Перейти к публикации

Воспаление придатков - аднексит (сальпингоофорит)

Полезные сообщения

Спасибо за ответ, купила свечи апис плюс сегодня попробую. Мед что-то боязно мне.

Сегодня 5 день ставлю мед,все в порядке,только вот с тампоксом не удобно,а с самодельным все ок.Аллергии нет.

Elenaji, :wave: А почему не удобно? Ты жидкий мед используешь или засахаренный?

Я тоже отважилась. Сижу с тампоном. Муж меня подбил :grin:

А тампокс можно использовать? А то самодельный не очень получился. Девочки писали, что нельзя.

Привет! всем1 maghetto, Лучше самодельный тампон. Врачи говорят нельзя тампокс при воспалении. И подруга в гинекологии работает, говорит: только самодельный. Сделать то его легко, а вот ввести в домашних условиях сложно...Я в этом случае использую тампокс: сам тампон выбрасываю, а этот шприц помогает очень)) ;)

Девочки, может кто знает, может быть появление молочницы связано с воспалением..Сколько лечу дрожжи ни фига...лучше на время , а потом снова...Может это из-за воспаления моего? :scratch: :wacko: Можно ставить тампоны с медом при молочнице ?

Девочки, мне в сентябре лечили хроническое воспаление. Ставили антибиотики через в?@#$%& в своды яичников, было очень больно, но я вытерпела. Уколы ставили в вену, витамины в попу кололи и ходила на электрофорез. Берегите себя, сейчас зима, одевайтесь теплее.

Elenaji, а почему нельзя то? Я ОБ использовала, мне сама врач назначила. :scratch:

Ikuska1, а что нельзя,вроде я нечего такого не писала.С тампоксом просто мне не удобно вообще,когда часа 3 проходит,не обязательно с медом (мед жидкий),не люблю я их.поэтому с самодельным мне удобней. maghetto, цветочком не называет?Опылить не хочет :grin:

Elenaji, ой, это Анеска написала, что нельзя. :giverose:

неа опылять не хочет. Он за меня очень переживает. Все спрашивает что да как.

Aneska я где-то читала толи на этой ветки, толи ветка про мед), что мед+ таблетки (какие не помню) 1 девушку совсем от молочницы вылечили.

Ikuska1, Я и сама не знаю почему :pardon: :giverose: Врачи в 2 уха твердят - Нельзя! но не говорят почему. В больнице лежала, они сами тоже делали свои тампоны. Мне кажется там должно все дышать, а импортные - это все химия...

Нет не из-зи химии,скорей всего тампакс расчитан на 4-6 часов после этого его менять надо,а если на ночь ставить это дольше.Может от того что он разбухает и вредно,давит на стенки например или еще что-то.

Девочки, а мне врач с самого начала сказала, что тампон с медом и облепихой держать 6 часов, но 6 часов я не держала, где то часа 4 в начале, т.к. усиленно вытягивал, а потом уже 6 часов не было проблем оставлять. У меня как было: утром спринцевалась травами, потом сразу тампон где то до 4 часов дня, зависело от того, во сколько я его поставила. И ничего, все ок.

Нет не из-зи химии,скорей всего тампакс расчитан на 4-6 часов после этого его менять надо,а если на ночь ставить это дольше.Может от того что он разбухает и вредно,давит на стенки например или еще что-то.

Это точно. В больнице они ставили тампон с Вишневским строго на 6 часов. А если на ночь - ставить так еще дольше получается.

А на сколько все таки тампон ставить? Кто-то ставит на 2 часа, кто-то на 6, кто-то на ночь. :glare:

maghetto, кому как удобно,я днем на 6 часов.

Девочки, такая ситуация вышла... Мне надо было сразу после месячных идти к физеотерапевту, чтобы она назначила какие-то процедуры. Я пришла, а она на больничном, причем взяла именно в тот день.. и до сих пор на больничном. Гинеколог мне сказала попробовать прийти прям в кабинет процедурный, но там без врача делать отказываются. И вот что делать? Ничего страшного что я попозже начну? Это вроде что-то типа прогревания, только с чем-то там еще :)

Это все после воспаления мне нужно.

Я думаю ни чего страшного, попозже сделайте, самое главное не забыть. Я только после Н.Г. собираюсь на прогревание сходить. т.к. во время воспаления нельзя.

Девочки после введения тампона с медом, начинает тянуть поясницу справа, у кого нибудь были боли при лечении?

maghetto, нет, не было ничего подобного, может это у тебя не от меда?

maghetto, Боль в пояснице - типичный признак проявления воспаления придатков. Ikuska1, :wave: Как дела?

Ikuska1 да все может быть. Только тянуть начинает, именно когда с тампоном хожу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...