Перейти к публикации

Планирующие Молдавия-ПМР. Болтушка.(тока для планирующих!)

Полезные сообщения

Alisik), она принимает в Центре планировани семьи (напротив магазина Максимум). Могу дать телефон регистратуры 0533 7 90 30. Приемные часы с 8 по 13 по понедельникам, средам и пятницам или после обеда с 12 до 18 вроде по вторникам и четвергам. По телефону уточнят. Надежнее всего звонить с 8 утра в четверг (бывает так что к 3 часам дня мест для записи уже нет).

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчёнки можно к вам!!!!Я тоже с Тирасполя,хочу очень очень забеременеть,только не получается(((Вот узнала о таком враче,как Парий Анжела Валерьевна!!!Кто лечится у неё,можете пожалуйста скинуть отзыв о её практике врачебной...посоветуйте пожалуйста....у меня проблема с пролактином...очень высокий(((..лечилась раньше у нас в Тирасполе,у Миглея,может кто слышал такого врача...старенький дедок...расписали что хороший..но он мне к сожалению не смог ничем помоч..напишите пожалуйста о Парий..и меня ещё очень интересует в какие дни она принимает и в какое время...????

Tanyusha232013, привет!!!

Я вначале наблюдалась в Тирасполе у Соколовской Е. А. - врач она конечно хороший, знающий, но помочь она мне так и не смогла ( а может мне и не нужна была помощь в принципе). Вначале этого года я поехала в Кишинев и попала к Парий Анжеле из Центра планирования семьи, работает она каждый день с понедельника по пятницу с 9 часов утра или с пол 9 до трех, точно не помню. Могу сказать что врач она очень хороший, правда несколько специфичная, в плане настроения. К ней очень большие очереди, поэтому приезжать надо очень рано, чтоб быть в начале очереди.

• Нравится 2

Tanyusha232013, нет никаких справок не надо, да и вообще наши анализы там во внимание брать не будут, так посмотрят для общей картины, а потом все равно там заново все придется пересдавать

• Нравится 1

Alisia-alla, спасибочки большое...потом отпишусь,о впечатлениях)),хочу рассказать преьисторию свою,может у кого что похожее...год назад вышла замуж,и сразу с мужем стали планировать бер...и увы..уже год ничего не получается((стала думать к кому идти за помощью,посоветовали Меглея...Сходила к нему,он глаз определил что может есть чуть воспаление,т к были адские боли во время мес...пропила,а результат-ноль...Затем назначил анализ на пролактин-сдала,результат-534,сказал что очень большой,пить бромокрептин назначил,пропила я 2 мес-сдала анализы-в итоге 753 стал(((я в шоке,что время потратила,а он только увеличился((((,пошла к Мельник в ЦМиР...она посмотрела меня,сказала ,что вроде бы как эрозия намечается,что нужно жидким азотом прижигать,т к я не рожавшая..а я очень переживаю,т к боюсь последствий,что потом вообще не смогу родить(((((поэтому решила всё таки поехать в Кишинёв к адекватным врачам,нашим не доверяю уже((а ребёночка очень хочется....

Tanyusha232013

Правильно тебе Alisia-alla сказала, анализы сделаные у нас они не признают и где-то правы, у меня допустим анализы разнились, причем не в лучшую сторону, там все начинают с самого начала.

Сальвия, Alisia-alla, спасибо девочки...слава Богу что не успела здесь сдать дорогостоющие анализы...уже если платить,так хоть один раз,да за действительный результат!!!

• Нравится 1

Привет девчёнки!!Вот и съездила я в Кишинёв к Парий Анжеле Валерьевны!!Что могу сказать,она мне очень понравилась,действительно отличный специалист своего дела...Правда очереди сумасшедшие..не протолкнуться(((,Проконсультировала меня,просмотрела анализы ,что сдавала в Тирасполе,затем отправила на УЗИ,там осматривала меня вместе с тем врачём,что делает УЗИ,после назначила сдать анализы:тестостерон,пролактин и ещё некоторые анализы на щитовидку,так же сдать на уреаплазму и ещё один,забыла как называется...а перед днём сдачи поесть перчённое,выпить пиво)),чтоб точный анализ был..вот буду сегодня поедать кор. морковку))).ещё мужу сказали сдать чере з2 недели спернограмму,а потом тест на совместимость.завтра еду сдавать след. анализы....очень надеюсь что анализы будут хорошие и лечиться не долго прийдётся...

• Нравится 3

Привет ещё раз всем!!Девчёнки посоветуйте плиз,я в догадках....Анжела Валерьевна обнаружила вчера у меня эрозию,сказала что сдам анализы,чтоб узнать её причины....Я вот в интете прочитала ,что как вариант ,её причиной может быть вирус попиломы человека(ВПЧ),а уже результат ВПЧ -это герпес на губах и прочее... А я вспомнила что у меня очень часто выходят на губах герпес,за лето может раз 6 как минимум выйти,особенно после моря,только чуть охложусь в ноги-можно на след. день сразу искать куча мазей,чтоб предотвратить его(((..Как думаете ,это могло спровацировать эрозию???Причём ,как сказала Г,её размеры не малы...И если придётся прижигать,кто знает чем лучше и эффективней,для не рожавших...???

• 3 недели спустя...

Tanyusha232013, привет! Я лечилась у Парий и благодаря именно ей и забеременела :) А до неё была у нескольких врачей.

Эрозия у меня тоже была очень много лет, но мне её ниразу не предлагали как-то радикально лечить. Я периодически сдавала анализ на цитологию (онкоклетки) и всё. После родов эрозия прошла.

• Нравится 1

//МАМА//, ясненько...я пока что жду результаты гормонов,за эрозию пока забыли...скорей всео после мес. будет назначать какие то анализы,чтоб узнать чем спровацирована эрозия..А вы какие анализы сдавали?

Tanyusha232013, не помню никаких анализов связанных с эрозией - увидели - удалили. а вот остальных анализов я много сдавала. и кровь на инфекции и гормоны и мазок пцр на инфекции и много всего за 5 лет было.

//МАМА//, странно ,мне сказала что скорей всего будем сдавать на цитологию,узнать,есть ли вирус попиломы человека-может им спровацирована эрозия....ладно,спасибо за информацию))

• 1 месяц спустя...

Привет, девочки. :Hello: Неужели я нашла форум, где могу поговорить с землячками о наболевшем и услышать адекватный совет.

У меня проблемы, руки опустились и я уже просто задыхаюсь от бессилия и безысходности. Кажется, что уже никогда ничего не получится. Но надежда умирает последней... :bye2:

Я из Тирасполя, 3.5 года живу с мужем, из них 2.5-3 года мы не предохраняемся. Мне 23, мужу 29. СПКЯ. Циклы у меня всегда были нерегулярными, у матери также, но после того как год не получалось забеременеть обратились к врачу. Это была Кысса. Сдала гормоны, все в пределах нормы, она лечила меня диане-35- безрезультатно, только ухудшилось. Потом без анализов она сказала мне пить верошпирон и дексаметазон по 1/4 таб. Также не помогло. Я плюнула. Стала измерять БТ (базальная температура), во второй фазе низкая. Но все это время крит. дни только на дюфе. Обращалась позже к Истратий в водолечебнице, она мне -опять же- без анализов, основываясь только на результатах УЗИ сделала 2 стимуляции клостилбегитом-безрезультатно. Я от нее ушла к Миглею (старенькому), который назначил мне 3 мес пить норкалут. Температура выросла во второй фазе, но Б нет. :dash_kolob_girl: полгода я ничего не принимала(с весны до этого августа, тк дико устала от всего) и о чудо, на море у меня начались свои первые самостоятельные дела. 2 цикла приходили, а вот в этом непонятно что твориться.

Суть вопроса. Не могу найти хорошего врача. Может здесь посоветуете, может в Кишиневе? Я понимаю, что у меня есть время, но мы очень хотим ребенка, а муж так вообще давно созрел... :( готова на все в прямом смысле, только чтоб как-то сдвинуться с этой мертвой точки на пути к этому заветному дню...

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

• Нравится 1

Привет, девочки. :Hello: Неужели я нашла форум, где могу поговорить с землячками о наболевшем и услышать адекватный совет.

У меня проблемы, руки опустились и я уже просто задыхаюсь от бессилия и безысходности. Кажется, что уже никогда ничего не получится. Но надежда умирает последней... :bye2:

Я из Тирасполя, 3.5 года живу с мужем, из них 2.5-3 года мы не предохраняемся. Мне 23, мужу 29. СПКЯ. Циклы у меня всегда были нерегулярными, у матери также, но после того как год не получалось забеременеть обратились к врачу. Это была Кысса. Сдала гормоны, все в пределах нормы, она лечила меня диане-35- безрезультатно, только ухудшилось. Потом без анализов она сказала мне пить верошпирон и дексаметазон по 1/4 таб. Также не помогло. Я плюнула. Стала измерять БТ, во второй фазе низкая. Но все это время крит. дни только на дюфе. Обращалась позже к Истратий в водолечебнице, она мне -опять же- без анализов, основываясь только на результатах УЗИ сделала 2 стимуляции клостилбегитом-безрезультатно. Я от нее ушла к Миглею (старенькому), который назначил мне 3 мес пить норкалут. Температура выросла во второй фазе, но Б нет. :dash_kolob_girl: полгода я ничего не принимала(с весны до этого августа, тк дико устала от всего) и о чудо, на море у меня начались свои первые самостоятельные дела. 2 цикла приходили, а вот в этом непонятно что твориться.

Суть вопроса. Не могу найти хорошего врача. Может здесь посоветуете, может в Кишиневе? Я понимаю, что у меня есть время, но мы очень хотим ребенка, а муж так вообще давно созрел... :( готова на все в прямом смысле, только чтоб как-то сдвинуться с этой мертвой точки на пути к этому заветному дню...

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Приветик землячка!!!))Я тоже с Тирасполя.В 18 лет своих первых мес не было и пришлось обратится к врачу,так же выбрала Кыссу,но почему то она мне сразу не понравилась (дала сдать кучу анализов) и я больше к ней не пошла,потом когда вышла замуж и решились с мужем завести детишек,обратилась так же в старенькому Меглею,результат-ноль.Так прошёл год планирования,Теперь по рекомендациям девчёнок этого сайта лечусь в Кишинёве у Парий А.В.здесь её очень хвалят...Она мне очень сразу понравилась...есть сайт кишинёвский,где нашла конкретно тема про этого врача и тема центра плоанирования семьи где она работает..можно прочитать отзывы,что пишут лечащиеся в WGC//D общим если вдруг будут вопросы по поводу врача или ЦПС,пишите в ЛС.буду рада чем нибудь помочь)))
  • Нравится 1

Приветик землячка!!!))Я тоже с Тирасполя.В 18 лет своих первых мес не было и пришлось обратится к врачу,так же выбрала Кыссу,но почему то она мне сразу не понравилась (дала сдать кучу анализов) и я больше к ней не пошла,потом когда вышла замуж и решились с мужем завести детишек,обратилась так же в старенькому Меглею,результат-ноль.Так прошёл год планирования,Теперь по рекомендациям девчёнок этого сайта лечусь в Кишинёве у Парий А.В.здесь её очень хвалят...Она мне очень сразу понравилась...есть сайт кишинёвский,где нашла конкретно тема про этого врача и тема центра плоанирования семьи где она работает..можно прочитать отзывы,что пишут лечащиеся в WGC//D общим если вдруг будут вопросы по поводу врача или ЦПС,пишите в ЛС.буду рада чем нибудь помочь)))

Спасибо большое за совет. А от лечения Парий у тебя уже есть какой-то эффект? Прости за не совсем корректный вопрос.

Спасибо большое за совет. А от лечения Парий у тебя уже есть какой-то эффект? Прости за не совсем корректный вопрос.

Она у меня путём каждодневного УЗИ обнаружила фолликулярную кисту,причём больших размеров.Сказала идти на пункцию,после пункции назначила пить ОК(Морвелон) 3 мес и много противосполительных..воспаление точно прошло..тьфу тьфу..,после месяца принятия ОК на УЗИ сказала что уже меньше стала...итоговый результат будет через 2 мес,в 20-х числах декабря..вот тогда и скажу...)))..Я же тебе писала,что есть на молд. сайте тема лично про неё,там пишут девочка свои результаты,кому она помогла,есть конечно и те,кому не очень понравилась..в общем даю сайт,а ты прочитай..там есть отзывы и про других врачей,что работают в ЦПС ...

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...