Перейти к публикации

Воспаление придатков - аднексит (сальпингоофорит)

Полезные сообщения

Приветики! Девочки, taty12, Лантана, действительно алоэ - очень клевая вещь! проверено! :grin: конечно для всех индивидуально. Я в инете если что-то и читаю, так отзывы о лекарствах, и здесь с вами встречаемся ;) а все остальное стараюсь меньше читать, т к сама расстраиваюсь. И стрессы эти сказываются потом, все начинает болеть...

taty12, с травами полный набор :D : календула, корень бадана, тысячелистник. боровая матка (травка такая)">БМ пила - сейчас нет. И общеукрепляющие для иммунитета пью, прополис. Витаминчики - обожаю чай : плоды шиповника, боярышника, мелисса, мята, смородина (это мне бабушка сбор дает) - и вкусно и полезно!

Ikuska1, :wave:

Лантана, девочки, ладно вам, хватит хандрить. У меня 4-ый год планирования, вот я имею право раскисать, а вы!!! :D А ну не сметь!!!! Планируете пару месяцев и хандрите!!! Поверьте, воспаление это фигня по сравнению с тем, от чего я лечилась 6 месяцев. Сколько я лекарств за эти месяцы выпила вам и не снилась, и не дай Бог приснится.

Aneska, :wave: слушай, мне такой сбор дали в аптеке, как успокоительное, там все, что ты перечислила + валерьянка. :D Ты 5 лет планируешь? может присоединишься viewtopic.php?f=56&t=23219, мы там просто болтаем :giverose:

Девочки, алоэ нельзя колоть, если есть какие либо опухоли (кисты, миомы и т.д.). Он стимулирует, и они еще больше начинают расти.

девочки, большое спасибо за поддержку :giverose:

жду УЗИ...

Девочки Ikushka1,права слезами горю не поможешь,выше носики,и не зацикливайтесь,я уже планировщик со стажем 10 лет,и в панику впадать еще рано,еще есть порох в пороховницах,все у нас будет,немного надо подождать. :giverose:

Aneska, спасибо за инфу про травки))) беру во внимание))

Лантана, у меня мама тоже страдала этим восполением. так что я тоже задумывалась о наследственности. Тем неменее она родила меня и потом еще сестру)))) а вот я с М мучаюсь мучаюсь. они жутко болезненые. дня 3-4 всё болит. стараюсь как меньше пить обезбаливающее

Девочки, тысячелистник тоже хорошо помогает, если еще к нему добавить пару трав - вообще супер. Посмотрите в инете, там есть специально сборы для аднексита.

Ikuska1, пасиб за иформацию!

Ikuska1, :wave: Спасибо за приглашение :giverose: Я зашла к вам почитала, но написать ничего не написала, т к хожу расстроенная, измученная - там девочки все активно планируют, а я .......Мы с милым моим 5 с половиной лет вместе и живем, а планируем если не учитывать его рейсы где то год, но только сейчас так мне тяжело от того что, его не списывают домой, прям совсем плохо, ничего не могу с собой делать..Так хочется чтобы он уже приехал :cry: , а там планировать опять начнем,и к вам присоединюсь, а то силы меня уже практически покинули. 7 с половиной мес без любимого :bye:

Aneska, дорогая, я тебя понимаю, но возьми себя в руки, не раскисай, приедет он скоро. Кстати, о планировании, я не планирую пока - мне нельзя, как минимум до февраля (и причем, уже больше года). :pardon: Так что, там не все планируют. :friends: :giverose:

Вчера говорила с моим врачом, она сказала, что скорее всего Я. у меня увеличен не от воспаления, это он просто так остался увеличенный после перенесенной мной болезни. Сказала, что те лекарства, которые мне выписали, очень хорошие, много хороших отзывов о них. Посмотрим.

Ikuska1, Спасибо :give_heart: .Я тоже себя успокаиваю как могу, вроде уж не первый рейс..но неопределенность меня приводит в отчаяние..ладно не будем о плохом. Надеюсь действительно лекарства помогут тебе! Из этих лекарствах, что назначены тебе есть свечи? Вод думаю может тоже свечи прикупить, уколы уж оч не хочется...И еще эти препараты продаются только в гомеопатических аптеках или в обычных??

Aneska, даа, вот неопределенность то и хуже всего.

Среди лекарств свечей нет, только уколы и капли пить. Я купила в обычной аптеке.

Вот зайди сюда

Ссылки скрыты.

там описание одного из лекарств - капли, как раз для Я.

Может попробуешь, если цена устраивает.

Ikuska1, Спасибо! Меня уже заинтересовали эти капли :grin: Попробую конечно найти, в обычной аптеке, посмотрим как у нас тут будет с гомеопатией. я просто из -за переезда уехала на время в родительский дом, за город, потом муж приедет будем переезжать в др. город.

Aneska, :wave: если найдешь попробуй, у них противопоказаний нет. Я забыла с тобой поздороваться в другой темке :pardon: , sorry

Девочки, привет, сходила сегодня на УЗИ и на прием, никаких признаков воспаления не обнаружено, а бок как болел так и болит, врач сказала скорее вчего спаечный процесс после воспаления, приходить после Нового года, т.к. и так много лечения уже (около 3-х месяцев), если не пройдет еще грязевые компрессы поделать. Вроде и успокоилась, а все равно...месячные то опять с задержкой, ну да ладно постараюсь отвлечься :grin:

taty12, как сходишь на УЗИ отпишись ;)

Лантана, ага) наверна в субботу сделаю, еще не знаю)

Ikuska1, Не там, так здесь, приветствуем)) :grin:

Лантана, Держись, так это все знакомо... :friends:

Лантана, :Hello: я на грязи ходила 10 сеансов,хорошая штука,только Г не сказал что надо предохраняться,а наоборот настаивал на ПА,вот и получилась внематочная :banghead: а так процедура приятная,тепло так.

Я специально спросила предохраняться ли нам, Г сказала нет...но я тоже думаю, что надо повременить пока. Еще мне назначили свечи с Лангидозою для рассасывания спаек. Мне вот итересно, мне диагноз поставили на основании осмотра (была оч напряжена и немного увеличена труба), УЗИ ничего не показало, анализы были в норме, по описанию конечно оч похоже на воспаление придатков, но все же...спайки щас рассасываем, которые тоже получается никак не увидеть :unsure:

Чтот я опять начала разомариваться, дала же себе установку не думать об этом :D :grin:

разомариваться это то есть заморачиваться :D

Ну вот и тебе говорит не придохраняться,перед этим я ГСГ (гистеросальпингография) делала,с грязями мне калоли треумель с помойму и еще что-то,до этого я много проходила всего,даже стимулировали

Elenaji, я, кстати, сейчас тоже колю траумель С, потом еще таблетки буду пить. Они помогли тебе тогда? Ну у меня, правда, с траумелем еще другие лекарства, но все же.

Ikuska1, курс прошла полный,и через 2 недели с вб,видать помогло,я в этот день перенесла все что можно,и лапару и продували там что-то,если б понимать их почерк,точно ответила,а так что помню.Я б еще на это согласилась,но уже придохранялась бы.

Здравствуйте девочки принимайте меня в свои ряды. Сейчас сижу на больничном с жутким воспалением. Назначили антибиотики свечи лонг-зу, неделя прошла, а все еще болит. Очень переживаю, т.к. воспаление 2-х сторонние, да еще и хроническое. Забеременеть не могу уже год. Еще и песок в почках, короче целый букет. Хотела спросить про тампоны с медом, если кто делал отзовитесь :D какие ощущения, нет ли противопоказаний, а то мне чуть-чуть страшно. И сколько надо меда? спасибо.

maghetto, :wave:

Противопоказание тампонов с медом - эрозия, характер которой не выяснен, аллергия. А кол-во зависит от того, какие тампоны будешь делать, если будешь брать жидкий, то просто обмакни в него тампон, а если кристаллизованный, то небольшой кусочек. Почитай тему про мед.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...