nataslav 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 я тут у тебя в профиле вычитала," выд с прожилками коричн. цвета" а может это после имплантации ? главное что бы не болело ничего Ссылка на это сообщение
Nastysha79 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 я тут у тебя в профиле вычитала," выд с прожилками коричн. цвета" а может это после имплантации ? главное что бы не болело ничего я бы тоже подумала что это имплантация,но меня смущает что у меня уже 15ДПО. Ссылка на это сообщение
nataslav 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 я в прошлом году,когда была беремена после задержки 5 дней побежала на узи( бояласт внематочн) плода или Я еще не было в матке я ходила каждую неделю вот через 14 дн после задержки у меня все увидели в матке. поздняя имплант . так что может быть как угодно Ссылка на это сообщение
Nastysha79 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 я в прошлом году,когда была беремена после задержки 5 дней побежала на узи( бояласт внематочн) плода или Я еще не было в матке я ходила каждую неделю вот через 14 дн после задержки у меня все увидели в матке. поздняя имплант . так что может быть как угодно Дай Бог чтоб так! :beg: Очень надеюсь на ЧУДО!!!! Ссылка на это сообщение
Rusalinka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Nastysha79, мазьня ещё не приговор. Рано расстраиваться. У тебя уже задержка? и слабые полоски есть? у меня тоже на 3 ДЗ слабые ещё полоски были. Daizy, жаль, буду телефончик искать. А пролактин у меня год назад был 1200. И вообще по жизни он у меня выше нормы всегда!!! Мне его не понижали, т.к. у меня есть О и я заБ при таких показаниях. Условия соблюла - 3ДЦ, не ела, сдавала в 10 утра где-то, не торопилась и стресса не было. nataslav а что случилось с предыдущей Б? Девочки, даже если инплантация уже была и прошла неделя, на УЗИ ещё ничего не увидят. Нужно идти через месяц после О, чтоб все увидели и может уже сердечко услышат. Фотки тестов загрузите в профиль. Ссылка на это сообщение
Ирок27 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Rusalinka, не хочется мне все пускать на самотек, не хочу время терять. Ссылка на это сообщение
Rusalinka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ссылки скрыты. ну и погодка :spiteful: прям за ёлкой бежать та ки хочется :grin: //Русик//, ну ты ж не можешь заставить работать только левый Я? Ссылка на это сообщение
Ирок27 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Rusalinka, да погодка в самый раз чтоб за елкой идти . Ссылка на это сообщение
nataslav 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Rusalinka, прошлую Б произошел выкидыш до этого внематочная. сегодня опять полоска :amen: да елки в этом году без мороза отменяются не хочется дома зря убиенную палку украшать Ссылка на это сообщение
Rusalinka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 nataslav, жаль, давно это было? ой \\ хоть бы оно и на все 9 месяцев :beg: :beg: :beg: Я через час на УЗИ иду, посмотрим есть ли ДФ? По идее при таком пролактине его быть не должно :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Daizy 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 nataslav, только сейчас глянула, что ты колола прегнил после овуляции. я чего-то думала, что он колется как раз до неё, чтобы фоликул лопнул :scratch: Rusalinka, пролактин всё равно надо снижать до Б. моя врач бы сказала тебе, что овуляция если и есть, то неполноценная. Ссылка на это сообщение
Rusalinka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Daizy, только пришла с УЗИ - О нет и вряд ли будет. Подозревают развивающуюся миому :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Anya// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Rusalinka, ,блинннннннннн :shock: :cray: Ты главное не переживай может обойдется Ссылка на это сообщение
Anya// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Всем привет!!!!!!!!я звонила Соколовской узнала рез-ты мазка-ХОРОШИЙ но вот у меня никак не начнутся месячные(сегодня уже 47 день цикла. готовлюсь к МСГ и мне нужно будет прийти сдать мазок на 7 день с 1-го дня менструации,боюсь что выйдет это на праздники :banghead: досадно(((((((Может кто посоветует как мне вызвать М??А? Ссылка на это сообщение
Daizy 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Rusalinka, откуда у тебя миома взялась? вообще не переживай, с миомой можно и даже нужно беременеть. у меня девочка на работе с миомой сейчас беременна. тебе нужно снижать пролактин и следить за миомой, чтобы она не увеличивалась. После беременности миома может пройти. Anya))), можно дюфастон попить, а можно народным способом, например попить душицу. Но лучше сходить сначала на узи сходить, мало ли вдруг была овуляция, а ты себе сорвёшь всё там. Ссылка на это сообщение
nataslav 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Anya))), можно выпить 2 дня по 2 табл дюф или утрожест. у тебя не хватает прогестерона,поэтому такая задержка но как раз может попасть на праздн. Rusalinka, ну ты не расстраивайся мало ли что они подозревают , я давно уже знаю. что по узи диагнозы в большинстве ошибочные Н-Р: у меня внематочную ( простите дура узистка ) не видела на сроке 8 недель!!. в этом месяце была у узиста Раку( просп молодежи возле род дома) он написал заключение ановуляцион цикл а у меня 2 полоски. успокойся и не надо верить сразу же Ссылка на это сообщение
nataslav 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Daizy, да у меня вообще этот цикл удивительный у меня был 1 ДФ 18,5 мм и 2 по 16 мм и 1 в левом 13,5 мм вот этот 18,5 мм врач сказал не будем обращать внимания лучше те 3 дорастим . а он взял и сам совулировал поэтому в графике я отметила. я пошла на узи и врач сказал колоть на след день прегнил для тех остальных Ф ( получ у меня двойная а то и тройная овул) а прегнил или хгч колят даже для поддержки Б так ,что это укол первому Ф не повредит. вот такой у меня необычный цикл на стимуляции Ссылка на это сообщение
Anya// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Все таки пойду завтра схожу на узи,чтоб наверняка Ссылка на это сообщение
Daizy 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 nataslav, тройня - это супер а ты потом не смотрела, подействовал ли укол? Ссылка на это сообщение
Nastysha79 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 а у меня все таки пролет :bye: и вроде как сразу знала что с первой попытки шансы очень малы,но надеялааааась.... Ссылка на это сообщение
Anya// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Nastysha79, не унывай!!!!!все получится,в следующем месяце хорошенько постараетесь :good: Все будет хорошо :drinks: Ссылка на это сообщение
Daizy 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Nastysha79, не грусти :friends: С каждой попыткой шансы существенно увеличиваются! У моей кумы получилось с пятой попытки. Да, тебе это покажется очень долгим, но ведь главное, что получилось Парий мне рассказывала, что у одной её пациентки со второй попытки ИИ двойня получилась так что не отчаивайся, верь и иди вперёд :friends: Ссылка на это сообщение
Nastysha79 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Nastysha79, не грусти :friends: С каждой попыткой шансы существенно увеличиваются! У моей кумы получилось с пятой попытки. Да, тебе это покажется очень долгим, но ведь главное, что получилось Парий мне рассказывала, что у одной её пациентки со второй попытки ИИ двойня получилась так что не отчаивайся, верь и иди вперёд :friends: Да я как-то изначально была готова что с первого раза не получится.Просто эти 3 теста с // вселили надежду.Вобщем тесты Barza врунишки. Ссылка на это сообщение
nataslav 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Nastysha79, ну вот . как жаль. теперь я прям испугалась у меня тоже слабенькие полоски :cray: Ссылка на это сообщение
nataslav 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Daizy, нет потом не смотрела врач сказал прегнил 10000 ед и мужа в оборот . молится а узи- только нервы портить и лучше валерьянку. у меня только 28.дц если завтра еще один тест покажет пойду к нему . нужно сделать все,что бы сохранить Б. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт