@@@/ 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Alice10, поздравляю тихоничко . а вы что то лечили? Изменено 27 апреля 2012 пользователем ๑❀๑❀๑❀ Ссылка на это сообщение
Alice10 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 мужа, но с лечением закончили пару мес. назад, и у меня вторая фаза была короткая, и я должна была после О пить дюфастон каждый месяц. но в этом месяце я не пила, как и в предыдущих, потому что не думала что обойдемся без ИИ. спасибо за поздравления, это мой первый положительный тестик - так приятно. а еще я с утра сдала кровь на хгч и прогестерон, сдала на всякий случай, пока ехала сдавать живот болел и я думала что зря. Сейчас не знаю что с собой делать - носится как с писаной торбой и лежать не диване, или не заморачиваться? все равно на узи еще рано, результаты анализов будут только в среду. Ссылка на это сообщение
МамАлла 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Alice10, я тоже тихонечко поздравляю...(тьфу тьфу тьфу) А мы только начали лечение, пьем антибиотики... Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Alice10, и мои тихие поздравления! Думаю, стоит пока поберечься, отлежаться. Ссылка на это сообщение
Rusalinka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Alice10, поздравляю - тест однозначно положительный и БТ (базальная температура) хорошая и задержка уже приличная. Побереги себя немного, если живот будет сильно болеть - ставь папавериновые свечи. Ссылка на это сообщение
Сашуля_R 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Alice10 поздравляю!!!тихо-тихо... папавериновые свечи, но-шпа, витамин Е и валерьяна - всегда с собой... Ссылка на это сообщение
Anya// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Alice10, здорово почаще бы нам в болтушку ,таких хороших новостей Ссылка на это сообщение
Rusalinka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Anya))), была сегодня у врача? Ссылка на это сообщение
Alice10 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 девочки, спасибо вам большое за поздравления мне все не верится, бегаю и регулярно смотрю на тестик, полосочки на месте! за папаверин и валерьянку спасибо, а то у меня туман в голове, раньше столько всего знала и помнила, а сейчас не знаю что делать. и на самом деле правда, что когда меньше всего ждешь - тогда это и случится, у меня столько небеременных планов, специально навыдумывала, чтоб отвлечься, что сейчас с ними делать? самый серьезный и долгожданный - это получить сертификат фитнес инструктора, пару недель всего осталось( Ссылка на это сообщение
Rusalinka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Alice10, а что тебе нужно делать для получения сертификата? именно тренировки проводить? или можно обойтись без нагрузок? Ссылка на это сообщение
Alice10 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 да, тренировки, но они несложные - танцевальная аэробика Ссылка на это сообщение
@@@/ 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Alice10, лучше по береги себя, мужу сказала ? девчонки беремнушки как у вас дела ( //МАМА//, Daizy, Nastysha79,nataslav)? Ссылка на это сообщение
Alice10 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Alice10, лучше по береги себя, мужу сказала ? сказала, правда не лично - полдня не могла дозвониться, выслала ему на почту пару картинок с аистами и написала чтоб выбирал какой из них его и еще предупредила, что это неточно пока - так что сидит и тихо радуется Ссылка на это сообщение
Nastysha79 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 у меня первенец, и кажется точно будет!!!!!!!!!!!! посмотрите на мой тестик в графике, фотка не очень, руки дрожат, фотокамера у мужа, фоткала на телефон. сижу плачу, до сих пор не верится, когда замочила тестик - и в мыслях не было, тем более что делала не с утра. мужу еще не сказала, он на работе и пока не решила как скажу Ах! какой красивый тестик!!!! тихонечко поздравляю!! и закрепительный тебе ААААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!! Ссылка на это сообщение
Anya// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Rusalinka, привет!неа не была,все забито.записалась аш на 4 мая Ссылка на это сообщение
Rusalinka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Nastysha79, ты как себя чувствуешь? новости есть? Anya))), я тоже еле записалась Ссылка на это сообщение
Alice10 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Nastysha79, дай мне, пожалуйста, номер Шишницану, и напиши где и как он принимает Ссылка на это сообщение
Nastysha79 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Nastysha79, дай мне, пожалуйста, номер Шишницану, и напиши где и как он принимает 079574920 Юрий Васильевич Шишницану. принимает в 1горбольнице на Виадуке.Как заходишь на территорию больницы по лесенке прямо перед тобой паралельно дороге стоит корпус, обойди его, увидишь лесенку, и вход, там аист нарисован, и бабулька сидит в стеклянной будке, дальше она (бабулька) тебе обьяснит. Часы приема не знаю, он иногда на роды уходит, но когда позвонишь он же тебе время назначит. Nastysha79, ты как себя чувствуешь? новости есть? Anya))), я тоже еле записалась Приветик, чувствую себя уже хорошо, спасибки, на след неделе иди на узи посмотрреть своего малышастика, и познакомить его с папулей))) ну и определить чего они там в 12 недель смотрят, чтоб не даун ребенок был. немного мандражирую((( Ссылка на это сообщение
@@@/ 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Девочки может кто знает 2 мая ЦМиР работает? Ссылка на это сообщение
Rusalinka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Nastysha79, разве на дауна не в 20 недель смотрят? здорово, что у тебя уже все хорошо Ссылка на это сообщение
Anya// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ๑❀๑❀๑❀, вообще не рабочий день Ссылка на это сообщение
Nastysha79 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Nastysha79, разве на дауна не в 20 недель смотрят? здорово, что у тебя уже все хорошо мне сказали в 12-13 недель, измеряют воротниковую зону, чето там типа нос и лобные кости, вобщем я особо не вникаю чтоб не заморачиваться, нос у нас точно есть, я в 10 недель была на узи и видела масика, носатый))) руками махал))))) Ссылка на это сообщение
Daizy 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девулечки, всем привет!!! Alice10, поздравляю с маленьким чудом в животике Пусть беременность будет лёгкой и счастливой!!!! Nastysha79, не волнуйся, всё будет хорошо Я тоже шла на узи, думала сердце выпрыгнет от переживаний. Но малыш так весело помахал папе ножками, что я всё забыла. Да, на этом сроке замеряют воротниковую зону и носик. В 15 недель я ещё сдавала кровь тоже на генетические отклонения. А ты ещё не стала на учёт в своей поликлинике? ๑❀๑❀๑❀, как твои дела? Девулечки, а мы начали уже пинаться Правда я вчера только пару раз такие маленькие пиночки ощутила, но это так здорово, просто нет слов! Сегодня весь день пытаюсь их опять уловить, но больше не было. Ссылка на это сообщение
Сашуля_R 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Nastysha79, разве на дауна не в 20 недель смотрят? неа, в 12 недель смотрят - длину воротниковой зоны и носовой кости. Daizy, у тебя так рано пиночки???? у меня почти в 20 недель были. в 16 недель обычно у второродящих....скажи, классное ощущение... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт