//МАМА// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Сашуля_R, спасибо!!! Девчонки, а моя Светлана Валерьевна уходит в отпуск, так что буду рожать у дежурного врача. С одной стороны страшно, на кого попаду, а с другой, вроде врачи все хорошие, может и к лучшему! 1 Ссылка на это сообщение
nataslav 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 //МАМА//, удачи!!! легких родов,здорового малыша!!. а насчет врача не бойся,я вот договаривалась т.к боялась и считаю,что зря,т.к врач уже знала ,что заработает денюжку и как то мне не понравилось ее отношение. а дежурные бригады хотят заработать и стараются. все будет хорошо!! 2 Ссылка на это сообщение
//МАМА// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 nataslav, спасибо большое!!!!! я тоже верю, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Сашуля_R 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девчонки, а моя Светлана Валерьевна уходит в отпуск, так что буду рожать у дежурного врача. С одной стороны страшно, на кого попаду, а с другой, вроде врачи все хорошие, может и к лучшему! не переживай, я рожала у дежурного врача. там щас все хорошие врачи. все было хорошо! обращались очень хорошо со мной. 1 Ссылка на это сообщение
//МАМА// 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Сашуля_R, спасибо, Сашуль! Не буду тогда даже заморачиваться по этому поводу))) Ссылка на это сообщение
Ирок27 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, у нас пополнение наша Daizy родила Машеньку, поздравляем ее с рождением дочурки!!! Пусть будет счастливой и здоровенькой, маме тоже здоровья и много молочка!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
@@@/ 13 октября 2012 Автор Поделиться 13 октября 2012 Daizy Ссылки скрыты. поздравляю от всей души!!!!!!! Желаю мамочке поскорее окрепнуть, а малышке набираться сил и расти здоровенькй!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
nataslav 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!! СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ !! Ссылка на это сообщение
Rusalinka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Daizy //МАМА//, как ваши дела? вы ещё в пузике? А мы вчера с отпуска прилетели - отдохнулись, отоспались и отъелись - ещё есть 2 дня дома посидеть, тем более погодка располагает))) Ссылка на это сообщение
//МАМА// 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Daizy, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! :flower: //МАМА//, как ваши дела? вы ещё в пузике? А мы вчера с отпуска прилетели - отдохнулись, отоспались и отъелись - ещё есть 2 дня дома посидеть, тем более погодка располагает))) С ПРИЕЗДОМ!!!! :flower: а мы еще сидим! завтра в роддом ложусь на дородовое. Ссылка на это сообщение
Rusalinka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 //МАМА//, чпасибо, прикольно, хорошо, что под присмотром будешь) может тебя навестить? кинь в личку мобильный, если получиться, я заскочу))) у меня там подруга работает неонатологом - Надя зовут... Ссылка на это сообщение
//МАМА// 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Rusalinka, кинула в личку мой телефон!!! Ссылка на это сообщение
Сашуля_R 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки, у нас пополнение наша Daizy родила Машеньку, поздравляем ее с рождением дочурки!!! Пусть будет счастливой и здоровенькой, маме тоже здоровья и много молочка!!!!! :flower: урааааа! присоединяюсь к поздравлениям!!! от Daizy ждем рассказа про роды Rusalinka, с приездом! судя по фото в соцсети, отдохнули замечательно!!! Ссылка на это сообщение
Rusalinka 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Сашуля_R, спасибо, мы старались))) Ссылка на это сообщение
nataslav 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 девочки, всем привет . Nastysha79 сегодня родила мальчика 2900 ,50 см. с чем ее сердечно поздравляю!!! как там наша //МАМА//???? что слышно? РУСАЛИНКА- ты не звонила? Ссылка на это сообщение
Ирок27 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 ОООО так быстро, поздравляю Настюшу с сынулей, пусть растет здоровеньким и счастливым!!!! Ссылка на это сообщение
Rusalinka 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 nataslav, я совсем про неё забыла - я утром ей позвоню, сейчас уже как-то не удобно звонить - 21.50 вечера уже. Nastysha79 Ссылка на это сообщение
Сашуля_R 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Nastysha79 Поздравляем с рождением сына!!! какая радость!!! Ссылка на это сообщение
Rusalinka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки, наша //МАМА// вчера стала настоящей МАМОЙ - рано утром в 4.20 она родила сына Захара: вес 4230 рост 54 см!!! //МАМА//, Ссылка на это сообщение
nataslav 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Ссылки скрыты. \\МАМА\\ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ!!! ПУСТЬ РАСТЕТ УМНЫМ И КРАСИВЫМ , НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!! РУСАЛИНКА- я прям как чувствовала . хи-хи )))) Ссылка на это сообщение
Ирок27 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 ну прям все дружно!!! Поздравляю Наташу с рождением Захара!!! Здоровья маме и сынуле!!!! Ссылка на это сообщение
@@@/ 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 (изменено) //МАМА// поздравляю с рождение сынулки Захар!!! Пускай растет здоровеньким и крепким. Ссылки скрыты. Девочки первый итог нашего домика за этот год: Nastysha79- мальчик //МАМА//- мальчик (Захар) nataslav- мальчик (Александр) Daizy- девочка (Машенька) и это тока начало ...... Изменено 22 октября 2012 пользователем @@@/ Ссылка на это сообщение
nataslav 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 в этом году много мальчиков, а беременяшки у нас есть??? Ссылка на это сообщение
Сашуля_R 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Ураааа, //МАМА//, поздравляю с рождением сына! побольше молочка и поменьше бессонных ночей в этом году много мальчиков, а беременяшки у нас есть??? в прошлом домике было 3 мальчика, а девочки 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт