Сашуля_R 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Alice10, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОФИЦ.БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!! Ссылка на это сообщение
Alice10 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 девочки, спасибо большое за поздравления!!! Ссылка на это сообщение
Rusalinka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 спасибо всем за соболезнования. Alice10, с официальным статусом Ссылка на это сообщение
Anya// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Всем привет!!!!!!!!!!хочу поделиться) волчаночный антикоагулянт пришел в норму -теперь отрицательный вот бы все так шло хорошо Изменено 7 мая 2012 пользователем Anya))) Ссылка на это сообщение
Alice10 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Rusalinka, спасибо! Как у тебя дела? Anya))), отличная новость! теперь можно приступать к активному планированию Ссылка на это сообщение
Anya// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) . Изменено 7 мая 2012 пользователем Anya))) Ссылка на это сообщение
Anya// 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) C праздником Великой Победы!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 9 мая 2012 пользователем Anya))) Ссылка на это сообщение
Anya// 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 наконец-то пришли мои М. назначили фемостон с1 ДЦ.в инструкции написано ,что во время Б нельзя может кто в курсе....... предохрняться или нет?? Ссылка на это сообщение
Rusalinka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Anya))), я принимала Фемостон 2\10. Нам Соколовская разрешала планировать и на нем у меня было аж 3 О (я тот месяц ходила на фолликулометрию, чтоб видеть реакцию организма). Ссылка на это сообщение
Сашуля_R 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 даже и не знала, что сразу 3 овули могут быть... русалинка, опять худеешь? я тоже начала))) Ссылка на это сообщение
nataslav 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Alice10, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!легкой беременности , здорового малыша!!! девченки всем приветики , я месяц отдыхала в деревне у бабушки.прошел токсикоз, изжога перестала мучить . и даже вырос живот . а сыночка внутри настоящий танцор. Ссылка на это сообщение
Anya// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 nataslav, приветик!!!!да... деревня это хорошо:чистый воздух,питание.Наверное ,когда сынок танцует в пузе непередаваемое ощущение Ссылка на это сообщение
nataslav 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Anya//, вначале я каждый стук ловила, и наслаждалась. а сейчас уже больно немного и у меня очень активно сыночек бьется, только вот чужих стесняется, папу только 2 раза пнул а родственников ни в какую . когда кушаю так вообще танцы - видать любитель пожрать АПЧХИИИ !!!!!! я выставила 2 фото в галерее беременяшек (24 недели сыночка) Ссылка на это сообщение
Anya// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) nataslav, ловлю ща позырем Классные фотки! Изменено 11 мая 2012 пользователем Anya// Ссылка на это сообщение
Rusalinka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Сашуля_R, я тоже до того раза не знала, по 2 О у меня частенько бывало. Да снова худею, готовлю себя к Юбилею. Девочки, не знаете хорошего фотографа со студией в Тирасполе? nataslav, супер фотки, животик уже приличный, ты очень хорошо выглядишь! Nastysha79, с недельками - 1 триместр позади!!!! Ссылка на это сообщение
Сашуля_R 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 nataslav, красивые фоточки, я уже смотрела и прокоментировала... Rusalinka, а розовая свадьба - это сколько лет? Ссылка на это сообщение
Rusalinka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Сашуля_R, 10 лет. Кстати, кормящим нельзя на диеты (которые для похудания) Ссылка на это сообщение
МамАлла 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Rusalinka, Хорошего фоторграфа можешь выбрать на сайте www.svadbavpmr.com в разделе фото и видео... nataslav, фотки класные ... такая хорошенькая... Anya//, как у тебя дела? Вам уже разрешили планировать? Ссылка на это сообщение
Nastysha79 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ! я выставила 2 фото в галерее беременяшек (24 недели сыночка) Классные фотки,ты на них такая нежнаяяяяяяя у меня тоже такое платье с ларедута)))) АААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Anya// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Balerinka, привет!!!!!!!!!! Г сказала со следующего цикла будем пробовать,пропишет фольку обоим и будем на УЗИ отслеживать наибольшую проходимость труб.Только вот у меня молочница была и я ее практически не лечила,сама по себе "типа"прошла,думаю сдать мазок,чтобы избежать лейкоцитов. У тебя как дела??Как лечение??? Изменено 12 мая 2012 пользователем Anya// Ссылка на это сообщение
Rusalinka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Balerinka, была я там, там цены просто заоблачные, как и в Джаконде - 1 час 75$ - непомерно дорого Ссылка на это сообщение
МамАлла 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Anya//, антибиотки и другую "вкусную гадость"мы уже пропили (я от них чуть не "склеила ласты") Видно дозировка на мой бараний вес была очень большой... Упало давление, было 75 на 50 и началась брадикардия (45 ударов в минуту), так что с антибиотиками лучше не шутить... Сейчас жду красные дни календаря и иду к на прием к Е.А., если гормоны все будут впорядке, то я думаю нам тоже разрешат планировать Rusalinka, еще есть фотоателье в Бендерах "Ренессанс", вроде по качеству у них не плохо, а вот с ценами не знаю, но думаю что тоже дорого... Раньше еще Юрий Раченков, не дорого брал, а потом зазвездился, а так больше и посоветовать некого Изменено 12 мая 2012 пользователем Balerinka Ссылка на это сообщение
Сашуля_R 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Русалинка, у нас на работе был фотограф...Саша Патеров, очень красивые фото...если заинтересуешься, найду ссылку с его работами Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт