Rusalinka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 да, поддерживаю Anya//, нужно идти к врачу, Соколовская очень хороший и знающий врач. Только criz, будь готова несколько часов просидеть в очереди под кабинетом (у неё очень часто очереди) несмотря на запись. Когда пойдешь к ней возьми кроме карточки и анализов (если есть какие-то) ещё и полотенце с перчатками - возможно она захочет посмотреть тебя на кресле. Ирок27, я не против мамолога (сама ещё ни разу у него не была, просто нет жалоб, чтоб туда идти) может и стоит сходить. А ты не хочешь к Соколовской вернуться? (вроде бы ты уже была у неё) Ссылка на это сообщение
Ирок27 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Rusalinka, нет к Соколовской обратно не хочу, она тогда уже не знала что со мной делать, говорила что все дело в голове.... Ссылка на это сообщение
//МАМА// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Rusalinka, нет к Соколовской обратно не хочу, она тогда уже не знала что со мной делать, говорила что все дело в голове.... а ты у кого сейчас наблюдаешься? Ссылка на это сообщение
Ирок27 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 В Кишиневе у Парий, но последнее время вообще никуда не ездила, забила на это дело... Ссылка на это сообщение
//МАМА// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Ирок27, у меня просто такое ощущение, что если врачи говорят, что все хорошо, то и смысла ходить к ним нет. они помогают выявить проблему, если она имеется и все, а остальное действительно в голове или у одного или у другого или у обоих вместе. можжет и совпадение, но как оказалось мой муж боялся, что мы забеременнеем, а живем на съемной квартире. Ссылка на это сообщение
@@@/ 27 сентября 2012 Автор Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) Всем приветик Rusalinka, и я раньше наблюдалась у Соколовской около 2 лет (в моем случае ее схема лечение не сработала). и когда я приходила вновь к ней на прием -то скажу так "она меня отфутболивала". назначала витамины всякие. но специалист она хороший просто кому повезло и заБ. у нее а кому нет. (и она не знает что с этим делать, вот и все. такое сложилась у меня мнение. ) просто нужно искать проблему. Изменено 27 сентября 2012 пользователем @@@/ Ссылка на это сообщение
Ирок27 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 //МАМА//, может так оно и есть, о у меня есть сомнения ,т.к. моя вематочная Б была в результате ИИ, если бы я заБ естественным путем то была более спокойней. Да и еще был фактор я за цикл до Б бросила пить каберголин, до этого принимала его два цикла, т.е. понизила пролактин, хотя по анализам он у меня был в норме, но на тот момент я была у Артура Альбертовича и он мне его назначил, А Парий говорит что все гармоны в норме и ничего понижать не надо.... Ссылка на это сообщение
//МАМА// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 //МАМА//, может так оно и есть, о у меня есть сомнения ,т.к. моя вематочная Б была в результате ИИ, если бы я заБ естественным путем то была более спокойней. Да и еще был фактор я за цикл до Б бросила пить каберголин, до этого принимала его два цикла, т.е. понизила пролактин, хотя по анализам он у меня был в норме, но на тот момент я была у Артура Альбертовича и он мне его назначил, А Парий говорит что все гармоны в норме и ничего понижать не надо.... ох уж этот пролактин. он еще вроде от стрессов всяких повышается??? Ссылка на это сообщение
Rusalinka 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 да, пролактин - самая большая проблема при бесплодиии - ИМХО. Ссылка на это сообщение
dangel.88 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Девочки здравствуйте, можно к вам? Я сейчас рожать не планирую, но хотелось бы себя подготовить к этому и привести здоровье в порядок. Я уже год наблюдаюсь у Наку Людмилы (гинеколог), особо жалоб нет, но изначально к ней я пришла с болями в груди мы провели соответствующее лечение и она сказала что боли уйдут, а они не уходят дергать ее не по гинекологии не хочется а проблемы с грудью решить надо. К кому и куда бы можно было сходить. От нее уходить не хочу, хотя последнее время стала слышать не очень хорошие отзыва, да и дорого стало очень в немецком центре. Пожалуйста подскажите хорошего в Кишиневе маммолога и гинеколога, у которого можно и беременность планировать и так наблюдаться. Ссылка на это сообщение
Rusalinka 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) //МАМА//, с недельками! уже на финишной прямой!!! dangel.88, тут есть девочка Ирок27, она как раз про мамолога писала на предыдущей странице... Изменено 29 сентября 2012 пользователем Rusalinka Ссылка на это сообщение
dangel.88 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 В общем девочки, я нашла хорошего маммолога в Кишиневе Кудина, принимает на улице Роз дни приема: среда,пятница, суббота. телефон клиник 022202373 я вчера звонила вот мне сказали, правда я жду конца мес тчобы пойти. Только я бы хотела узи сразу сделать ну чтобы она потом не посылала, вот теперь нужно найти где узи сделать, там дорого 150 лей узи молочной железы, кто знает где можно сделать? в Тирасполе или Кишиневе? Ссылка на это сообщение
Rusalinka 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 dangel.88, я никогда с этим не имела дела Ссылка на это сообщение
Ирок27 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 dangel.88, я УЗИ молочных желез делала в профилактории Тиротекс, у врача Дарий, она принимает по нечетным числам, и сейчас по четным но после 13.00. Можно попасть и без записи. Мне посоветовали у нее сделать. А мамолога мне советовали Тагиева, принимает в поликлинике на балке. Правда первый раз я попала к Перерве А.И., говорят тоже не плохой, а второй раз попала к Тагиеву, надеюсь он мне поможет. Ссылка на это сообщение
Сашуля_R 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) @@@/, подтвердила дружбу))) Ириш, у меня тоже ФКМ была. колола в 2 курса лимфомиозот. помогло.Кстати, к Тагиеву и попала. Самое смешное - он жил со мной в одном районе, и мы полгода еще здоровались))) criz, у нас была хламидия. мы ее тоже вылечили. щас мой пупс дрыхнет в кроватке, беременность текла легко. так что не забивай себе голову))) Изменено 29 сентября 2012 пользователем Сашуля_R Ссылка на это сообщение
//МАМА// 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Rusalinka, Спасибо!!!! Уже финишная прямая так чувствоваться стала, просто жесть)))))) Ссылка на это сообщение
Ирок27 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Доброе утро девочки. Вот пришла жаловаться. Очень растроилась, овуляция моя куда то исчезла, прям чувствую что фолик не лопнул, такого раньше не было, я в шоке... Ссылка на это сообщение
Сашуля_R 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Ирок27, не расстраивайся. один-два безовуляционных циклов в год - это ведь норма. организм отдыхает Ссылка на это сообщение
Ирок27 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 чего ж он отдыхает когда я чувствовала фолликул слева... Ссылка на это сообщение
Rusalinka 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Ирок27, это может быть связано с переменой времени года, у меня несколько раз просто цикл сбивался, но с зимы на весну и Соколовская говорила, что у неё тогда у нескольких тоже самое было. Может ещё лопнет? //МАМА//, думаю, что ты уже вот-вот родишь, как схватки начнуться напиши тут - буду молиться за благополучные роды. Ссылка на это сообщение
//МАМА// 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Rusalinka, спасибо, Оленька! Ссылка на это сообщение
Ирок27 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 //МАМА//, я тоже желаю тебе легких родов, и пусть сынуля родится здоровенький!!! А нам там в роддоме место займи )))) Ссылка на это сообщение
//МАМА// 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Ирок27, спасибо!!! обязательно займу. специально про вас подумаю в палате и в родзале! Ссылка на это сообщение
Сашуля_R 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 //МАМА//, удачи на родах! главное - положительный настрой и мысли, что малыш скоро будет с тобой!!! будем держать кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт