Alena` 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Здравствуйте девочки! :wave: Хочу вот пожаловаться....Сейчас только отстояла 4 часа в очереди к нашему Г. в ЖК!!! Ну и что толку к ней ходить, сколько раз убеждаюсь? Прям упрашивать надо, чтобы она меня посмотрела, и тем более что бы назначила что-нибудь нормальное (физиотерапию хотя бы). Я не знаю, мне интересно, какие у вас гинекологи? Мне кажется, на меня как на идиотку она смотрит, что я пришла и хочу лечиться. А в очереди абсолютно все остальные уже беременные, одна я тут такая пришла. Пять раз я у нее спросила: есть ли у меня спайки, тяжело ли мне будет забеременеть, нужно ли мне проверить трубы, когда мне сдать на гормоны и т.д. и т.п. Ни на один вопрос она мне не ответила! Ну промычала что-то типа: не переживай ты так заранее, рано еще, зачем тебе это... И в итоге опять приходиться заниматься самолечением... :banghead: Да, и еще, представляете!Я ей сказала, что только что я лечила инфекцию, а она меня давай расспрашивать, почем я покупала таблетки, и достала из стола свои таблетки и говорит: надо было было у меня покупать, у меня дешевле :tease: Я в шоке от этой коммерции....и очень расстроена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Alena`, ну что ты, в нашей стране спасение утопающих-дело рук самих утопающих А все врачи в ЖК такие? Я читала в основном все в Инете, от наших врачей хотела только анализов (диагностики заболевания типа)...но с нашей лабораторией это тоже невыполнимо. Так что занималась каким-то самолечением. Мужа, правда, проверили, он пролечился, и в результате я заБ. Так что думаю, тебе тоже так надо (если нет другой возможности): требовать направления на анализы, а потом уже тут в Инете смотреть, чем лечить...можно задавать вопросы на сайте русмеда. Или же провериться в другом городе платно (мы именно так и сделали с мужем, деваться было некуда). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Когда мне сделали лапору то хирург-гениколог поставил хранический андексит, устно сказал, что лечится он только грязями...нужно пытаться, а трубы проходимы...и на следующий цикл мы забеременели, вот так.НО..Спайки были снаружи трубы, она была как бы припаяна к яичнику, бывает и такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaDarya 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 С медом - оооооооочень хорошие тампоны, а ещё лучше: алоэ мелко нарубить и с медом перемешать и завязать в бинтик тампоном, т.е. внутри не вата, а алоэ с медом, я так ставила, когда у меня было очень сильное обострение, а в больницу ложиться не могла, извиняюсь за вырашение, но вытаскивала я тампон оттуда с гноем, пардон, простиите за подробности, а пока весь день с ним ходила, чувствовала как этот тампон высасывает у меня гной, пардон Скажите, а сколько дней Вы эти тамопны делали, а потом рецидивы были. Т.е их надо и днем и вечером ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Девочки, а подскажите пожалуйста, на какой день цикла лучше делать начать физиотерапию? Или это без разницы, самое главное не в М.? Мне назначили ультразвук и магнитотерапию. С работы даже отпустили на неделю следующую, и как назло на след. неделе у меня будут М. :banghead: Так обидно. Вы как думаете, лучше уж после М. походить, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кузя 2008 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Девочки, а подскажите пожалуйста, на какой день цикла лучше делать начать физиотерапию? Или это без разницы, самое главное не в М.? Мне назначили ультразвук и магнитотерапию. С работы даже отпустили на неделю следующую, и как назло на след. неделе у меня будут М. :banghead: Так обидно.Вы как думаете, лучше уж после М. походить, да? Во время М нельзя эти процедуры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️ Юлечик 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Девочки, как думаете, при беременности на ранних сроках как можно подлечить воспаление придатков? Пока только вычитала более менее приемлемое: это тыкву есть в больших количествах и тампоны с медом... И то можно ли..а то вдруг нельзя???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня-матаня 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Ну как, помогли свечки из воска, масла и желтка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyFK 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Девочки, привет всем! Скажите, а можно воспаления придатков не заметить, ну, например, было в юности и прошло само по себе??? Просто мы беременнеем уже 6 месяцев и пока не получается, гормоны в норме, теперь вот надо наверное трубы проверять, хотя от воспаления придатков я никогда не лечилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul'eta 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 можно...у меня точно так же и было...ничего не болело,не беспокоило,а на очередном осмотре сказали,что у меня хр.воспаление..... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 BabyFK, агга, jul'eta права, еще как можно! Почти у всех так и есть, мне кажется. Ну поболел живот в молодости, ну мало ли, думаешь, ноги простудила, вот и заболел живот, фигня, пройдет...и так пару раз. Вот и получается, что перенесла острые воспаления, не зная даже. А в результате - хронь. Думаю, у меня то же самое было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I{иNDЕR $URpRиzZz 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Девочки, помогите пожалуйста, неделю назад начались сильные боли внизу живота, пошла к Геникологу, она посмотрела, сказала что обострение хронического сальпингоофорита, направила в стационар. Я собираюсь туда в понедельник идти, сейчас болит уже не так сильно, но я хотела спросить другое - почему на БТ (базальная температура)-графике никак не отражается воспаление и температура не повышена у меня. Стоит ли идти госпитализироваться? И есть ли шанс на беременность в этом цикле если смотреть на график, мне кажется этот лучше чем предыдущие, разница немного увеличилась. Спасибо за ответы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Milochka23, у меня почему-то никогда не графике ничего не отражалось, даже когда боли были и повышены лейкоциты :pardon: Ведь например даже когда болеешь (ну просто простуда), не всегда темпа повышается...наверное, тут точно так же. Я планировала всегда и заБ в том цикле, когда боли были (и перед этим цикл был болезненный)...даже в начале цикла проделала свечи Макмирор, которые по идее при Б нельзя (я не думала даже, что Б). Собственно, само по себе воспаление ведь не мешает заБ. Я так понимаю, оно просто спайки вызывает постепенно, которые потом мешают заБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I{иNDЕR $URpRиzZz 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Ready, у меня не цикл болезненный а опять обострение восп.процесса, уже второй раз за год. Пойду на стационарное лечение, направление есть, в понедельник уже пройду осмотр в больнице перед госпитализацией. У мужа СГ не хорошая, так что не надеюсь на Б ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Milochka23, дак болезненность же у меня и была признаком воспаления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I{иNDЕR $URpRиzZz 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Ready, извини тогда. значит я тебя не так поняла. Просто ты написала что свечки вставляла, значит в стационаре не лежала? меня в прошлый раз там лечили антибиотиками и противовоспалительными (у меня тогда еще киста была), потом назначили Ярину ОК - на 4 месяца, но в консультации врач назначил дюфастон вместо нее. Но дюфастон не помог, от него только цикл стал скакать от 28 до 39 дней. После этого я его перестала пить и все наладилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Milochka23, нее, не лежала! Ненавижу больницы...да и наверное не припекало так сильно. А вообще, так все тянуло справа у меня и тянуло, несколько месяцев...и вот только после родов все прошло! Удачи тебе!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I{иNDЕR $URpRиzZz 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Ready, у меня боли такие в обострение что я хоть и не люблю больницу но ложусь и надеюсь что вылечат. там колят хорошее обесболивание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I{иNDЕR $URpRиzZz 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Ready, Доброе утро. Хотела сказать что я не пошла в стационар, у меня уже все прошло. почти ничего не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hell 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Alena`, Я в шоке от этой коммерции....и очень расстроена. меня это всегда возмущало до кончиков ушей, таких врачих, по-другому не назовешь надо пугать жалобами в депртамент здравоохранения, пусть знают, что мы свои права по оказанию НОРМАЛЬНОГО мед. обеспечения знаем. Alena`, Девочки, а подскажите пожалуйста, на какой день цикла лучше делать начать физиотерапию? с первого дня цикла, чтобы матка лучше сокращалась, а вот для чего эти сокращения я честно не знаю, я делала, причем двое врачей меня переспрашивали начались ли у меня критические дни? А потом только делали процедурки. УДАЧИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Milochka23, здорово! А вообще, аднексит такой странный и есть, вроде болит, потом вдруг не болит...а что там на самом деле происходит, хз :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I{иNDЕR $URpRиzZz 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Ready, у меня только не аднексит а сальпингоофорит мне так написали. Сейчас иногда побаливает еще и довольно ощутимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaika82 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Девочки откуда только они эти диагнозы придумывают? Вот и мне тоже написали как и Milochka23, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой//* 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Девочки, привет! Я еду к матушке Матроне. Пишите записочки мне в блог до 18:00.Верьте в чудо и ваше заветное желание сбудется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bromelia 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Здравствуйте, девочки!! Я вместе с вами, в вопросе лечения хронического аднексита что называется "собаку съела". Уже лет пять мне этот диагноз знаком как никакой другой, проходила лечение в стационаре, на дому, самолечение, антибиотики, гомеопатию.. Но каждый сезон (осень, весна) одно и то же, до слез обидно: знаю свои слабые места и кутаюсь как кулема, и сапоги выбираю в магазине по принципу "чтоб ничего не воспалилось".. Но чуть ветерок похолоднее подул, ноги на остановке замрзли и все - знакомые симптомы! Да я думаю у нас у всех одно и то же Из своего опыта хочу сказать, что когда я лечилась пиявками (гирудотерапия) результат был наиболее ощутимым. Лечение не дешевое (г. Саратов) прием врача 480 + еще около 600 за пиявки, укол гомеопатических средств, перевязку и тд. всего процедур 5 и более. Заинтересовалась бодифлексом, очень хочу попробовать!! А еще тампоны с алоэ и медом !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения