Перейти к публикации

Планирующие Молдавия-ПМР. Болтушка.(тока для планирующих!)

Полезные сообщения

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Rusalinka, попыток куча. и с давнего времени. но вот вроде бы серьезно взялась. диеты не придерживаюсь. просто стараюсь кушать меньший объем и поменьше калорий, после 6 не ем (кефир только). занимаюсь фитнесом, диск скачала.

@@@/, добавила клинику и отзывы. но мало, так как мало ездила.

Сашуля_R, после 6 нужно кушать - тут такое дело срабатывает, если ты голодная ложишься спать - то все съединое за завтрак отложится в жир, так что на ночь лучшь есть, хотя бы кефирчик.

• Нравится 1

Rusalinka, я пью кефирчик на ночь, или яблочко хрумкаю. я знаю, что организм как бы пугается и начинает откладывать про запас, что что я съем потом. как у тебя успехи?

Rusalinka, ой, кстати,

Ссылки скрыты.

Желаю тебе всегда оставаться красивой, жизнерадостной, счастливой!!! Пусть исполниться заветная мечта, да побыстрее!!!

• Нравится 1

Сашуля_R, Alisia-alla, спасибочки!

Сашуля_R, у нас очень хорошие результаты. Мне осталось скинуть 900 грамм, а муж уже на 1.5 кг больше похудел, чем хотели. Мы уже 10 дней, как выходим из диеты.

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...
(изменено)

Rusalinka, спасибки

воистину воскресе!!!

что то тихо у нас стало на страничке .... :think1:

Изменено пользователем @@@/
  • Нравится 2

Девочки здравствуйте, можно к вам? Недавно узнала что беременна срок 24 недели ..рожать не планирую ..посоветуйте гинеколога к которому можно обратиться

di234, какой ужас, Вы ошиблись темой - тут мечтают забременеть и родить, а вы избавиться хотите? Рожайте и отдайте нам, но ни в коем случае не убивайте ребенка!!!!

• 3 месяца спустя...

Девочки, всем привет! Я у вас новенькая! Даже не знаю с чего начать.. Живем с мужем 3 года, год назад перестали предохраняться, никаких результатов.. Никогда не думала, что побегу по врачам и не найду адекватного! Девченки я в ШОКЕ! Начну с того, что поехала я в Галаксию на осмотр к гинекологу. Приняла меня приятная женщина, посмотрела и (ОО) эрозия.. Сказала, что не большая, но нужно лечить. И сбрасывать лишний вес. Вес у меня и в правду лишний.. Стыдно сказать но распустила я себя очень. Мало двигаюсь и много вкусняшек ем уже 2 года вот и набрала около 18 кг((((Она сделала мне щипок на биопсию эрозии и отправила на анализы на вирусы и гормоны. Сдала пришла к ней вирусов никаких нет, а из гормонов повышен пролактин 30 при норме их лаборатории до 25.. Сдала узи яичников и щитовидки. Щитовидка немного увеличена. Прописала она мне кучу всего (антибиотики, противогибковые?? имуномодултор дорогущий и свечи на основе йода??) это при том, что эрозия не большая и все чисто.. Я такого лечения испугалась и решила по совету знакомой обратиться к очень расхваленному врачу Артуру Альбертовичу. Приехала, зашла к нему показала все анализы. Он меня посмотрел, и далее я была шокирована.. На мою просьбу объяснить значение пролактина, т.к. я начиталась накануне про него и испугана, я услышала что слишком мы много все читаем и не в свое дело лезем, что лечить меня нужно срочно и только гормональными, что через год я поправлюсь еще на 40 кг..(((, что эрозии у меня нету она рассосалась пока я дошла к нему..., что если я не буду пить гормоны то НИКОГДА НЕ за Б ..Когда я спросила у него по поводу гормонов, мол если пропить заБ и потом нужно ли будет пить их что бы поддерживать или как, поступил ответ, что когда я рожу все это будет мне все равно, мол я на себя плюну и буду заняты ребенком. Это при том что он ничего не спросил ни когда у меня и как месячные шли, ни на какой день цикла гормоны сданы..Ничего! Ни как что с мужем .... Я вышла от него вся в слезах.. Приехала домой, у меня ШОК и истерика! Я такого отношения еще не видела никогда! Что делать мне не знаю((( Подскажите ПОЖАЛУЙСТА адекватного гинеколога и эндокринолога !!! Руки опускаются после таких врачей(((((

Alisik), грустно, что тебе вообще пришлось с такой проблемой столкнуться. Врачей в Рыбнице я не знаю. Я в Тирасполе наблюдаюсь у Соколовской - к ней не просто попасть - у неё всегда очереди, но она мне нравится и подход у неё хороший, лечит и жен и мужей. Может и тебе поможет).

В Тирасполе есть врач эндокринолог Кысса, но она мне не нравится, а других я не знаю.

Alisik), привет! у меня тоже была проблема с пролактином и я пила бромкрептин. потом перестала, и потом случилось чудо. все 5 лет пока я ждала малыша, я наблюдалась у Тостановской Светланы Валерьевны.

А и эрозия за эти пять лет была. Мне ее холодом прижигали.

//МАМА//,Приветик! Спасибо за ответ! Счастья и здоровичка, Вам и Вашему чуду! А какие-то последствия приема лекарства были? Поучается не он помог? А у эндокринологу Вас не направляли?

Alisik), спасибо! к эндокринологу я попала уже в роддоме, когда лежала на сохранении, к Кыссе. Я слышала, что она может нагрубить, но мне повезло, со мной она говорила нормально. Но потом при выписке, я к ней не пошла, стояла на платном учете и параллельно наблюдалась у своей Светланы Валерьевны.

Последствия приема бромкрептина были очень хорошие, пролактин снизился, но были и побочки, колбасило немного вначале. Многим назначают и достинекс, он аналогичного действия, но минимум побочек, его нужно меньше пить, чем бромкрептин и он более пролонгированного действия.

Rusalinka, Привет! Спасибо за поддержку!У врача была я в Тирасполе.. Мне бы после него найти хоть где, но нормального врача(( Поэтому пришла к вам на форум! Наблюдаю долго уже все никак не решалась зарег.. А тут уже просто накипело а обратиться, как оказалось толком то и не куда..

//МАМА//, Значит все таки помогло лекарство! А обследовались, если не секрет? Какие причины повышения пролактина? Но гормоны они Вам не прописывали? И почему на сохранении лежали?Сори, что так лезу, если не так что Вы скажите)

Alisik), все время обследовалась. То одни анализы сдавала, то другие. Трубы проверяли, была непроходимость полная одной трубы и частичная другой. На сохранении лежала из-за повышения мужского гормона, была угроза, пила всю беременность таблетки, не могу вспомнить названия, для снижения уровня этого гормона, в больнице же назначили и прогестерон пить, опять же не помню название, в общем их пьют многие во второй фазе цикла)))))). Блин, вспомню, напишу.

А причины повышения пролактина разные могут быть, вплоть до стрессовых состояний.

А помогло мне кажется то, что пришло время и все случилось.

вспомнила! дексаметазон и дюфастон.

• Нравится 1

Rusalinka, Может вы мне поможете? Можно координаты вашего Г ? Как к ней попасть? Почитала отзывы о ней очень хорошие! Буду признательна за помощь!

//МАМА// Спасибо большое! Будем пробовать, как что решиться сдвинется сразу отпишусь! У вас тут очень мне нравится! Такие вы приятные! Спасибо!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...