Anya// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Balerinka, ничего себе у тебя реакция.Я хорошо перенесла антибиотики,без побочек. как будут новости отпишись Ссылка на это сообщение
Rusalinka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Сашуля_R, Anya//, с фотографами проблем нет, есть проблема в том, что они выездные и не все имеют свои салоны, чтоб фото в помещении делать ((( Ссылка на это сообщение
@@@/ 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Anya/, Приветик! дела нормально. писать особо нечего а тебе фемостон в связи с чем назначили? а в какои дозировки? Изменено 16 мая 2012 пользователем ๑❀๑❀๑❀ Ссылка на это сообщение
Anya// 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ๑❀๑❀๑❀, да и мне особо тоже нечего,просто скучно у меня была очень большая задержка,М пришли аш на 65 дц,поэтому его и назначили 1т.в день.У меня очень сильно голова болит ,думаю ,что от него ๑❀๑❀๑❀, а ты не знаешь номер телефона лабы тираспольского роддома,для сдачи СГ. Ссылка на это сообщение
МамАлла 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Привет девочки!!! Как у вас дела? Вот у меня, например, вообще какой-то цирк начался. М. должны были начаться еще в субботу, так как обычно они у меня начинаются на 13 день после подъема температуры (ну по-крайней мере в предыдущие циклы было именно так), хотя график мне нарисовал конец цикла только сегодня (т.е на 15 ДПО, странно с чего это вдруг) Так вот сегодня уже третий день задержки, и я решила в обед на работе сделать тест, так на всякий случай, и он оказался слабоположительный, причем вторую полосочку действительно видно невооруженнным взглядом и я ее не придумала (тест самый дешевый i-test). И это при всем том, что мы пили антибиотики и предохранялись в этом цикле, правда грешу, несколько раз использовали прерванный ПА (но таким образом мы предохранялись 2 года). Спустя час после того как я сделала этот злополучный тест я пошла в туалет и у меня начались М, причем сразу и очень обильно... Короче говоря весело...теперь даже незнаю огорчена ли я тем, что начались М или наоборот хорошо что так (ведь все-таки очень сильные антибиотики пили и я и муж) Одно радует что живот вообще не болит. Ссылка на это сообщение
Rusalinka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Balerinka, вот читаю тебя и у меня всё в точности как у тебя было в этом цикле, даже тест этой же фирмы и М начались тоже в тот же день и тоже прям с алой кровью и задержка 3 дня. Прям де-жа-вю какой-то. Кстати, мы тоже предохранялись, но полностью, без прерванных и я пила антибиотики из-за сильной простуды. Если б не болели соски, которые болят у меня только в Б и задержка, котрые у меня бывают только в Б (цикл после чистки не в счет), то я бы подумала, что тест бракованный. Ссылка на это сообщение
МамАлла 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Ой, значит не я одна с кем такой цирк приключился... А может это тест такой -врунишка? Хотя в другие циклы тоже частенько покупала i-test и он мне не показывал даже мнимой полосочки, под каким углом не крути(((. А тут на тебе и даже не с утра, а в обед. Ну да ладно, расстраиваться не буду, все впереди!!! Только вот не знаю, планирую после М пойти к врачу и говорить ли ей об этом,,, наверное нужно... Изменено 21 мая 2012 пользователем Balerinka Ссылка на это сообщение
Rusalinka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Balerinka, я тоже в раздумьях, идти и говорить или нет? Мне раньше эти тесты тоже таких полосок никогда не рисовали, я в шоке. Но ты знаешь, у очень многих перед Б циклом, такие вот приключения бывают. Просто плодное яйцо не прикрепилось, но главное, что оплодотворилось. Я выпала из планирования до осени, но тебе желаю увидеть настоящие \\ в этом цикле Ссылка на это сообщение
МамАлла 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Rusalinka, спасибо за пожелание ))) Тебе тоже удачи ОСЕНЬЮ ))) Ссылка на это сообщение
Anya// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Всем привет!Сдал мой муж СГ.И никаких изменений подвижность активных 28%.лейкоциты 14-16. Девочки посоветуйте ,если знаете хорошего уролога или андролога.Наверное все-таки стоит поехать в Кишинев и сдать СГ ,она там все-таки более развернутая. У меня скоро муж уедет далеко,думала до отьезда справимся ,а тут такое Ведь с таким количеством лейкоцитов нельзя беременеть ????!!!!! Ссылка на это сообщение
Anya// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) подумываем об ИИ. при 28% активных спермиков и наличии лейкоцитов это возможно????? где делается???куда идти ????к кому ??? ничего не знаю об этом Изменено 23 мая 2012 пользователем Anya// Ссылка на это сообщение
Alice10 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) ИИ делали в центре планирования семьи, там же и СГ можно сдать. я написала делали, потому что в конце мая открывается новый частный медицинский центра, ИИ будут делать вроде только там, стоить будет 1600 лей((( П.С.: спроси девочек на маме мд Изменено 23 мая 2012 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение
МамАлла 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Anya//, без паники, все будет хорошо!!! Кстати 10-14 лейкоцитов это не так много и в принципе такие показатели вполне могут и не сказываться на фертильности. А вдруг получится...)))) Ссылка на это сообщение
Anya// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) Alice10, спасибо,спрошу Balerinka,если получится,то только чудом Alice10, А центр планирования,это и есть центр матери и ребенка(кот.возле модуса)или нет?? Изменено 24 мая 2012 пользователем Anya// Ссылка на это сообщение
Daizy 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 всем привет Alice10, откуда такая информация про ИИ и новый центр? Ведь центр планирования - это государственное заведение республиканского значения. Не могут в нём не делать ИИ только потому что открывается что-то частное! Anya//, Центр планирования и ЦМиР - разные заведения. Если стоять лицом к Модус Вивенди, то Центр Планирования находится слева. Там на первом этаже в конце коридора справа есть доктор Паскал, у него сдаёт муж СГ и он же если что и назначает лечение. Ссылка на это сообщение
Anya// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) Daizy, спасибо .а результат СГ в тот же день дают??? Изменено 24 мая 2012 пользователем Anya// Ссылка на это сообщение
Daizy 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Anya//, да, в тот же день. Утром сдаст СГ и к обеду уже будет результат. Ссылка на это сообщение
Nastysha79 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 всем привет Alice10, откуда такая информация про ИИ и новый центр? Ведь центр планирования - это государственное заведение республиканского значения. Не могут в нём не делать ИИ только потому что открывается что-то частное! Anya//, Центр планирования и ЦМиР - разные заведения. Если стоять лицом к Модус Вивенди, то Центр Планирования находится слева. Там на первом этаже в конце коридора справа есть доктор Паскал, у него сдаёт муж СГ и он же если что и назначает лечение. Могут, к сожалению у нас могут все что угодно(((( Информацию девочки на маме выкладывали, они лично в ЦПС узнавали. Там больше не будет ни ИИ ни ЭКО.Вот так воть, все на благо народа. Ссылка на это сообщение
@@@/ 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 (изменено) Все приветик я тоже узнавала и мне сказал что ИИ и ЭКО большее делать не будут в ЦМиР.вот так вот Изменено 24 мая 2012 пользователем ๑❀๑❀๑❀ Ссылка на это сообщение
Daizy 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ๑❀๑❀๑❀, Nastysha79, тогда я просто в шоке!!!!!! во всех странах бесплатное эко есть, а у нас только дорожает всё... Ссылка на это сообщение
Ирок27 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Привет девченки. Капец нам теперь, будем работать на планирование, прийдется сидеть на диете блин. Ссылка на это сообщение
Anya// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) //Русик//, да это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!зубы на полку(((((( мы их уже давно поставили,все уходит на лечение,анализы уже забыла,когда покупала новую красивую шмотку деликатесы не едим. А про отдых КУДА-НИБУДЬ ,так я вообще молчу. Изменено 24 мая 2012 пользователем Anya// Ссылка на это сообщение
Anya// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 СГ у меня не выходит из головы. может ошибка лабы??? ведь он пил такие сильные антибиотики,потом витамины всякие ,не курит,не пьет. нада пересдать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт