Перейти к публикации

Воспаление придатков - аднексит (сальпингоофорит)

Полезные сообщения

Девочки, у меня на фоне воспаления придатков сбился м. цикл, неделю назад была на УЗИ врач сказала месячные вот-вот будут, появились выделения, прозразные, немного тянущиеся, почти неделю как, уже 10 дней задержка, но до сих пор никаких признаков (обычно грудь начинает болеть), как помочь им побыстрее прийти, помню когда-то мне витаминтки аевит назначали? Может их попить?

Aneska спасибо.

Лантана а бер. нет?

На днях увижу // у меня воспаления начались так: перед м. тянули придатки, ныла поясница. Пошла к Г. с жалобами, она посмотрела сказала, все ок. Через месяц перед М. начались такие же симптомы, а потом такие боли начались, везде и слева и справа, на УЗИ и осмотре у Г. так больно было что плакала. В результате обострение хронического сальпингоофорита. С тех пор на этой ветке :grin:

Вынула тампон (был чуть с кров. выделениями) болит очень ПЯ+поясница, прям все горит.

Я только обрадовалась что боли прошли и вот на тебе. :cry:

Не, беременность исключена, я пока не планирую, т.к. еще до конца боль в боку не прошла,боюсь внематочной беременности.

На днях увижу //, у меня на УЗИ тоже никаких признаков не было, ни выделений, только боль в боку и пояснице (опоясывающая), сейчас и крестец болит (но я подозреваю что это мелкие грыжи). Диагноз поставили только на основании осмотра, анализы тоже все были в норме. Г сказала, что труба оч напряжена, и тут понеслось лечение, на прошлой неделе была снова на УЗИ и на приеме. Сказали все нормально, но боль до сих пор сохраняется, но уже меньше, щас ставлю свечи с лонгидазой для рассасывания спаек, Г сказала, что боль из-за них. Оттого ли меня вообще лечат :D

Лантана, :wave: Я даже не знаю что сказать. Если врач сказала, скоро прийдут М, может не стоит волноваться. Просто при воспалении обычно цикл сбивается, нерегулярный, нужно эту заразу лечить. :scratch: Хотя у меня цикл сбивается только при приеме дюфастона, а так вроде более или менее..

maghetto, :wave: :swoon: Если все так сильно горит - может стоит к врачу? Эрозии у тебя нет? А может раздражение на мед - такое не может быть, я просто сама мед боюсь ставила себе, боюсь.

На днях увижу //, узи признаки: увеличения придатков, наличие свободной жидкости...

Что-т у меня тоже все колит, тянет справа слева, особенно в положении сидя, середина цикла - может это к овуляции?! :scratch:

maghetto, хотела написать : не ставила мед, боюсь ;)

:wave: :wave: Приветики девоньки! я вот всего боюсь, того чего не знаю ! начну с того что я мама уже 6 лет!

Вот с мужем решились на второго ребенка и сталкнулись такой проблеммой , что ничего у нас не выходит) пошла к Г а она говорит что "Милочка давай в больницу бегом, лечить восполение" до этого мне другой Г ставил СПКЯ.

мои ощущения болит низ живота, иногда очень сильно, М не регулярные, с постоянной задержкой.

скажите проходили ли вы курс лечения и какими препаратами? я просто боюсь)))))

Леночка-Оленочка//, :wave: у каждого свой набор препаратов,не чего страшного не бойся.А так лучше девочки про препараты,а у меня сильно большой список их и срок планирования Девочки :wave: :Hello: :giverose:

Elenaji, :wave: спасибо за поддержку но незнание все же настораживает! хоть бы пролечиться и уйти в декрет))))))))))) :grin:

Леночка-Оленочка//, :wave: В больницу куда отправили? Ложиться? Препаратов действительно много, таблетки, свечи, уколы и т д . только вот неивестно будет ли толк, я имею ввиду что кому-то помогает, кому-то нет, у всех ведь индивидуально, а врачи подбирают лечение.

Леночка-Оленочка//, конечно пойдешь в декрет,но лечение у всех разное,кому укольчики,кому грязи,таблеточки,болезненого нечего нет,смотря что врач назначит от формы воспаления

Aneska :wave: Врач про эрозию ни чего не говорил. Вечером вроде боль прошла, сегодня опять тампон ставила- все нормально. Только ощущения как при цистите.

Я уже так устала, то одно, то другое. :cry: А вдруг лечение не поможет, что тогда делать?

maghetto, Главное не волнуйся, не переживай, стрессы только спобособствуют обострению заболевания! Если будут боли продолжаться, врач назначит новую схему лечения) Я сама такая же, что только не болело у меня при этом аднексите, на что я только не думала, нужно лечиться и все будет ОК!

Девочки, привет, как у вас дела?

Aneska, ну как ты?

Aneska Привет. У меня сегодня тяжелый день, уже успела поплакаться мужу в жилетку. Вчера была у Г. посмотрела меня на кресле, сказала все ок, нашла у меня поясничную невралгию из-за воспаления придатков появилась, выписала вит. В буду пить. Назначила мне ОК на 2 месяца, я стала с ней спорить, зачем мне ОК?

Я же заб. хочу, овуляция и так не всегда есть, они мне только навредят. Нет сказала я настаиваю на ОК, они помогут при воспалении. Что-то про эндометрий стала говорить.

Возвращаясь к моему воспалению, боли до конца не прошли, нет нет да заболит. Сейчас например печет яичники. Начиталась всякой гадости в интернете, стало страшно, а вдруг бер. нет из-за воспаления? Или воовже не смогу иметь ребенка? Мне кажется врачи меня не правильно лечат или не лечат совсем. Кажется что им все равно, что мне уже 26 и моложе я не становлюсь, все равно вылечили они меня или нет. Бездумно назначают лекарства, не выяснив причину воспаления-обострения. Лишь бы заглушить антибиотиками. Уже не знаю к кому обращаться, кругом одно и тоже. Я врачу говорю у меня мазня уже 4 года перед М. причину мы с вами так и не нашли, она отвечает что это из-за воспаления.

Так почему сразу не начать лечить воспаления, :banghead: когда еще и обострения не было. За эти 4 года была у 4 врачей, а толку 0. Как замкнутый круг. :rant: Остается только одно :swoon2: :swoon2: :swoon2:

Прости те за негатив девочки, просто даже поговорить не с кем. Мужа уже расстраивать не хочу, он и так очень переживает.

Ikuska1 вот такие у меня дела. Прости те за опечатки :pardon: :pardon:

maghetto, девочки, дорогие, не хочу вас пугать, но послушайте, проверьтесь на генитальный туберкулез. Вы ГСГ (гистеросальпингография) труб делали? жидкость есть в позадиматочном пространстве?Надо его сразу исключить, просто многие врачи не знают этого, и лечат не понятно что, а на анализы не посылают.

Ikuska1, Приветик! У меня такие дела. В последнее время боли иногда возобновляются, но не так сильно как раньше, у меня середина цикла - очень тянуло бока, только не с правой стороны, а с обоих сторон. Я вот думаю может так проявляться овуляция. Еще у меня выделения начались, только они не прозрачные, а желтоватые - вот сижу и гадаю. :scratch: но явно не дрожжи, я эту молочницу сразу определяю. Молочницу тоже лечу. Пью дюфастон, но решила точно после НГ праздников еду к врачу, другому уже. я уже где-то 1,5 месяца не ходила по врачам - отдыхаю, да и лучше чувствовала. Я же переехала, пока у родителей живу в пригороди. Представяляешь искала капли, которые тебе прописали, но нигде не нашла. Нужно ехать в город искать гомеопатическую аптеку скорей всего. А еще у нас тут стихия, под - 40, ветер штормовой, снег, никуда выходить не хочется в такие холода - даже страшно - застудиться.

Как вообще овуляция проявляется?? Грудь должна увеличиться или болеть...Девочки у кого как?

Ikuska1 , у тебя как дела? Гормоны сдала? :giverose:

maghetto, Дорогая, держись.....Этих врачей действительно не поймешь...От воспаления что-нибудь назначили?

Aneska спасибо за поддержку! :friends: . От воспаления ни чего не назначили, еще и анализы мои потеряли. Занимаюсь самолечением :grin:

здравствуйте девочки, подскажите что может быть иногда встаю утром из меня льется водичка без запаха прозрачная, к врачу не попадешь она уехала на ПМЖ(( уже после нового года новую искать

Aneska, на анализы -завтра, надеюсь все ок будет.

Ничего себе у вас погода, конечно ни куда не выйдешь. Травы пьешь? А выделения какие, как белок? Про грудь ничего не могу сказать, она у меня тоже сейчас почему-то болит, причем одна.

озорница, :wave: :scratch: если бы она лилась ну скажем пару дней- то это еще может быть симптомом О.

озорница :wave: Я думаю у Вас это просто водянистые выделения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...