Перейти к публикации

Воспаление придатков - аднексит (сальпингоофорит)

Полезные сообщения

Ikuska1, спасибо за ответ!!!!

Кииска //, такая же ситуация : много лейкоцитов, и вирус герпеса в крови, который никогда не беспокоил!! также дюфастон пью. и боровую матку и пью. мне лучше намного после приема трав )))

//КошуЛя//, у меня тоже боль при мочеиспускании, эт что тоже воспаление дает о себе знать...?!!

Девочки, всем выздоравливания желаю!!!

Aneska, а боровая матка от воспаления? А на счет Герпеса,Г сказала,что это может показывать в крови,если ветрянкой переболела.Я как раз поздно ей болела,уже взрослая вместе со своей дочкой.Может и так?!

Кииска //, Боровая матка оказывает противовоспалительное, противомикробное, противоопухолевое, рассасывающее, обезболивающее и мочегонное действие. я также взрослая переболела ветряной оспой, 3 года назад, может и так..

Aneska, спасибо.Надо будет тоже Боровую матку попить.А как ее пить надо,не подскажешь?

Кииска //, я пью во второй фазе цикла, отвар, на упаковке написано как отвар готовить, можно еще настойку пить( в аптеке готовая продается), только на время М перерыв делаю. и совместно с боровой маткой пью отвар корень бадана. их можно друг с другом :giverose: :grin:

Aneska, спасибо!

Aneska, на узи в начале цикла - ставят хронический правосторонний сальпингоофорит в стадии ремиссии, - и все увеличено, но не очень то сильно... говорят типа все ок. в середине цикла теперь даже овуляция с кровью и после этого начинается... бок болит, желтые выделения и т.д. при осмотре справа оооочень больно. инфекции во время беременности нашли гарнереллу, пролечила. больше ничего не находили. первый месяц пила вильпрофен, трихопол, второй месяц - абактал, трихопол, теперь только трихопол. Задолбалась уже!!!

Ikuska1 про Лонгидазу все пишут хорошие отзывы, может мне ее себе самой прописать? как ее принимать? а боровую матку как пила? Блин, вот не люблю я все это дело, но наверное придется заняться самолечением... витамин Е в какой дозе???

//КошуЛя// да-да, есть такое!!! блин и правда!!! а как готовить все это дело??!!

в следующем цикле сдаю гормоны и иду на физиотерапию..

Девочки, большое спасибо за помошь и поддержку!! по плану у меня через цикл можно планировать... очень бы хотелось...но, конечно, с воспалением нельзя...

Кииска //, да, у нее в свойствах написано про это, я начала ее пить, а спринцевалась, чтобы снять симптомы - коричневые выделения были, сразу прошло.

Aneska, если боль, то это похоже больше на цистит. а у меня боли не было, просто не могла долго терпеть, не больше 4 часов, мочу сдала, крови не было, сказали точно не цистит.

Listick, отвар для спринцевания: 2ч.л травы боровая матка (травка такая)">БМ, залить стаканом кипятка, накрыть и дать настояться 2 часа, процедить и в путь. А настойку или готовую купить, но это дороговато, лучше купить траву и сделать настойку самим, но там она должна настояться 3 недели. Физиотерапия, кстате классная вещь, мне очень хорошо помогла. Так что если вы все рекомендации выполните и все пролечите, то оно быстро прошло, у меня за неделю и не следа осталось, только потом немного вернулось, но просто надо себя беречь и не простужаться.

//КошуЛя//, Цистит меня года 3 назад постоянно мучил, может и причина воспаления как-то связана с этим. Подскажи пожалуйста, физиотерапия - дорогая вещь?? и можно ли ее применять когда есть киста яичника. мне вот скоро на узи, а потом врачиха говорила может отправит на физио. слышала так много отзывов хороших про физио, но Г. сбежала в отпуск(( я уже так надеялась на физио, не знаю что скажет теперь другой Г.

Listick, я тоже сама себе назначила лонгидазу (свечи) когда -то год назад мне ее назначили (по др. поводу), думаю может поможет, хотя самолечение тоже не приветствую, и от врачей адекватного лечения не дождешься((

Девочки, мне вот моя бабушка сказала: надо беременеть и рожать, и все пройдет))) :yahoo: :grin: она в молодости также переболела этой гадостью))

Aneska, мне дали направление в ЖК, но сказали, что физиокабинет у них не работает ищите где платно сделают. А я пришла в обычную поликлинику по месту жительства и меня приняли по направлению бесплатно. Так что проси направление. Но а про кисту я не знаю, почитай в интернете, мне делали лечение ультразвуком.

//КошуЛя//, спасибо!

Девочки, вот тут же на нашем форуме есть темы про травки, посмотрите:

viewtopic.php?f=5&t=31 - старая тема

viewtopic.php?f=5&t=10662 - новая тема (в ней есть итоги из первой темы)

Я и сама пила боровую матку до Б, может, и она помогла как-то заБ :)

Привет :wave:

была сегодня у врача, правда УЗИ не делала, но она проверила на кресле - все ок, Я в порядке, не увеличены, не болезнены. Это 100 % тысячелистник помог мне, т.к. других лекарств не пила. Еще на всякий случай схожу на УЗИ, посмотрим, что там скажут.

Ikuska1, поздравляю!!! тысячелистник по отзывам - мировая травка))

Aneska, спасибки, надеюсь УЗИ подтвердит, кстати я еще и тампоны делала с медом и облепиховым маслом.

Ikuska1, поздравляю. мед вообще хорошо помогает, но на него часто аллергия, а жаль

Ikuska1, Мне ведь в последний раз врач тоже прописала тампоны с медом и водкой, либо тампоны с демиксидом. но я еще их пробовала, пока монстры. теперь думаю может лучше тампоны с медом чем с димексидом... Спасибо, что написала!!!

//КошуЛя//, да, аллергия у многих, к сожалению.

Aneska, а как это с водкой? :shock:

Ой, мне теперь главное не застудить ноги, хотя как я могла в августе в 50* жару ноги застудить. Хотя у меня в мазке энтерококки были, может они вызвали воспаление? До сих пор не могу понять откуда и отчего воспалился Я.

Ikuska1, сказала сделать мед с водкой на водяной бане, а потом этим всем смачивать тампон. я еще не пробовала :man_in_love:

Да ноги можно и в жару застудить :rolleyes: у меня ноги практически всегда мерзнут и в носках и без, и в под одеялом и без :wacko: а потом лечусь бесконечно...Девочки, во вторник иду на узи, надеюсь все нормально будет..

Aneska, какой то жуткий рецепт, не боишься там все сжечь? я бы не рискнула.

Девочки, помогите!!!!! Мне не давно поставили хронический двухсторонний аднексит в стадии стойкой ремисси, вчера начал болеть бок(левый яичник наверное), ногу левую прям выкручивает, хотя вроде последнее время нигде не мерзла.....Что делать, не проходит, а сегодня воскресенье....Помогите!!!! :beg:

INFINITY88, тебе когда диагноз поставили лечение то прописали?

метронидазол хорошо воспаление снимает, но у него побочек много, тошнота, бессоница и т.д.

//КошуЛя//, нет, сказали, если стадия ремиссии лечить не надо. а вот сейчас такое :cry:

INFINITY88, я так понимаю у тебя Б возможна, да? На мой взгляд есть несколько вариантов: 1. стандартное лечение - нельзя при Б, 2.народная медицина - боровая матка(сделать спринцевание), 3. сходить в аптеку и спросить, чем лечить воспаление при Б

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...