ninusik 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) Девчонки, поздравляю всех с пасхой. Изменено 15 апреля 2012 пользователем ninusik Ссылка на это сообщение
Anya// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Всем привет!!!!!!!!!!!!! Пасхальный звон. Христос Воскрес! И благодать послал с небес, И веры, и добра на всех! Вам - счастье, радость, добрый смех С праздником девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как отпраздновали ???? Никого не видать Ссылка на это сообщение
Anya// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 девулиииииииии как дела? что новенького?? выходите на связь без вас скучно Ссылка на это сообщение
МамАлла 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Приветик!!! Да как то все затихли!!! Ну видно нет новых новостей! Я вот сдаю гормоны потихоньку... надо успеть в этом цикле, потому что потом буду пить антибиотики и уже нельзя будет сдавать. как-то немного грустно из за того что сейчас нельзя планировать, а во мне кипит жажда деятельности... Ссылка на это сообщение
Rusalinka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 а мне надоело планировать - хочу уйти в отпуск от всего и от планирования тоже Ссылка на это сообщение
Anya// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Balerinka, привет!!!!на счет свободного планирования та же история ,мы с сентября предохраняемся Е.А.меня обнадежила,что можно через 2 цикла можно будет не предохраняться ,но как назло у меня месячных нет :angry2: сегодня 46 дц (Б исключаем)время ,так долго тянется Rusalinka, удачи!!!отдыхай Изменено 18 апреля 2012 пользователем Anya))) Ссылка на это сообщение
МамАлла 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Anya))), ничего себе у тебя задержечка!!!!С сентября месяца - это конечно очень приличный срок!!!! Но ниче скоро у вас все получится!!!!Главное позитивный настрой!!! Хотя в такую погоду как хочется покиснуть!!! Ссылка на это сообщение
Екатерина_86 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Приветик всем! Девочки Кто из вас был на консультации у Кравцова Валентина Прокопьевича? Очень хороший Врач, именно по бесплодию! Ссылка на это сообщение
Anya// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 КАТЯ25, не знаю ,не слышала про такого Ссылка на это сообщение
Екатерина_86 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 КАТЯ25, не знаю ,не слышала про такого всеровно спасибо за ответ! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Anya// 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) привет тута есть ктось? девули сегодня 49 ДЦ. сходила на УЗИ ,М будут не скоро,может через недели 2(((( я говорю узисту ,что может как то их вызвать.........он сказал принимать 2р.в день РИГЕВИДОН (5 дней) рисковать не хочу,мало ли...... запишусь к Е.А. интересно ,что она на это скажет кстати по поводу дюфастона (16-25 дц)все -равно оч.сомневаюсь.читала ,что забивает О.(а овуля у меня на 18 ДЦ) ладно переспрошу у врача,думаю может не пошлет меня куда подальше,что мол мы начитаемся в интернете,потом сидим умничаем Изменено 21 апреля 2012 пользователем Anya))) Ссылка на это сообщение
Ирок27 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Anya))), привет. мне кажется тебе в первую очередь нужно привести цикл в порядок. А ты гармоны сдавала? Ссылка на это сообщение
Anya// 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) //Русик//, да сдавала.повышены пролактин 630 прогестерон 9,8 кортизол 606 остальное в норме. Принимаю бромокрептин и дексаметазон,от которого боюсь поправиться ((( Изменено 21 апреля 2012 пользователем Anya))) Ссылка на это сообщение
@@@/ 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) Anya))), приветик, да уж тебя цикл.... Изменено 21 апреля 2012 пользователем ๑❀๑❀๑❀ Ссылка на это сообщение
Rusalinka 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Anya))), когда идешь к Е.А.? я записалась на четверг Ссылка на это сообщение
Anya// 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) Rusalinka, привет!!!!!!я еще не записывалась.в понедельник позвоню в регистратуру,но наверное уже все будет забито как ты думаешь ,а если ей лично позвонить(по поводу задержки )???или не вариант?ты все-таки ее лучше знаешь Изменено 21 апреля 2012 пользователем Anya))) Ссылка на это сообщение
Rusalinka 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Anya))), мне не удобно звонить, если она не говорила ей позвонить. во вторник по телефону меня отказались записывать, пришлось в четверг звонить. Ссылка на это сообщение
Anya// 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Rusalinka, а почему отказались?переполнен журнал? Ссылка на это сообщение
ninusik 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Пролечился мой муж от повышенных лейкоцитов в спермограмме, вот сижу жду чтоб прошло 2 месяца..... Хотя думаю с первого раза не вылечится, т.к. было написано что большое количество лейкоцитов, даже без цифр, думаю нужно будет еще повторное лечение и не одно....Провела подружку в роддом и на воспоминания потянуло, так в роддом захотелось..... Ссылка на это сообщение
Anya// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ninusik, у нас после 1-го этапа лечения уменьшилось кол-во лейкоцитов в 2 раза,назначили 2-ой этап антибиотиков. Ссылка на это сообщение
Anya// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) ninusik, ну там много всего,я уже не помню на 2-ом этапе:доксициклин,св.витапрост ,тинидазол + витамины и многое другое Изменено 26 апреля 2012 пользователем Anya))) Ссылка на это сообщение
ninusik 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Девчонки, а кто то планирует второго ребенка? Или у всех только первенец будет? Ссылка на это сообщение
Alice10 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 у меня первенец, и кажется точно будет!!!!!!!!!!!! посмотрите на мой тестик в графике, фотка не очень, руки дрожат, фотокамера у мужа, фоткала на телефон. сижу плачу, до сих пор не верится, когда замочила тестик - и в мыслях не было, тем более что делала не с утра. мужу еще не сказала, он на работе и пока не решила как скажу 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт