Перейти к публикации

Планирующие Молдавия-ПМР. Болтушка.(тока для планирующих!)

Полезные сообщения

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Всем привет!!!!!!!!!!хочу поделиться)

волчаночный антикоагулянт пришел в норму -теперь отрицательный :JC_goody:

вот бы все так шло хорошо :girl_cool:

Изменено пользователем Anya)))
(изменено)

C праздником Великой Победы!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Anya)))

наконец-то пришли мои М.

назначили фемостон с1 ДЦ.в инструкции написано ,что во время Б нельзяnot%20know.gif

может кто в курсе.......

предохрняться или нет??

Anya))), я принимала Фемостон 2\10. Нам Соколовская разрешала планировать и на нем у меня было аж 3 О (я тот месяц ходила на фолликулометрию, чтоб видеть реакцию организма).

Alice10, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!легкой беременности , здорового малыша!!!

девченки всем приветики , я месяц отдыхала в деревне у бабушки.прошел токсикоз, изжога перестала мучить . и даже вырос живот . а сыночка внутри настоящий танцор.

nataslav, приветик!!!!да... деревня это хорошо:чистый воздух,питание.Наверное ,когда сынок танцует в пузе непередаваемое ощущение :girl_dance:

Anya//, вначале я каждый стук ловила, и наслаждалась. а сейчас уже больно немного и у меня очень активно сыночек бьется, только вот чужих стесняется, папу только 2 раза пнул а родственников ни в какую . когда кушаю так вообще танцы - видать любитель пожрать :DАПЧХИИИ !!!!!!

я выставила 2 фото в галерее беременяшек (24 недели сыночка)

nataslav, ловлю ;)

ща позырем :cool:

Классные фотки!

Изменено пользователем Anya//

Сашуля_R, я тоже до того раза не знала, по 2 О у меня частенько бывало. Да снова худею, готовлю себя к Юбилею.

Девочки, не знаете хорошего фотографа со студией в Тирасполе?

nataslav, супер фотки, животик уже приличный, ты очень хорошо выглядишь!

Nastysha79, с недельками - 1 триместр позади!!!!

Rusalinka, Хорошего фоторграфа можешь выбрать на сайте www.svadbavpmr.com в разделе фото и видео...

nataslav, фотки класные ... такая хорошенькая...

Anya//, как у тебя дела? Вам уже разрешили планировать?

!

я выставила 2 фото в галерее беременяшек (24 недели сыночка)

Классные фотки,ты на них такая нежнаяяяяяяя :flower:

у меня тоже такое платье с ларедута)))) ;)

АААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :chih:

Balerinka, привет!!!!!!!!!!

Г сказала со следующего цикла будем пробовать,пропишет фольку обоим и будем на УЗИ отслеживать наибольшую проходимость труб.Только вот у меня молочница была и я ее практически не лечила,сама по себе "типа"прошла,думаю сдать мазок,чтобы избежать лейкоцитов.

У тебя как дела??Как лечение???

Изменено пользователем Anya//

Anya//, антибиотки и другую "вкусную гадость"мы уже пропили (я от них чуть не "склеила ласты") Видно дозировка на мой бараний вес была очень большой... Упало давление, было 75 на 50 и началась брадикардия (45 ударов в минуту), так что с антибиотиками лучше не шутить...

Сейчас жду красные дни календаря и иду к на прием к Е.А., если гормоны все будут впорядке, то я думаю нам тоже разрешат планировать

Rusalinka, еще есть фотоателье в Бендерах "Ренессанс", вроде по качеству у них не плохо, а вот с ценами не знаю, но думаю что тоже дорого... Раньше еще Юрий Раченков, не дорого брал, а потом зазвездился, а так больше и посоветовать некого

Изменено пользователем Balerinka

Русалинка, у нас на работе был фотограф...Саша Патеров, очень красивые фото...если заинтересуешься, найду ссылку с его работами

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...