@@@/ 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 Всем приветки, у меня тоже все тихо nataslav точно подмечено оболдет уже год прошол... Ссылка на это сообщение
nataslav 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) да мне не жалко, памперсов дома завались,могу по почте прислать ))))если бы это помогло.год назад я готова была и какашки детские кушать, сына совсем уже смышленый, очень подвижный в попе шило. хочет уже сидеть,любопытный, песни поет по утрам глазки строит. даже не думала, что малыши в 3-4 мес такие умные. стало полегче с животиком. сплю с ним в обнимку( муж часто в ночные смены) но второго малыша как то перехотелось. мне кажется, что больше никого не полюблю,так как Сашку. с секасом проблемы,до сих пор больно и неохота ( и кто говорил, что после родов все еще круче?) вот так у меня.. Ссылки скрыты. памперсом прямо в цель!!!!!!!!! Изменено 7 декабря 2012 пользователем nataslav 2 Ссылка на это сообщение
Ирок27 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 nataslav, спасибо большое, может поможет )))) Ссылка на это сообщение
Сашуля_R 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 nataslav, у меня с секасом так же было - и желания ни грамм, и неприятно. щас все ок. Ссылка на это сообщение
nataslav 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Сашуля, а когда все начало налаживаться? у меня уже муж психует, я все время отмазываюсь,каждый раз как девочка, больно пипец.вроде слышала, что это связано еще с Г.В . типа гормоны,кот . вырабатывают молоко подавляют желание Ссылка на это сообщение
Сашуля_R 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 nataslav, наверно месяца через 4-5 после родов Ссылка на это сообщение
Vishnea 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Привет, девочки! Можно к вам из Кишинева? Я универ в Тирасполе заканчивала) Долго -долго мы с мужем планировали. Вот удалось мне наконец забеременеть удачно, а то и ЗБ и выкидыши были. А в августе в БСМП оперировали внематочную с разрывом трубы. Думала, что все, теперь только ЭКО. НО вот случилось и у меня внезапно счастье)) Уже и на учет встала в поликлинику.Но вот с врачом, чтобы вести беременность, определиться не могу пока. Наблюдалась у Рэчилы по бесплодию в Центре планирования. Ссылка на это сообщение
nataslav 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Привет. здесь и из ПМР и из Молдовы. присоединяйся, как тебя зовут( в личке нет) ? я Наташа. ты из какого района?? Ссылка на это сообщение
Сашуля_R 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Vishnea, привет! поздравляю с долгожданной беременностью!!! желаю легко выносить и родить! а у тебя написано, что ты с МО (Московской обл, Железнодорожный) Ссылка на это сообщение
Vishnea 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) Привет девочки) Спасибо Я прописана в Железнодорожном, но мы уже 2 года как вернулись в Кишинев, не смогли там жить. Но вот рожать возможно придется туда ехать, хоть и очень не хочется. А то тут у меня прописки и полиса нет. Пока на учет стала в Кишиневе без полиса. Я Юля Девочки, в Кишиневе кто-то на шейпинг для беременных ходил? Или на бассейн ( они все открытые и я побаиваюсь) но хочется для спины. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Vishnea Ссылка на это сообщение
Alice10 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Vishnea, привет! Легкой беременности! Если у тебя слабые мышцы спины, то уже ничего не поможет(раньше надо было укреплять)), плаванье снимает нагрузку (временно), но найди чистый нормальный бассейн (закрытые есть, в спортклубах - энерджи, ниагара, но они недешевые). Есть еще йога для беременных (слышала только хорошие отзывы). На более позднем сроке можно носить бандаж (с разрешения врача). И лучше узнай заранее насчет родов здесь - все-равно они будут платные, если рожать у определенного врача по договоренности. Я бы не хотела куда-то ехать рожать на 9-ом месяце. Ссылка на это сообщение
//МАМА// 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Сашуля_R, про роды.... бррр... даже вспоминать не хочу, ххотя было весело, так как я за неделю легла в больницу и бегала с такими же как я желающими родить по лестницам. Захар Игоревич родился 21октября в 4-20 утра. Рожала тихо, ни разу не пискнула, хотя скажу, что процедура УЖАСНАЯ. Крупный малыш, было тяжело мне, но Слава Богу он родился! Мы потом сразу в больничку перевелись и там лежали 10 дней, А я со швами...один туалет на все отделение, где можно было помыться и там же мусор выкинуть, постоянные очереди, но тем не менее было весело, особенно когда мы наловчились мыть головы прямо в палате в 7 утра (более менее теплая вода была), там же мыть и брить подмышки)))))). До сих пор созваниваюсь с девченками по палате!!! После родов сразу поклялась всем врачам, что больше они меня в роддоме не увидят, а сейчас уже как-то передумала. В общем хочу дочу, только не такую крупненькую)))))) Захар мне тут памперс тепленький приготовил, так что пииииииу в того, кто хочет! 3 Ссылка на это сообщение
Сашуля_R 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 //МАМА//, увидела в личке вес. обалдеть! вот ты умничка, сама родила, я в шоке!!! Ссылка на это сообщение
//МАМА// 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Сашуля_R, я, честно говоря, просила кесарево изначально, во-первых, крупненький, во-вторых, миома матки, в-третьих, двукратное обвитие. не критично все, но хотелось перестраховаться. и при потугах, он выходил, а когда потуга заканчивалась, пуповина затягивала его обратно. то есть, малыш тоже намучался. но, сейчас, хоть и делали надрез мне, хоть мы и в больничке лежали, хоть мы и не очень спокойные, я рада, что рожала сама. 1 Ссылка на это сообщение
Vishnea 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Alice10, я старалась заниматься спортом до беременности, но у меня кифоз, сколиоз и еще какая-то пакость.. Но из-за активного образа жизни это все было скомпенсировано. Просто чувствую потребность в движении, разминать мышцы. Думаешь на Парламентский бассейн не стоит пойти, когда потеплеет? Ниагара - это очень дорого.. Пойду на йогу наверное. А насчет родов.. Схожу в российское посольство, узнаю, если с документами будут проблемы, собираюсь ехать где-то в марте, чтобы там стать на учет, недель в 28-30. Ссылка на это сообщение
Alice10 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Vishnea, я до Б постоянно занималась спортом, и даже первые 3 месяца Б, а потом было некогда и стало лень, а если поменьше шастать и стоять на ногах - то спина вообще не болит Ссылка на это сообщение
Сашуля_R 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 //МАМА//, молодчины - ты и малыш. вы наверно у невропатолога наблюдаетесь? 1 Ссылка на это сообщение
//МАМА// 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 //МАМА//, молодчины - ты и малыш. вы наверно у невропатолога наблюдаетесь? Спасибо!!! Были на днях - плановый визит. Сказали, что все хорошо, а я заикнулась о том, что мне кажется, что синеет носогубный треугольник и назначили лекарства. но я пока не даю, еще 20 декабря пройдем остальных врачей и посоветуемся с педиатром, которому я доверяю и там решим. Vishnea, я до беременности усердно йогой занималась и продолжила бы во время беременности, но у меня был постельный режим. йога - это очень хорошо! Ссылка на это сообщение
Сашуля_R 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 //МАМА//, я короче тоже как-то начиталась про синий носогубный треугольник. это норма, если ребенок плакал много или после и во время купания. если так постоянно, это может указывать на проблемки с сердцем. но ты пишешь что синеет, значит скорее всего от крика или купания. так что действительно советуйся с педей Ссылка на это сообщение
//МАМА// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 //МАМА//, я короче тоже как-то начиталась про синий носогубный треугольник. это норма, если ребенок плакал много или после и во время купания. если так постоянно, это может указывать на проблемки с сердцем. но ты пишешь что синеет, значит скорее всего от крика или купания. так что действительно советуйся с педей были мы у невропатолога. она сказала, что раз с сердце в порядке (а его она только послушала и даже не спросила, делали ли нам узи в больничке, а нам делали и ничего не нашли плохого),значит не надо заморачиваться и на всяк. случай выписала лекарства)))))) Ссылка на это сообщение
@@@/ 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 все придихли подготовка к НГ идет полным ходом наверное. Ссылка на это сообщение
Сашуля_R 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) @@@/, привет! если честно вообще не готовлюсь, даже елку не украшала еще. единственное - сыну подарки купила и все Изменено 23 декабря 2012 пользователем Сашуля_R Ссылка на это сообщение
Nysha777 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Всем привет!!! Всех наступающим НГ и всем планюшкам в НГ по аисту !!! так тут только планюшкам можно писать??? Сашуль вы уже второго хотите??? 1 Ссылка на это сообщение
Сашуля_R 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Nysha777, боже упаси!!! неа, просто тут с девочками общаюсь, узнаю как дела. тут не только планировать можно. но о детях лучше в др темке))) Ссылка на это сообщение
МамАлла 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ДЕВОЧКИ, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!! Пусть Новый Год волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесет! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт