Перейти к публикации

Воспаление придатков - аднексит (сальпингоофорит)

Полезные сообщения

родная85, мазок очень хороший :friends: Когда врач на кресле смотрит болит? или ты не была у врача?

Ikuska1, я у врача не была, я просто сдала анализы. Жду уреаплазму, которая только в понедельник будет, а потом в среду к врачу...Долго наверно?(

родная85, ну мазок у тебя очень чистый , а может у тебя и не аднексит вовсе, а?

родная85, СПКЯ это поликистоз? Если да, то ставили, но щас не ставят :dirol:

Ikuska1, мне лаборант сказал, что может лейкоциты еще не полднялись- типа пересдать попозже можно.

Спасибо большое за помощь

Лантана, да это поликистоз..Ты знаешь, ты на самом деле сдавай гормошки, если будут какие отклонения, пиши к нам в тему СПКЯ ( тут рядом)- там девченки уже спецы по гормонам.

родная85, что значит не поднялись?

Ну вот девочки, опять у меня Я увеличен и киста огромная на нем :banghead: Извините, что не по теме, но как определяют поликистоз?

Ikuska1 писал:
родная85, мазок очень хороший :friends: Когда врач на кресле смотрит болит? или ты не была у врача?

кстати про мазок, если мазок в норме, значит не аднексит?

у меня мазки идеальные, а вот на кресле не приятно, когда щупает с одной стороны, все равно получается аднексит есть? хотя и Г толком не уверенна что это, говорит то ли хронические воспаления, то ли признаки эндометриоза, блиииин....ррр

Ikuska1 писал:
родная85, что значит не поднялись?

Извините, что не по теме, но как определяют поликистоз?

месячные не регулярные, с гормонами не все хорошо и кисты имеются, я это так понимаю...

*НЕЖНАЯ*, правильно...а еще в большинстве случаев ДФ не растет...но это девочки, совсем другая темка

кстати, я слышала, что у кого аднексит с постоянными болями посылают сдавать на онкокамеры СА 125 кажется...

dreaming_me, СА также указывает на эндометриоз, а посылают когда киста есть.

Девочки, всем привет! Принимайте в темку. Я после лапары (11 день). Получила выписку, диагноз - хронический аднексит, наружный генитальный эндометриоз, киста левого яичника (5 см). Были множественные спайки на яичниках, матке, кишечнике, трубах, при этом трубы проходимы, фимбрии выражены. Подскажите, какими-нибудь травками лечитесь? Я вот не знаю, можно ли при этом диагнозе пить боровую матку и красную щетку. (У Г еще не была, поэтому пока не спросила.)

Светик83, я думаю лучше тебе в темку "эндометриоз", там тебе лучше девочки ответят.

Ikuska1, да я в той темке и в этой. Меня сейчас больше аднексит беспокоит.

Светик83, :wave: (забыла поздороваться) боровая матка не от аднексита, т.е. она гормональная, так что если что я думаю можно пить, но вот насчет кисты, как они повлияют на нее... вот это надо уточнить. Я сама вот завтра к врачу иду насчет этого, так что посмотрим. Я бы тебе алоэ посоветовала, хорошо помогает, но в нашем случае (кисты) его нельзя. Я сейчас пью тысячелистник, спринцуюсь им же. В инете много рецептов, так что я одним из них воспользовалась. А вообще гинекохель хорошо, траумель, метро-аднекс-инъель, это знаю 100 %.

Ikuska1, спасибо огромное.

Светик83, да за что спасибо то :friends: Кстати, мне сегодня опять назначить траумель и метро-аднекс-инъель, + мои травы.

привет всем)

мне только что выписали из больницы! диагноз был правосторонний сальпингоофорит. Забыыла у врача спросить, когда теперь можно к планированию переходить?

Gekata, мой Г считает что после лечения само то планировать)))

Девочки, а у меня фолликул не лопнул, несмотря на то что тесты на О были ярко полосатые, перерос в кисту :cray: и все-таки Г склоняется к эндометриозу и к гормональному нарушению :banghead: В пятницу буду записываться к эндокринологу.

Лантана писал:
Gekata, мой Г считает что после лечения само то планировать)))

Девочки, а у меня фолликул не лопнул, несмотря на то что тесты на О были ярко полосатые, перерос в кисту :cray: и все-таки Г склоняется к эндометриозу и к гормональному нарушению :banghead: В пятницу буду записываться к эндокринологу.

спасибочки, я когда в больнице лежала заббила на БТшку - устроила отдых))))) дождусь месиков и в новый цикл) мне пповезло узи хорошее

Лантана, я ж тебе говорю- тебе надо обязательно сдать гормоны, возможно и вправду нарушение в них.А если СПКЯ, то фолику тяжело самому лопнуть- в этом случае колят овитрель и О происходит..К какому Э ты собралась?

Лантана, слушай, а она тебе не сказала про эстрогены, что типа из-за них фолликул не лопнул? Мне моя сегодня так сказала, что говорит, скорее всего эстрогены повышены :scratch:

Сегодня была у Г. Я в шоке! :shock: Она сказала, что хр. аднексит лечить НЕ НАДО! Сказала, что надо попить Жанин 6 месяцев, и все пройдет, и аднексит и эндометриоз. Я так поняла, что надо, сломя голову, бежать к другому врачу!

Светик83, ну вообще при эндометриозе противозачаточные назначают, или вводят в климакс на 3 месяца. И многие сразу беременеют после этого. А аднексит "лечат" когда он обостряется, на то он и хронический.

родная85, я в Нигинского пойду к Харитоновой, запись откроется только завтра, буду записываться, т.к. у меня есть полис ДМС в этой клинике, однако на гинекологах там я уже обожглась, надеюсь Э там опытный. А ты у какого Э наблюдаешься?

Ikuska1, у меня походу дело не только в эстрогенах, помню в школьные годы у меня был повышен тестостерон, но никто на это не обратил внимания, сейчас почитала, что из-за него фолликул то может и не лопаться :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...