Sorbonna 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Девочки, подскажите, перед и во время месячных магнитотерапию нельзя же делать да??? Блин моя врач в отпуске, я в платную клинику хожу, а чтоб на магниты походить в консультацию сходила, ну чтоб бесплатно, там врач ничего не сказала, не спросила, послала на магниты и все. М должны на днях уже пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sorbonna 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Я колю сейчас лидазу и витамины В1,6. И свечи в попу при болях. А вообще до выкидыша ничего не болело, хотя врач всегда ставила хрон аднексит. Пролечила уреаплазму, больше бяк не нашли, через недели 3 сдам контрольный и вперед заниматься делом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYC 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Sorbonna а какие свечи ставишь от боли? Девушки, а во время месячных, если боли как спазмы, что не разогнуться - могут говорить о воспалении? (Уточняю это не как обычные боли у меня, обычно болит, но не так резко :glare: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sorbonna 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Sorbonna а какие свечи ставишь от боли?Девушки, а во время месячных, если боли как спазмы, что не разогнуться - могут говорить о воспалении? (Уточняю это не как обычные боли у меня, обычно болит, но не так резко :glare: ) мавалис, индометацин берлин-хеми, у них в принципе одинаковое назначение. ректальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ирулина// 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Надо же, Ikuska1 , у меня тоже на УЗИ после О даже узлы и полипы находят, а до О все чисто. У узистки чуть глаза на лоб не вылезли, подумала что снимок не мой до О. Мне кажется, цикл на цикл не приходится, может гормональный сбой какой был. Но аднексит справа на узи не подтвердила, хотя мне там при нажатии всегда больно. Пью боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinka23 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Ikuska1, а как ты травки эти пьешь?как спринцуешься?тампоны кк делать с медом и облепихой,какой там мед?Напиши,плиз,если не сложно,тоже начну лечение :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sorbonna 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Надо же, Ikuska1 , у меня тоже на УЗИ после О даже узлы и полипы находят, а до О все чисто. У узистки чуть глаза на лоб не вылезли, подумала что снимок не мой до О. Мне кажется, цикл на цикл не приходится, может гормональный сбой какой был. Но аднексит справа на узи не подтвердила, хотя мне там при нажатии всегда больно. Пью БМ и КЩ. а мне узист сказал, что на узи не видно аднексита, только если яичинк увеличен. Вот в принципе у меня и не увидел он, а када Г нажимает больно, и когда датчик узист далеко влево пихал - больно. Он так и написал - болезненность слева, спаечный процесс слева???, типа под вопросом. Сказал можно на узи увидеть только если острое воспаление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Девочки, беру обычные тампоны, типа ОБ, тампакс и тд. Хорошо обмазываю их медом или пропитываю облепиховым маслом и вставляю на 6 часов. Мед обязательно должен быть натуральным, и не засахаренным, а то поцарапаете себе там все (был опыт :grin: ). День медовый тампон, день с маслом. Можно спринцеваться и пить только тысячелистник, в инете очень много рецептов, можно только эвкалипт. Про свой напишу в личку. Даже только тампоны с медом помогают, т.к. мед вытягивает все. Кстати, я месяц колола лидазу, может сейчас опять назначат. Но это до обнаружения воспаления. ДЕВОЧКИ, ТРАВЫ БЕЗ ВРАЧА ПРИНИМАТЬ НЕ СТОИТ. Смотрите, что нашла в инете - "Удивительный рецепт, благодаря которому появился на свет мой сыночек. Если соблюдать рекомендации в точности, способен творить чудеса. В термосе залить 0,5 л кипятка 1 ст.л. цветов тысячелистника, 1 ст.л. пустырника и 2 ст.л. череды. Настоять в течение часа, после чего процедить и отжать. Принимать утром и вечером по 0,5 стакана за полчаса до еды. При слабом желудке пить через 20-30 минут после еды. Курс лечения 6 месяцев при строгом соблюдении режима употребления настоя. Во время лечения рекомендуется гармоничная половая жизнь. Противопоказано принимать в течение 7 дней с начала менструального цикла и в период беременности. Также нельзя в это время производить аборты." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sorbonna 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Ikuska1 а есть разница между тампонами с облепихой и с мазью вишневского?? у меня от вишневского кровь пошла, навытягивала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//КошуЛя*// 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Девочки, я недавно прочла рецептик. Спринцеваться боровой маткой от аднексита. 2ст.ложки травы боровая матка (травка такая)">БМ заливаем стаканом кипятка и накрыть крышкой. Настоять 2 часа, процедить и спринцеваться. Попробовала не давно, все хорошо, но вот только не знаю как часто нужно делать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Ikuska1 а есть разница между тампонами с облепихой и с мазью вишневского?? у меня от вишневского кровь пошла, навытягивала..... Разница есть, конечно. Масло то природное, а это как никак лекарство. Я тут на форуме впервые узнала про тампоны с вешневским. Мне никто никогда такого не назначал. Мазь вишневского мы употребляем при нарывах, гнойниках, а еще после многочисленных уколов, у меня вся п... была как сито, врач назначила мазь вишневского, для рассасывания. Вытягивать до крови ни мед, ни масло не могут, я 4 месяца ставила их. Однако, надо учитывать аллергичность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sorbonna 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Ikuska1 поделаю октябрь-ноябрь с облепихой. А вишневского мне врач прописывала вместе с электрофарезом, слышала,что многим помогает,но вот мне не пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Sorbonna, чередуй с медовыми, чтоб больше эффекта было, если, конечно, у тебя аллергии нет на мед. И еще, если есть эрозия, прежде чем делать тампоны, сделай ПАП-тест обязательно. А если все ок, то делай смело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sorbonna 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Sorbonna, чередуй с медовыми, чтоб больше эффекта было, если, конечно, у тебя аллергии нет на мед. И еще, если есть эрозия, прежде чем делать тампоны, сделай ПАП-тест обязательно. А если все ок, то делай смело. блин)) ну конечно же есть эрозия))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Серьезно?! И правда блин. Сделай ПАП-тест, а потом смело в бой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sorbonna 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 ну щас после красных дней сделаю. Может после них и тянуть станет меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Конечно, перестанет тянуть. У меня вообще до М болело, и то цикл назад, в этом цикле ничего не болело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aneska 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Девочки, подскажите, что означает ПАП-тест. С каждым днем все новое и новое узнаешь в этой медицине Мне тоже ставили тампоны с мазью вишневского. но каких - то результатов я не ощутила, в принци-пе от всего лечения мало результатов было. госпитализировали в июне месяце с подозрением на аппендицит, в итоге лечили двухсторонний сальпингоофорит, 1капельница в день , 1 укол в день, и тампон с вишневским - вот и все лечение. в итоге выписалась еще более больная :banghead: вот до сих пор и лечусьь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYC 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Дики боли во время месиков, доктор сказала, скорее всего воспаление...простыла где-то, вот и результат! На узи пока не ходила, порекомендовала свечи деклофенак, а также потом лонгидазу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Aneska, viewtopic.php?f=15&t=4829 про ПАП-тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aneska 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 NYC , МНЕ ТОЖЕ СВЕЧИ ДИКЛОФЕНАК НАЗНАЧАЛА ВРАЧ, наверное эффект был на час после приема, а далее все по-новой(( А суппозитарии индометацин, как-то сразу не пошли, жуткие головные боли были, после их приема, прям кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYC 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Aneska а лонгидазу тебе не назначали от воспаления? Как лечилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Девочки, я месяц колола лидазу, потом свечи диклофенак, по моему толку нет совершенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYC 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 У меня очень часто боли при месячных и врач кроме лонгидазы не назначает ничего :pardon: А щас месячные совсем странного цвета ...даже не знаю что делать? У всех месячные как обычно при воспалении идут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aneska 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Чем только не лечили!!! Пока лежала в больничке, ставили метрогил, через день инъекции кальция глюконат и алоэ. кстати мне алоэ нравится, после них прям дышать легче становится, так как у меня боль в правом боку распространялась и в ногу и в подреберье правое...(извиняюсь за подробности). думаю это у всех индивидуально. Свечи Лонгидаза именно при воспалении придатков не назначали ни разу. помню год назад назначали лонгидазу, молочница мучила, и вагинит ставили. врач тогда говорила что лонгидаза очень хороший препарат, с полиоксидонием. тогда вроче все это вылечила, а вот воспаление придатков - уже хроническое. Моя Г. назначала комплексно антибиотик, уколы магнезия, индометацин(следом пошел диклофенак), укол в вену тиосульфат(я его не выдержала), витамины B1,B6 через день и дюфастон. вот когда принимала дюфастон было прям хорошо легко так, но начались проблемы с циклом. менструация задерживалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения