Юлия УммСабир 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Привет, девочки! Я тоже мучаюсь хроническим 2-х сторонним аднекситом уже 4 года, хотя мне еще только 20 лет. Полгода назад у меня обнаружили хламидии и я считаю, что они являются причиной всех моих бед. Вот хламидии вроде бы как лечила, а воспаление не проходит. Хочу еще раз сдать на секс-инф. , тоже не знаю уже как быть, столько антибиотиков пропила, что от моего нормального организма уже ничего натурального не осатось , наверное. :blackeye: Хотела спросить, а тампоны с мазью вишневского на самом деле так хорошо помогают? :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snegavv 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 :cray: А я вот никак от уреплазмы не вылечусь.Уйму денег уже потратила на лечение и никак. Сейчас планирую беременность. Стала ходить к участковой гинекологине на консультации. У нее все хорошо, все замечательно. Говорит: "Вылечи только инфекции и то, если при беременности проявятся снова, то будем в течении лечить" А тут моя ушла в отпуск и мне пришлось идти к другой. Так так на меня всех собак спустила.После нее я вышла совершенно убитая. Отправила на УЗИ. УЗИ показало, что матка в норме, правый яичник в норме, а вот левый прилегает к матке. Соответственно, диагноз аднексит. :cray: Притом хронический. Да меня вроде никогда ничего не беспокоило. Менструации как по часам. В апреле этого года делала УЗи в другой поликлинике все в порядке было. Наехала на меня гинекологиня: " И давай разбирайся со своими инфекциями, и загиб матки у тебя офигеть какой большой, и спайки, и аднексит и все так плохо" Я ей говорю: "Но меня ничего не беспокоит! Скажите тогда какое лечение" она мне: "Иди к своей участковой и лечись в плановом порядке!" Вот те и сходила на прием..В полном смятении... Записалась теперь на прием в частную клинику к 3-ему врачу...Посмотрим что она скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Snegavv, мне диагноз "хр. правосторонний аднексит" поставили как раз по косвенным признакам: ПЯ находится по ребру матки, матка была немного смещена вправо (видимо, из-за спаек такое может быть). Я в санатории походила на гин. массаж, матка встала на место. Ну и, собственно, заБ мне это не помешало. Правда, заБ в том цикле, когда О была в ЛЯ. С У. своей я так и не разобралась, есть она у меня или нет. 3 года назад была в санатории, сдала мазок методом ПЦР, показало У. 2 года назад (после свадьбы) сдали с мужем кровь методом ИФА на инфекции, все чисто. Ничего дальше я выяснять не стала. Так что не расстраивайся зря! Если с ПЯ и правой трубой у тебя все в порядке, то заБ! Единственное, если долго не получается, может трубы на проходимость проверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snegavv 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Спасибо тебе, Ready! Думаю в этом месяце будем делать ребеночка. Дай Бог все будет хорошо. А то с лечением этой уреплазмы столько времени потеряла. и все равно при малейшем ослаблении имунитета она снова вылезет..ну ее нафиг! Схожу еще на прием к другому врачу, может тоже назначит массаж. Самое главное, что у меня ничего не воспалено. И это меня успакаивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Snegavv, удачи тебе! @@@@@ :good: Да, насчет У тут как почитаешь (в темке про нее), голова кругом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
no stress 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 julika88, как я тебя понимаю..........лечу воспаление 7 лет. Никакие а/б не помогают. Тампоны с мазью Вишневского я делала, мне помогают, но только на время. У меня на фоне лечения (а/б, тампонами, лонгидазой...) все хорошо, как только лечение заканчивается все начинается заново. Сегодня была у врача гинеколога-фтизеолога, она посоветовала обследоваться на генитальный туберкулез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 no stress, ужас какой! Разве бывает такое? А у тебя конкретно что воспалено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
no stress 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 Трубы, яичники, имеются спайки, эрозия ШМ. А ты на инфекции не сдавала? или все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
no stress 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 У меня началось все с трих., потом нашли уреаплазму, сейчас сдаю на инфекции все чисто, а воспаление так и не прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 no stress, на днях сдавала методом ПЦР, нашли хламидии, уреаплазму и трих-з. Вот так вот! Я даже не знаю откуда я могла заразиться трих-ом, тогда как другими я заразилась от бывшего мужа :mad: ! А у мужа ничего не нашли, но сказали ему тоже надо пролечиться, хотя бы для профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
no stress 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 Обязательно пролечитесь, скорейшего вам выздоровления и появления долгожданного масика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 no stress, СПАСИБО тебе большое за твои пожелания, я тебе желаю того же самого, что себе. Пусть у тебя все будет хорошо там. И еще, чтобы мы все в скором времени заБ, от чистого сердца!!! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
no stress 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 У нас у всех все получится , главное не терять веру и надежду. Спасибо тебе огромное :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaRyNkA 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Всем привет! А у меня вот такая история. Решили с мужем запланировать малявку, я значит пошла к Г в частную клинику. Мне там по УЗИ поставили поликистоз, я сдала гормоны - все в норме. Поликистоз сняли, поставили мультифолликулярные яичники. Я обрадовалась. В мазке нашли воспаление и еще уреаплазму. Начала лечить свечками йодоксид. Не знаю на фоне них или нет у меня обострился правосторонний хронический аднексит. Температуры нет, болит не оч сильно, больше в ногу отдает. Прописали индометацин. Я ставлю, эффекта нет :scratch: девчонки, скажите может у кого была подобная ситуация, как можно полечиться чтоб не прерывать планирование??? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Девченки, вот я читаю, многие пишут про результаты УЗИ, что по прилеганию яичника к матке ставят диагноз аднексит, но вот у меня по УЗИ все было хорошо. Узистка очень хорошая, но когда я ей сказала, что у меня воспаление, она как-то растерялась, не могла понять по ходу. и анализы были хорошие когда я сама напросилась лечь в больницу. Но из-за хороших анализов, мне гинеколог сказала, что не возьмут с такими анализами в больничку, а у меня тогда все болело. Я была в шоке. Но вот потом уже было поздно, потому что меня с пристуром увезли в больницу. На УЗИ мне никогда никто не говорил про то, что яичники не на своих местах. Не могу понять, у меня может нет спаек, а? Все равно ведь хочется верить в лучшее Может кто-нибудь поможет мне понять? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 julika88, если все на местах, то или просто спайки не такие, чтобы сместить органы, или их вообще нет! :good: В принципе, мне кажется, не обязательно аднексит всегда ведет к спайкам, просто чаще всего оно именно так и бывает. Мне, кстати, тоже никогда не ставили смещение матки и прилегание яичника к матке. Потом поехала в санаторий пару лет назад, и вдруг поставили. Говорю, да я полгода назад дома на УЗИ ходила, и ничего не сказали! Был ответ: просто это не патология, поэтому и не говорят, и не пишут в заключении. Но у тебя, как я понимаю, другая ситуация, ты специально спрашивала, а УЗИ ничего плохого не показало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Меня будут направлять на лапару, т.к. гинеколог подозревает наличие непроходимости маточных труб, а это может быть из-за спаек, которые образовались за время из-за воспаления. А на пока назначила лечение, чтобы анализы улучшить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1987 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Девочки,помогите!!!Я в шоке!!! Первый раз в жизни у меня были увеличены яичники(((понимаю мне нужно в другую темку по увеличению... н просто в заключении стоит мультифолликулярные яичники(((я в шоке.. вот мое узи на 4 ДЦ: матка:51*45*34 ровная,неоднородная... м-эхо:4мм соответствует 1фазе,эндометрий однородный... яичник справа:41*24*27 с фолликулами до 10мм и до 5-6 фолликулов. яичник слева:40*22*33 с фолликулами 6-10мм,до 6 фолликулов. Заключение:мультифолликулярные яичники((( Сдавала гормоны,правда,давно(((летом еще...все в норме было!!!Сейчас врачиха говорит,что не нужно сдавать гормоны...а пока наблюдать ... Тесты на овуляцию полосатиться начинают обычно на 11 день(((я вообще в шоке...но не от мультифолликуляных яичников,а от их размеров...всегда в норме все было(хотя сколько раз была на узи всегда было много фолликулов((( Девочки,что делать??? :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Еще последний месяц пошли прыщики(((хотя не было(((и побаливает живот весь цикл(((ой,я в шоке!! Я думаю,может,это воспаление придатков,а не поликистоз(((я в шоке(((живот болит(и спина(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 ИМХО, мне кажется ,что у тебя все таки проблемы с гормонами, попробуй во второй фазе сходить на УЗИ, и сдай анализы. (на гормоны, и на лейкоциты, если ты считаешь, что у тебя воспаление) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 ИМХО, мне кажется ,что у тебя все таки проблемы с гормонами, попробуй во второй фазе сходить на УЗИ, и сдай анализы. (на гормоны, и на лейкоциты, если ты считаешь, что у тебя воспаление) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Девченочки помогите, подскажите, а как болят придатки и где именно???, просто у меня что то болит, а что не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Настюшка, ну как болит: тянет справа и слева внизу как во время М, противная боль ноющая (наверное, при остром воспалении резкая, даже порой если справа, путают с аппендицитом). Болят сами яичники, трубы, думаю, не чувствуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Спасибо большое! У меня точно что то другое, я просто думала или воспаление или опять мочевой шалит, видать он родненький весной с ума сходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бесенок 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 мне поставили хронический аднексит, можно ли забеременеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 бесенок, а у тебя хр. двусторонний аднексит? У меня был поставлен правосторонний, забеременела Думаю, тут зависит не от самого аднексита, а есть ли спайки от него, которые препятствуют зачатию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения