Перейти к публикации

Воспаление придатков - аднексит (сальпингоофорит)

Полезные сообщения

Привет, девочки. У меня сегодня так разболелся ЛЯ, ужас. Лекарства я пока прервала, т.к. мне анализ надо сдавать, а перед ним 2 недели нельзя пить никакие лекарства :cray: Даже себя когда трогаю- болит.

Elenaji, маленькие тампоны не подойдут, лучше брать 3 капельные, я делала в первое время 2 капельные, но не хватало.

Ikuska1, наверно это индивидуально,кто к чему,я на 2 капли ставлю,хватает,а вот облепих.маслом лучше тампоны купить,чем самой мастерить.Слушай,а вообще какой срок ставить,я имею ввиду полный :scratch: курс лечения.

Ikuska1, у меня было на той недели тоже с лева,ходить аж больно было,попробывала ПА не больно,сейчас прошло,не знаю что это могло быть.Сейчас сердце ноет,ни одно так другое.

Ikuska1, Может это нервное у тебя?Сегодня не переживала?? Неужели из-за отмены лекарств. У меня сегодня очень разболелся ПЯ :cry: , что я аж уколола обезболювающее. у меня скорее всего, из-за того, что перетрудилась физически, да и чуток понервничала....Вообще нельзя переживать. Только как это сделать :confused: :(

Девочки, дорогие, держитесь.......

У меня тоже нет нет да заболит, хотя курс антибиотиков пропила, тампоны с медом курс вставляла, лонгидазу заканчиваю, противовоспалительные тампоны в п-у вставляю. Уже не знаю что и brelf вставить, чтоб вообще забыть о яичниках :grin: . Мои родственники меня отругали, сказали что очень мнительная, по врачам люблю бегать и таблетки пить, надо меньше к себе прислушиваться. Только как это сделать ума не приложу.

Elenaji, я ставила 26 дней + спринцевалась тысячелистником с эвкалиптом.

Ой, девочки не знаю, разболелся ночью, не беспокоил, я его чувствовала просто, а вот с утра болит, такое ощущение, что весь живот болит, боюсь, а вдруг чего там. Думала, может киста лопнула, но мне сказали, что когда лопается, там такаааая боль, что по стенам лазит, а у меня ноет. А насчет переживай, я все время переживаю, у меня стресс и невроз. В последнее время, как будто ком в горле, душит что-то.

Поздравляю всех с наступающим Новым годом

Пусть в 2011 году наши самые заветные желания исполняться!!

Ссылки скрыты.

Девочки, дорогие, еще раз поздравляю вас с Новым Годом!! Пусть в этом году исполнятся все самые заветные желание, а также желаю здоровья, удачи, благополучия и всего самого -самого!!!!!

Девочки, спасибо за поздравления!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, все выздоравливаем в Новом году!!!

Девочки, я тоже вас хочу всех поздравить в Новым Годом! Пусть все наши докучливые болячки останутся в этом уходящем году, чтоб наше с вами самое заветное желание, а это забеременеть и родить здорового малыша, осуществилось! Больше позитива, меньше переживаний, все у нас будет ХОРОШО! :friends: :good:

Девочки, дорогие, еще раз с Новым Годом, счастья, здоровья и чтобы этот год был плодотворным для Вас! :friends:

Девочки привет, только сегодня (раньше не доводилось :pardon: ) разобралась в графиках, вот решила первый раз измерить БТ (базальная температура), сегодня пятый день цикла, и сразу же 37,1 :shock: насколько я поняла, это значит, что мое воспаление нисколько не поддалось лечению....завтра буду еще мерить....

Лантана, привет. Мерь весь цикл, вообще надо 3 цикла мерить подряд, 37.0 в 1 фазе может быть не только от воспаления.

Ikuska1, привет, сегодня утром померила 36,5...буду следить и дальше. Девочки, я вот хотела спросить, у меня после месячных усиливается боль в боку (второй месяц замечаю), это может быть как-то связано с окончанием месячных?

Лантана, Приветик!Даже не знаю, что сказать. у меня все наоборот. Прям перед М начинает болеть Я. И во время М нереальные боли со сотороны Я, что я по стенке ползаю, а после окончания все в норме...

Лантана, я тоже не знаю, что сказать! У меня и без М болят иногда. Знаешь, ты обязательно последи за БТ (базальная температура) и во время М, т.к. если у тебя во время М БТ повышенная - это нехорошо.

ага, буду наблюдать за ТБ :)

Девочки, всем приветик! :Hello: Что-то все притихли.... ;) Как у вас дела? )

Приветик, Aneska, дела нормально, боль то утихает, то снова появляется (иногда еще и отдает во все что можно - спина, ноги, подреберье). Сегодня сдала гормоны, а то цикл совсем расстроился :) Начала мерить БТ (базальная температура), но она какая-то непонятная, нестандартная))) жду окончание цикла, чтоб судить)) Как у тебя дела? Как переезд?

Привет :wave:

Лантана, а чем тебе график не нравится? Если у тебя сегодня О была, то завтра БТ (базальная температура) поднимется. Напиши, что там с гормонами и что назначат.

Просто мне кажется для О рановато, у меня цикл всегда 36 дней был... хотя я в этом еще толком не разобралась) Сегодня с мамой разговаривала,говорит, думать только о хорошем))), она пять лет мной не могла забеременеть (аднексит, поликистоз), родила меня, через годик брата, а потом еще 6 абортов))) Прорвало :grin:

Лантана, Ого, какой опыт у мамы!!! Правду говорит - будем все думать о хорошем))

Я чувствую более чем хорошо себя, тф-тф-тф. У меня М пришли опять на 14-й день после отмены дюфастона, но зато какииие!!!! абсолютно безболезненные, сама не могу понять с чем это связано...Я в прошлые разы прям по стеночке лазила от боли...Наверное мед и травы делают дело )) Муж с моря пришел, я уже линеечку убрала :yahoo: , будем искать квартирку в др городе, мой поход к врачу откладывается.

Рада за тебя! :friends: Хорошее настроение - лучшее лекарство! :tease:

Лантана, Классная АВА!!!

Девчонки, не долго радовалась, похоже у меня цистит(((( :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...