левую поверни вверх ладонью и отведи большой палец в сторону. Опусти углу между левой ладонью и большим пальцем три раза, а потом подними не высоко (пол сантиметра) над левой ладонью. Она начнет качаться или из стороны в сторону или по кругу. Если по кругу – то девочка, если из стороны в сторону – то мальчик. Это покажет первого ребенка. Повтори процедуру и узнаешь, кто будет второй и т.д. Когда иголка в очередной раз замрет и больше не будет двигаться, то значит все – больше детей не будет. Так можешь гадать и тем у кого уже есть дети, но надо иметь ввиду, что иголка так и будет показывать с первого ребенка, т.е. если уже есть один, то первый раз она его покажет, а второй будет тот который должден родиться. Мне показала 2 сына :D :D смешной способ, если кто-нибудь увидит - подумает с ума сошла)))) вообще я настраиваюсь на мальчика: у свекра 5 братьев, у мужа - брат и сестра, получается по мужской линии мужа у всех есть сыновья, так что я решила, что у них хорошо получаются мальчики). а у нас в доме одни девочки, даже кошка с собакой - тоже девочки, обязательно надо разбавить наш цветник))), чтобы мужу не было так одиноко Ссылка на это сообщение
Anya// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Alice10, и я настраиваюсь на пацана,очень хочу сынулю Ссылка на это сообщение
Rusalinka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки, спасибо большое nataslav, вы уже и пол знаете? Ссылка на это сообщение
nataslav 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 :D так уже почти 20 неделек . вот время бежит . АПЧХИИИ! на вас , девченки . Anya))),вам тоже Мальчуковый АПЧХИИ!! Ссылка на это сообщение
Сашуля_R 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Anya))), такой способ мне не соврал...я ради прикола так делала... Ссылка на это сообщение
Anya// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 nataslav, лоооооооовлю спасибо Сашуля_R, у всех совпадает,значит правда Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт