Перейти к публикации

Воспаление придатков - аднексит (сальпингоофорит)

Полезные сообщения

Ikuska1, Травки продолжаю пить. Выделения прозрачно-желтоватые. У меня грудь болит перед месиками, а сейчас нет, я просто думала может во время О должна грудь увеличиться или болеть. Мне кажется уже, эти выделения из-за воспаления. Меня за пол дня так развезло, так раболелся бок сильно, прям как раньше :cray: :cray: :cray: не могууууу бооольше :cray: может вчера продуло на улице, хотя одевалась хорошо((((((((((( пойду ТТ мерить...

лечись обязательно, На ночь можно диклофенак поставить и табл. противовоспалительную выпить. Надеюсь у тебя будет все хорошо. :D

Ikuska1 мне на проходимость только назначили, в январе даст бог пойду. Но я чувствую что здесь все хорошо, и не в этом проблема.

:wave: А у меня после недели медка начало болеть поясница и ПЯ,может процесс лечения пошел,ведь бывает обострения,а потом лечения,не знаю наверно не дождусь когда пойду к Г,а то все самолечением занимаюсь,сама себе Г :D

Elenaji, :wave: а ты уверена, что это от меда?

maghetto, попей сбор трав, вреда не принесет, уж лучше антибиотиков. И еще, очень помогает алоэ, если нет противопоказаний, узнай у врача. Мне еще делали систему, я кажется писала уже, говорят очень помогает, я правда на УЗИ пока не была.

Ikuska1, да скорей всего,но сегодня стала опять ставить,как говориться клин клином вышибают,надо дотерпеть до конца праздников,а там к Г.

Elenaji, ты каждый день ставишь? Смотри, каждый день нельзя.

Ikuska1, нет,неделю перерыв делала,сейчас до НГ,а дальше в Сакобо,там не сделаешь

maghetto, Спасибо :giverose:

Ikuska1, Elenaji, тампоны с медом ставят при кисте только ? при воспалении можно ставить?

Ikuska1, их через день лучше ставить?

Ой, девочки, не поздоровалась..... :rolleyes:

Всем привет! :Hello: :grin:

Aneska, :Hello: я ставлю через день,чередуя с облепиховым маслом,оно противовосполительное,да и после меда смягчает там,можно ставить,у меня кисты нет.

Aneska, :wave: нее, мед - противовоспалительное, а не против кисты. Я же писала уже - чередуй день мед, день облепиховое масло. Но спринцуйся перед этим. Ты сейчас какие травы пьешь, тысячелистник?

привет девочки!!. А я мед каждый день ставлю.

Привет девочки=) А можно ли забеременеть при сальпингоофорите?????

Elenaji, Спасибки)! :grin:

Ikuska1, Спасибки!)Ппамять девичья, плохо помню :unsure: .. Облепиховое масло в аптеках продается? Тысячелистник пью, и корень бадана - он тоже противоспалительный. А ты пьешь травы?

Девочки, у меня эрозию 3 месяца назад прижигали, при этом нет противопоказаний мед с облепихой ставить?

agent_albina, Мне говорили можно и нужно!

Aneska, про память и не говори, сама такая :grin: Эрозия у тебя "хорошая" была по ПАП тесту, колькоскопии? Мед и облепиховое масло можно ставить если эрозия без патологий. Мне тоже год назад криодиструк. сделали летом, и я где то в ноябре уже ставила. Кстати, спринцуйся этими травами, добавь эвкалипт. Я поищу, у меня где то должен быть рецепт сбора написан и пришлю.

А что насчет мужа, не приезжает?

Ikuska1, Кольпоскопия показывала не очень хорошую картину, врачиха говорила атипичные сосуды.ПАП тест - это есть биопсия?? Биопсия показала, что эрозия на фоне глубого сильного воспаления. Клетки хорошие. Прижгли радиоволнами.Заживало долго очень более полутора месяцев, месяц кровило. Вот и думаю про мед и облепиха, не повредит ли это мне. Спасибо за совет, поспринцицуюсь травами, только беспокоюсь на счет молочницы, надеюсь это все поможет. Эвкалипт может попить еще? или не стоит - я ведь на все согласна уже :pardon: ;) Пришли обязательно, заранее благодарна и рада :giverose: на счет мужа - тишина, все по-старому....

Я в другой темке читала, что ты сдала анализы, и что-то неладно с датами вышло у тебя....надеюсь все будет в норме! Не волнуйся сильно, нужно нервы нам всем оставить в уходящем году, и в Новый год вступить с новыми силами и надеждами!

Aneska, дорогая, если у тебя были атипичные клетки, то мед и облепиху не делай. А ПАП-тест, это, говоря простым языком, берут мазок специальной щеточкой, раз тебе биопсию сделали, то тогда ПАП-тест и не нужен. Хотя если ты говоришь, что биопсия не показала атипичных клеток, то мед и облепиха заживят эрозию, или место от нее.

Ikuska1, все поняла. Мне и тест на цитологию щеточкой брали, а потом еще и биопсию сделали перед прижиганием. И то и то показало, хорошие клетки, слава богу!!! По поводу атипии, говорили на внешний вид атипичны сосуды кровеносные. но мало ли, что они врачи там говорят, лишь бы запугать..Все начну ставить мед чередуя с облепихой. Спасибо, успокоила меня!!!) Спасибо за ссылки, буду сейчас разбираться! :giverose:

Aneska, цитология и есть ПАП-тест. ну значит все хорошо.

Немного позитива

Ссылки скрыты.

[Немного позитива

Ссылки скрыты.

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, с наступающим!

Ссылки скрыты.

Привет всем! Скажите, а как тампоны с облепихой делать? В марлю нужно ватку класть? И на сколько часов ставить?

Ikuska1Спасибо за поздравления! Тебя тоже с НОВЫМ ГОДОМ! Желаю здоровья в новом году!!! :grin:

maghetto, берешь обычный тампон, типа ОБ, тампокс и т.д, обмакиваешь в масло и вставляешь на 6 часов. Медовый тампон распухает, впитывает, а облепиховый не распухает.

Ссылки скрыты.

Девочки, Поздравляю всех С наступающим Новым 2011 годом!!! Годом кота и кролика! Всем желаю выздоравления и удачи в осуществлении задуманных планов!!!Ура!

Ссылки скрыты.

,С наступающим!!!Девочки,а ведь есть подростковые тампаксы,я не помню как называються,я их на море племяшке покупала,они очень маленькие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...